|
Фильмы, которые стоит увидетьRe: Фильмы, которые стоит увидетьНедавно посмотрела фильм "Северная страна" с Шарлиз Терон. Очень понравился,трогательный и глубокий. Если в 2-х словах-фильм о женщинах,которые работают на шахтах на равне с мужчинами.И о скотском отношении этих мужчин к ним. Героиня Шарлиз Терон решила прекратить весь этот беспредел и подала на компанию в суд,не имея практически никакой поддержки.Чем все это закончилось-не скажу
![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьЛума
Недавно видела по каналу Россия. ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьпомните мы читали книгу Ключи к молодости ? вот оттуда отрывок как сделать домошний активатор молодости :
"Самый простой способ сделать это в домашних условиях заключается в следующем. Возьмите обычную чистую баночку и свое фото в молодости. Фотографию нужно выбирать обязательно ту, где вы одни. Желательно, чтобы ваш возраст на ней не превышал 25 лет. В идеальном варианте, чем он будет меньше, тем лучше. Такое фото необходимо прикрепить к баночке лицевой стороной к стеклу липкой лентой (скотч, лейкопластырь, и т.п.). Затем с противоположной стороны банки напротив фотокарточки также липкой лентой закрепите отрезок обычной алюминиевой фольги (пищевая кухонная фольга). Носителем, на который ваша фотография «перепишет» свой фотообраз, служит чистая вода. Да, эта, казалось бы, всем нам знакомая жид кость обладает уникальными свойствами за счет феномена памяти. Иными словами, она может принимать в себя, запоминать и передавать любую информацию в виде электро магнитных колебаний" как раз и получается вогнутое зеркало! Малина по-моему проводила опыт. Может расскажет как получилось?
Re: Фильмы, которые стоит увидеть
и не говорите... Вот мне интересно - согласно фильму, в результате эксперимента 1/3 информации приходила немедленно, 1/3 с задержкой и 1/3 вообще раньше него. Люди участвующие в эксперименте "Зеркало Козырева" видели будущее. Подключались к единому информационному полю и видели. то есть наше будущее предопределено? Во всяком случае большая часть? Мы не можем на него влиять? Только на отношение? Вот составили мне феншуйский гороскоп, тетенька, которая видит меня в первый раз в жизни рассказывает про меня все подробно, вплоть до отношений с родителями, бабушкой, мужем. Она дает, конечно, рекомендации по регулированию некоторых моментов, но тем не менее - основной костяк моей жизни изменить невозможно?
Re: Фильмы, которые стоит увидетьЛума а меня видишь больше в этом фильме заинтересовало омоложение
![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидеть
![]() ![]() ![]() ![]() Лума спасибо, фильм посмотрю на досуге. ![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьИриска
![]() ![]() Ленушка ![]()