|
Притчи, книги. Ссылки на скачивание, цитаты и мнения
Глория Мур » 07 дек 2010, 17:06
Многие прикладывают волю к изменению своего эмоционального состояния, часто сиюминутного. По-моему, этого делать не стоит. В любом состоянии, пусть даже депрессивном, раздражённом, усталом, в любом событии, в любых отношениях есть для нас подарок. Если вы приложите волю к тому, чтоб состояние, в котором находитесь, просто убрать, заменить на другое, то подарка этого лишитесь.
хорошая цитата оттуда 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Женни » 07 дек 2010, 18:50
Глория Мур писал(а):хорошая цитата оттуда
Ага, Гриша тоже об этом постоянно талдычит... 
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Златовласка » 07 дек 2010, 22:12
ГлорияСильная цитата 
-

Златовласка
-
- Настроение или лозунг: My Wishes Come True
-
Лума » 07 дек 2010, 22:34
Я в последнее время в это играю - в проживание. Между прочим очень интересно - даже испытывая неативные (я их пока еще оцениваю) эмоции, как бы вторым слоем ощущаешь спокойствие и иногда даже радость. Я первое время даже пугалась "мне что ЭТО нравится?" А теперь смеюсь про себя и над собой. 
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Salti » 08 дек 2010, 13:59
Ваше истинное поведение это только то, в чём есть ваша сознательная воля. Всё остальное – проявление образцов... Это не есть вы, это то, что вы уберёте, исправите, это некоторые дефекты вашего ума, над которым вы имеете власть. В вас нет недостатков, вы абсолютно нормальны (другими словами – абсолютно уникальны), а больные образцы – тот хлам, который вы выкинете, и даже не выкинете, а мановением руки превратите в золото. Хотя, возможно, кое-что придётся и повыкидывать.
Еще одна цитата. Впечатлило. Услышала.)))) Вчера попыталась с помощью маятника найти оплаченные счета за газ (пропали самым загадочным образом, в принципе у меня с этими бумажками - порядок). неа... не смогла..  Бум дальше тренироваться.
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Ириска » 08 дек 2010, 14:40
читаю вторую книгу Лиз Гилберт Законный брак. Купила в бумажном носителе 
-

Ириска
-
-
Златовласка » 08 дек 2010, 14:59
Ириска писал(а):читаю вторую книгу Лиз Гилберт Законный брак. Купила в бумажном носителе
Ириска, а тебе нравится? Я просто почитала отзывы и решила, что не буду углублять своё знакомство с Лиз Гилберт 
-

Златовласка
-
- Настроение или лозунг: My Wishes Come True
-
Salti » 08 дек 2010, 16:19
Исчо одна цитата: высшее Я никому не позволяет изменять себе и предавать Путь, возвращая людей к себе через болезни и несчастья.
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Ириска » 08 дек 2010, 16:42
Златовласка ну менее легко читается  но интересно - читаю. Молодец она, пишет о сложных вещах понятно. Все зависит от людей, моя сестра и в первой книге сочла самое информативное и нужное -затянутым и нудным, она читала только ТО где были действия и передвижения и еще , спасибо девочки за Минаеву !!!! прям так ко времени!!!! 
-

Ириска
-
-
Ленушка » 08 дек 2010, 21:43
Лума писал(а):даже испытывая неативные (я их пока еще оцениваю) эмоции, как бы вторым слоем ощущаешь спокойствие и иногда даже радость. Лума  у меня тоже самое стало происходить, я впервые такое почувствовала, одновременно 
-

Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Вернуться в Читальня