Солнышко
там самое интересное, что это работает даже когда ты уверен в обратном. Я тоже эл. вариант читаю.
|
Ссылки на интересные книгиRe: Ссылки на интересные книгиСолнышко
там самое интересное, что это работает даже когда ты уверен в обратном. Я тоже эл. вариант читаю.
Re: Ссылки на интересные книги
Я не сомневаюсь. И очень рада, что тебе помогает, дорогая! ![]() ![]() Сейчас очень много разных техник, которые великолепно работают. Джо Витале тоже Седону любит. А мне больше нравится в последнее время через ощущения и эмоции работать. Видно такой период. ![]() ![]()
конечно, каждый по своему играется ![]() ![]() ![]()
Конечно, когда осознаешь игру - так классно жизнь проходит. Можешь получить удовольствие. ![]() Серьезной я была в девушках! ![]() ![]()
![]() ![]()
Re: Ссылки на интересные книгиЛума
спасиб!! ![]() ![]() ![]() Солнышко спасиб!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ссылки на интересные книгиРекомендую
Дайяна Стайн - Кармическое Исцеление книжка небольшая и в принципе можно сразу переходить к приложению, остальное мы в общем то знаем. я так, слегка пробежалась. Про эту книгу уже кто то писал, хвалился результатами, но я тогда не смогла ее купить, а с компа читать не было возможности. Результаты обещают ![]() вобщем, запомните меня молодой, я видимо еще не скоро вылезу из этих отработок ![]()
![]() ![]() ![]() Лума! у тебя там точно - просто чемодан с деньгами? не банковское хранище??? ![]() ![]()
ну.... просто он не один, я деньги чемоданами считаю ![]()
Re: Ссылки на интересные книгиЛума
Я писала про эту книгу Стайн. Несколько лет по ней работала. Больше нравится процесс сбалансирования энергии в самом конце с ВЯ, с Звездным Я, с Божественным Я и Богиней. С этим процессом работала долго. ![]()