Спасибо, очень увлекательно

|
Что будем готовить на Новый ГодRe: Что будем готовить на Новый ГодЯсная
Спасибо, очень увлекательно ![]()
Re: Что будем готовить на Новый ГодЯсная классно! спасибо, буду писать обязательно и салат с намерением делать!
Re: Что будем готовить на Новый ГодВо чего в мейле предлагают 20 рецептов оливье http://news.mail.ru/society/5030900/?frommail=1
Re: Что будем готовить на Новый ГодОй какая тема хорошая,а я тока проснулась меню на НГ составлять,готовить я люблюююююю...хотя в этом году решила у печки не торчать и по-минимуму че-нить сгоношить,но вряд ли получица...да и гости опять жеж грозяца причинить нам счастье своим приходом...Пойду шерстить темку
![]()
Re: Что будем готовить на Новый Год
А куда жиж потом ягоды девать? Моя жаба не вынесет,если их нада беспощадно выкинуть...
ты их бережно бросай, небольшими горстями ![]()
Агааа...как собаке по частям хвост отрубаааать.... ![]()
я в этом году всех предупредила, что не буду готовить ничего.Сначала поедем по бабушкам, поздравим, поедим ![]() Домой закажу суши и готовой еды куплю. У нас есть хороший гипермаркет домашней еды. Муж согласнен, а все остальные меня не волнуют. Я на кухне появляюсь по вдохновению. ![]()
Ага,делала такой,было дело,хорошо вовремя остановилась.Так хотелось,чтоб стояла такая бутылочка в заначке...а у моих подруг нюх оч уж хороший...как оказалось....Ох чуть не спились мы тогда.Идея о заначке отпала сама собой как невыполнимая.После чего подруги стали приходить гораздо реже. ![]() Девочки,а куриный рулет в пакете из-под сока никто не готовит? Элементарно,чертовски вкусно и оригинально ![]()
Классна,если самой лень ![]()