Робин

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Робин

Сообщение Вероничка » 01 дек 2010, 21:10

Девочки я вчера отправила Робина, а сегодня получила lo Подарок пришел от Лумы. Я почему-то так и чувствовала от кого будет сюрприз hjjj
Лума обалдеть какая красотища , скока всего :orore :yahoo: Мы получили посылку и сразу же в машине ее открыли, состояние было как в детстве: радость,любопытство, восторг.
Итак:
1)сундучок изобилия
2)сами делали( ну какие же молодцы, слов нет) :свечи для исполнения желаний и бусы из розового кварца и кошачьего глаза(для усиления женской энергии и удачи в новом году)
3)свеча в виде домика из Раифского монастыря(для улучшения жилищных условий)Как в тему!!!
4)лосьены для тела ,называются моменты радости lo
5)от Настены открытка и набор блеска для губ( Олеся сразу намазякалась, открытку пришлось раз пять перечитывать, сказала обязательно с Настей станем подругами gfrda )
Самое интересное я давно хотела бусы из розового кварца, а тут я своим глазам не поверила.Ура желания исполняются lo Девочки у меня уже Новый год начался, прямо в первый день зимы . Вообщем я в восторге, как все-таки приятно дарить и получать подарки :orore
Вот фотка: Изображение
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Лума » 01 дек 2010, 21:26

Вероничка
дошел наконец то. Настя тоже обрадовалась новой подруге, лично открытку подготовила gfrda
в сундук надо сложить желания и повесть на елку для исполнения. Лосьоном мазаться двенадцать дней с 1 по 12, чтобы весь год был наполнен моментами радости.
Свечки мы с Настей смастерили, зарядили на исполнение желаний. Эх, потом уже сообразила - надо было нацианальных сладостей послать. Я че то засомневалась - возьмут на почте или нет и пока сомневалась - забыла :cry:
Клавиатура у тебя суперская :good: Насте что ли такую прикупить на НГ? счастья будет gfrda
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Вероничка » 01 дек 2010, 21:42

Лума
Ух,ты все подарки волшебные!!!
Лума писал(а):в сундук надо сложить желания и повесть на елку для исполнения. Лосьоном мазаться двенадцать дней с 1 по 12, чтобы весь год был наполнен моментами радости.

Обязательно сложим желания в сундучок, мы в прошлом году рисовали ангелов , а на обратной стороне писали желания, а потом вешали на елку. А теперь у меня и сундучок есть! Ритуал с лосьенчиком обязательно сделаю :good:
Лума писал(а):Эх, потом уже сообразила - надо было нацианальных сладостей послать. Я че то засомневалась - возьмут на почте или нет и пока сомневалась - забыла

Да я тоже кое-что забыла положить в подарок, отослала, а вчера села на диван и увидела часть подарка у Олеси в уголке, расстроилась немного .Она приготовила, а я забыла.Ну что ж как есть так есть.
Лума писал(а):Клавиатура у тебя суперская Насте что ли такую прикупить на НГ? счастья будет

А клавиатуру Олеся выбрала и настояла,чтобы я купила ,теперь не налюбуется gfrda
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Лума » 01 дек 2010, 21:46

Вероничка писал(а):А клавиатуру Олеся выбрала и настояла,чтобы я купила ,теперь не налюбуется

как мы с Настей вас понимаем gfrda Точно куплю - у нее старая клава.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 01 дек 2010, 22:21

Вероничка
Лума
:orore :treee lo
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Лума » 01 дек 2010, 22:24

Бастет
:treee
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Златовласка » 01 дек 2010, 22:33

Лума
Вероничка
lo lo lo
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Лума » 01 дек 2010, 22:34

Златовласка
:treee
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ясная » 02 дек 2010, 12:02

Лума, Вероничка :orore :oeowi :treee :treee
а я половину подарка нашла, а вторую тока собирать буду, з-пл только получила :ssgg , очень надеюсь хоть к Новому году дойдёт из моей Солнечной долины :cray: :ssgg
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Ириска » 02 дек 2010, 15:18

Лума Вероничка! gfdddee
счастливые!!!!! hjjj я почему -то в момент отправки Робина просто впала в рассеянное состояние, объяснить себе не могу даже. НО все сделала не так как собиралась и теперь ужасно переживаю дойдет ли вообще. Тетка на приеме не вызвала доверия :crazy: иду назад и думаю ой! она мою посылочку себе возьмет! почему такие мысли ? тоже объяснить не могу :crazy:
Ириска

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания