Можно и без радикала. Ты в гугле или яндексе кинь поиск Открытки с днем рождения или Открытки с цветами. Выйдет ссылка, войдешь и скопируешь нужную ссылку сюда.

|
День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Малина
Можно и без радикала. Ты в гугле или яндексе кинь поиск Открытки с днем рождения или Открытки с цветами. Выйдет ссылка, войдешь и скопируешь нужную ссылку сюда. ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Девочки, дорогие! Вам песня Любви Хулио Иглесиаса на День рождения!!!
![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Talita Traveler и Ириска
С Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Бастет
Солнышко Глория Мур Лума Златовласка Малина Зайка ой девочки дорогие спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так приятно, такие слова замечательные, спасибо вам родные мои ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Иришка, дорогая, с днем рождения! Счастья тебе, любви, радости, здоровья! Чимоки-чимоки в обе щеки!
![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ясная
![]() девочки я вас люблю!!!!! ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Глорик, поздравляю тебя с днем варенья. Огромного тебя счастья, безграничной любви, пусть у тебя дух захватывает от восторга и ощущение полета и бабочек в животе не прекращается
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за то, что ты есть. я люблю тебя и благодарна за то, что ты сделала для меня. Пусть Бог даст тебе еще больше радости ![]() ![]()