Душа писал(а):А то тут врачи считают ,ч то я старая уже
В США многие женщины первого ребенка после 40 рожают, сначала карьеру делают. А ты третьего в своем возрасте...

|
Дети и их родителиRe: Говорят дети нашего форума
В США многие женщины первого ребенка после 40 рожают, сначала карьеру делают. А ты третьего в своем возрасте... ![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форумаЖенни
с первой я и муж просто зверели, орала 24 часа в сутки, не спала вообще , у меня даже температура поднялась из-за недосыпания...А вторая, я как чокнутая возле ее кроватки сидела, она спала по 12 часов, я так привыкла к ораниям первой, что вторая меня пугала своим спокойствием, я ее все время проверяла дышит или нет ![]() ![]() Первую рожала 2 часа,а потом заснуть не могла и по больнице носилась как угорелая ![]() ![]() Интересно чем меня удивит третий товарищ ![]() Солнышко ты права, но врачи все живут по старинке, после 35 считается уже старородящая, как им не втолковывай в голову, что поздоровее 20 летних, они все время на паспортный возраст смотрят...Мои 37 лет им на нервы действуют, плюс еще вегетарианка ![]()
Re: Дети и их родителиДевочки , я на минутку залетела на форум и вообще в интернет
![]() Я родила девочку, Алиса 3 кило 100 грамм , 51 см. 29 мая 2011 Родила дома с акушеркой, муж хотел в больницу ![]() ![]() У меня воды сюрпризом отошли в 15 , позвонили акушерки , она сказала перезвонить когда боли будут каждые 10 минут, боли были странные, то болит , то непонятно ![]() ![]() ![]() Сказала, что до больницы не доедем, мужу обломалось по полной ![]() В общем я через 15 минут родила... 18.15 ![]() ![]() ![]() Самое смешное, я всегда во время родов по традиции матом ругаюсь, на мужа и вообще ![]() ![]() ![]() Муж и в этот раз отличился...Я рожать собираюсь , а он начал брюки мерить и меня спрашивает, какие ему лучше идут, чтобы в больницу поехать ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие дела...когда буду в интернете еще не знаю ![]() ![]()
Re: Дети и их родителиДуша
Поздравляю, дорогая! ![]() ![]() Здоровья тебе и малышке. ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! Ты умничка! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю от всей души ![]() ![]() ![]() Здоровья и благополучия ![]() ![]() ![]()
ух ты! здорово! молодец! Поздравляю !!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дети и их родителиСПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати если сложить дату ее рождения, то у нее 2 получается, как у меня и у уже средней дочки ..Только у нас со средней еще есть возможность через 11 жить, а у этой сразу 2
поздравляю, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()