Солнышко писал(а):Я писала про эту книгу Стайн. Несколько лет по ней работала.
еще кто то писал, точно, я не от тебя слышала

|
Ссылки на интересные книгиRe: Ссылки на интересные книги
еще кто то писал, точно, я не от тебя слышала ![]() ![]()
Re: Ссылки на интересные книги
Да, но тоже не помню кто. ![]()
еще писала Angellight ![]()
точно ![]() Я вот сижу и думаю - с подругой шампанское пили, наверное пока нельзя по книге работать. Мне еще две части осталось, завтра сделаю
Re: Ссылки на интересные книгиДевочки!
Вчера и сегодня прочитала интересную книгу, которую потом куплю или закажу через Озон.ру. Это книга: Пьер Прадерван - Искусство благословения. Очень советую прочитать. Благословение - очень высокие вибрации, расширяющие наше сознание и освещающие Путь нам самим и другим людям. Прочитав ее, можно многое осознать и изменить в своей жизни. Книга небольшая. Про то, что надо благословлять себя, написано в самом конце, а мне кажется, что надо бы начинать именно с себя. Тогда проще и быстрее научиться любить и принимать себя, а уж потом и всех других. ![]() Хотела оттуда скопировать на форум про само благословение, но к сожалению не удается, есть защита на копирование. Вот ссылка на разные сайты, откуда можно скопировать всю книгу: http://www.razym.ru/chelob/ezoterika/13 ... eniya.html Я скачала электронную книгу бесплатно с депозита, с последней ссылки. Правда не знаю полная ли версия? Надеюсь, что да. В любом случае куплю ее в бумажном варианте. Если понравится и захочется обсудить - можно потом открыть новую тему. ![]()
Re: Ссылки на интересные книгиСолнышко
спасибо! ![]() скачала ![]()
Re: Ссылки на интересные книгиЛенушка
![]() ![]()
Re: Ссылки на интересные книгиСолнышко спасибо, скачала
![]()
Re: Ссылки на интересные книгиИриска
Пожалуйста, дорогая! ![]() ![]()
Re: Ссылки на интересные книгиСолнышкоспасибо!
![]() ![]() ![]() ![]()