|
Фильмы, которые стоит увидетьRe: Фильмы, которые стоит увидетьмы вчера посмотрели...классный!
![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьА я увлечена корейским кино, столько добра там...совершенно нет грязи и разврата, чистые и красивые отношения... Там когда они просто смотрят друг на друга вызывает столько эмоций...
![]() ![]() ![]() В общем их фильмы это красивая сказка для взрослых от которой оторваться не возможно.
Re: Фильмы, которые стоит увидетьНа этот раз подборка Английского Кино.
1. "Легкое поведение". 2008 год. Разведенная американка Ларита Хантингтон знакомится во Франции с молодым и богатым англичанином Джоном Уиттекером. Между ними закручивается бурный, стремительный роман, влюбленные женятся, и вот Ларита уже едет на родину своего нового мужа, чтобы познакомиться с родителями Джона. Приехав в Англию, новоиспеченные супруги сталкиваются с категорическим неодобрением их брака семьей Уиттекеров… Отличный актерский состав. Чудесный образ уверенной в себе, сильной женщины, которая знает что такое любовь. 2. "Госфорд парк". 2001 год. Возможно я писала уже об этом фильме, недавно пересмотрела с тем же интересом. Сюжет - чистая Агата Кристи. Рассказ об одном аристократическом семействе с парадного и черного входов. 3. "Реальная любовь", 2003 год. Любовь - прекрасная, вечная, незабываемая, вызывающая сожаление, неожиданная, нежеланная, неудобная, необъяснимая, неизящная, неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. Судьбы и любовные романы нескольких лондонцев сталкиваются, перемешиваются и достигают апогея в канун Рождества - снова, снова и снова - что приводит к романтическим, веселым и горестно-радостным последствиях для всех, кому повезло или не повезло подпасть под чары любви. И последний фильм, вне заявленной, так сказать программы, американский: "Люблю тебя, чувак!", 2009 год. Совершенно очаровательный, очень смешной фильм про мужскую дружбу. И про любовь)))
Re: Фильмы, которые стоит увидетьПосмотрели вчера "Туриста")
Мне понравилось ![]() Сняла "кальку" с кино-образа Джоли и теперь тренирую походку и осанку "Я САМО СОВЕРШЕНСТВО" ![]() Ощущения суперские, мужчины сразу по-другому на тебя смотрят))
Re: Фильмы, которые стоит увидетьО! какой я вчера фильмец посмотрела! С таким кайфом! Тонкая лиричная история с интересной детективной каймой.
Незлопамятный. (Sans rancune! / No Hard Feelings) - 2009 год. 1955-й год, Бельгия. Оставшись без отца, военого летчика, погибшего на войне, Лоран причиняет матери немало хлопот. Ей удаётся пристроить парня в интернат, где эксцентричный учитель французского языка, заметив в 17-летнем хулигане Лоране талант писателя, пытается пробудить в юноше интерес к литературе. Ооочень приблизительное описание.
Re: Фильмы, которые стоит увидетьОООО...
![]() ![]()
точно, классный!) - ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидеть"Секс из сострадания", 2000г., Испания-Мексика
Я давно не видела ничего подобного: тонкого, лиричного, с колоритными и доведенными до абсурда персонажами, ироничного и немного трагичного одновременно. Фильм снят Женщиной и о Женщине. У этого фильма много пластов. Его можно обсуждать, как арт-хаусное кино. Можно погрузиться в философско-теологические обсуждения поднятых проблем: Что есть доброта? Что есть нормальность? При каком муже женщина становится святой? что такое грех? А можно просто влюбиться в персонажей серого и пыльного городка в одну улицу. От фильма остается такое нежное и радостное послевкусие...
Re: Фильмы, которые стоит увидеть"Заложник смерти", 2008 г., Германия, Канада, Франция
Интересный фильм, о смерти, о людях, которые приходят чтобы помогать другим уйти с миром.
Re: Фильмы, которые стоит увидеть"Мои звезды прекрасны", 2008 год
Соланж, Изабель и Виолетта — звезды французского кино. Все в их жизни просто замечательно. Кроме одного. Поклонники слишком докучают им. И вот, однажды, встретившись на съемках нового фильма, они случайно выясняют, что особенно сильно мешает им жить один и тот же человек — Робер. Чудесный французский фильм с Катрин Денев и с Кад Мерад. "Это - развод!" (или «Настоящий лунный свет»), 2008 с Мег Райан и Кристен Белл Случайно узнав, что муж полюбил другую и улетает в Париж, Луиза решила его не отпускать… связав мужа скотчем. Попытки вспомнить всё хорошее, что было в их совместной жизни, не увенчались успехом. Стараясь выбраться из заключения, неверный супруг привлёк внимание газонокосильщика. Вот только изменник грабителю не товарищ. Вскоре Луиза с мужем и его любовницей окажутся в заложниках у целой банды… На что способна женщина ради сохранения семьи. ![]() ![]()