Интересные ссылки и др.интересности

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Интересные ссылки

Сообщение Солнышко » 29 сен 2010, 21:43

Обои для компа:
http://www.goodfon.ru/
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Вишневая » 20 окт 2010, 08:35

Девочки! сегодня 20.10.2010 !!! lo
и 14 лун день
"День призыва
Самый мощный день месяца

День сильных, решительных действий. Именно сегодня можно сделать шаг, решающий исход всего дела. Или сделать первый шаг в серьёзном деле. Не распыляйтесь на мелочи. Посвятите день самому важному.
Практикуют мощь, реальные действия в физическом мире. День начинаний важных этапов совершенствования. Многое удается. Рекомендуется работа с информацией. Молиться можно, но не очень усердно. Полезна работа со священными текстами. Идет получение тайного знания, у человека может открыться третий глаз (если на это направлены усилия). Нельзя заниматься любой магической деятельностью.
В этот день часто "наваливается" печаль, меланхолия, скорбь и тоска. Происходит много самоубийств, наблюдается мания преследования. В этот день нужно обращать внимание на знаки, сигналы и приметы, приходящие к вам. Надо внимательно прислушиваться к советам, которые вам дают. Даже советы незнакомых людей в этот день могут быть полезными."
Вишневая

Сообщение Вишневая » 02 ноя 2010, 11:38

http://asaratov.livejournal.com/463519.html
посмотрите - очень занятно)
http://asaratov.livejournal.com/453032.html
и это тоже)
Вишневая

Сообщение Женни » 02 ноя 2010, 12:06

Иисуса увидела, Мерлин - неа... :sorry: У мну дальнозоркость, а кабинете нету такого расстояния... gfrda
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Ясная » 02 ноя 2010, 13:08

Солнышко спасибо я проходила тест Люшера наверно больше полгода назад и почти ничего не изменилось ert -Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом-
Чтобы он мог повысить самоуважение и ощутить свою ценность как личность, ему нужно, чтобы другие ценили его и уважали как исключительную личность. Протестует против посредственности, ставит себе высокие стандарты.
и это удручает
в личных отношениях опять то же, что тоже удручает gfds
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства-Существующая ситуация неприятна. Испытывает неудовлетворенную потребность объединения с людьми, имеющими такие же высокие стандарты, как и он, хочет выделяться из толпы. Контроль над чувственными инстинктами ограничивает его способность отдавать себя, однако, изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание "сдаться" и позволить себе слиться с другим. Это его беспокоит, т.к. он рассматривает подобные инстинкты как слабость, которую следует преодолеть, считает, что только сохраняя умение владеть собой он может надеяться сохранить свое превосходство как личности. Хочет, чтобы его любили и восхищались им бескорыстно, ради него самого, нуждается во внимании, признании, уважении.

уж и не знаю, может принять себя такую категорично требовательную а? gfds :cray:
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение СамаЯ » 11 ноя 2010, 20:25

СамаЯ

Настроение или лозунг: никак

Сообщение Малина » 12 ноя 2010, 22:41

ДЕВОЧКИ!!! Вот тут очень, ну очень интересная информация. Так хотелось бы пообсуждать
http://www.insiderrevelations.ru/ Откровения инсайдера. Там три откровения.
Букофф многа, инфа не простая. Но... интересно.
Ну куда еще сунуть эту ссылку, чтобы увидели и почитали.?
Малина

Сообщение Лума » 12 ноя 2010, 23:57

Малина писал(а):Букофф многа, инфа не простая. Но... интересно.

ert уфффф, не я пока пас. Теория всемирного заговора сейчас для меня это слишком.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Малина » 13 ноя 2010, 18:56

Это не теория всемирного заговора, это опять о том как устроен мир. Подтверждения или опровержения.
Малина

Сообщение Глория Мур » 13 ноя 2010, 23:08

Я думаю, что если есть мировое правительство о котором идет речь, оно не будет никуда писать и отвечать на вопросы. Зачем ему это? :crazy:
А что до устройства мира, мне больше Крайон нравится.
Энергетика у этого Инсайдера мне не понравилась. Тяжелая.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания