а чего это тебя вдруг замечания начали волновать?

Каждый пишет, что хочет.

|
АстрологияRe: АстрологияЛума
а чего это тебя вдруг замечания начали волновать? ![]() Каждый пишет, что хочет. ![]()
Re: Астрология
![]() ![]() ![]()
меня они нисколько не волнуют, но что то в личку зачастили сообщения с вопросами что можно писать форуме? где это можно написать? а вот мое творчество - я могу это на форуме разместить? ну итд. В общем люди боятся писать, поскольку раньше я такого не наблюдала, списываю на одергивания в темах. Ну то есть новички в основном приходят в рабочие темы, там понятно для чего порядок. Но в общих то разделах, а особенно в Кают компании, можно свободно я считаю? Раньше так и было и живенько на форуме общались, с удовольствием. ![]()
Re: АстрологияЛума
ну это новички ![]() ![]()
ну вот - я как парламентарий новеньких выступаю, хочу, чтоб смело писали, а мы поддержим ![]() ![]()
Re: АстрологияМалена
и я тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: АстрологияДевочки, даже представить себе не могла, что мой невинный коммент, который я написала за полночь, запутавшись в матерях и решив, что я попала не в тот раздел, вызовет столько нареканий.
Кстати, потом я вполне осознала, что эта фраза была лишняя, но сил не было встать и удалить. Впредь буду осмотрительнее. Чтобы новичков не напугать. Но в любой ситуации я всегда стараюсь видеть хорошее. Я рада, что раздел Астрологии стал наконец такой оживленный. Хоть и не совсем по теме. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: АстрологияСандра
тут вопрос не только в твоем сообщении, на самом деле - просто сопоставив сообщения в личке и то, что я за неделю уже второй раз получила замечание за болтовню в свободной теме, как то призадумалась. ![]()
Re: АстрологияПробую вставить ссылку
![]()