|
Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)ФлудилкаВсем привет! Иногда хочется потрепаться с единомышленницами на разные темы, а где это можно сделать на форуме я не нашла. Позволила себе наглость начать новую тему. Если что перенаправьте меня в нужную тему.
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Спасибо той доброй дженщине, что перенесла мой молчаливый флуд в эту тему.
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Ясная
Я сейчас читаю книгу Свияша про отношения с противоположным полом и хотела вчера поделиться размышлениями и передумала. Вот такая я непостоянная ![]()
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Хельга
![]() ![]() ![]() Наверно жарко очень,поэтому все и "растекаются" потихоньку ![]() ![]() ![]()
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Тэния
Да я неразговорчивая чёт какая то. У меня период задумчивости и переоценки ценностей. Глория мне крышу своими вебинарами двинула. В хорошем смысле. Вот. ![]()
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Хельга!
![]() ![]()
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Привет.
С подачи Глории стала иногда (если получается по времени) смотреть передачу "Наедине со всеми". Сегодня была программа с Галей Моррелл. Удивительная женщина, столько свободы в ней, столько мудрости. Впечатлило! Рекомендую, расширяет картину мира.
Re: Что хорошего у меня сегодня случилось (болталка)Да-да, я про нее говорила на каком-то вебинаре. Эта та самая, что жевала сапоги)))