|
НумерологияRe: Нумерология
![]() ![]()
я бы не сказала это ни про себя, ни про сестру, что мы баловни судьбы..... даже рядом не стоит... все, что есть, было получено своими личными силами в этой жизни... ну вот, Наташке моей еще труднее намного далось.. все что она получила (имею в ввиду материальное) ... она заслужила! она очень много отдает ![]() ![]() ![]()
Re: Нумерология
а ну да, забыла задать риторический вопрос ![]() ![]() ну а в целом, каждый уровень из указанных, здесь на Земле полезен, так что, у каждого свои задачи. ![]() ![]()
Re: НумерологияА у меня 24 (второй уровень) - совсем на меня не похоже, как мне кажется.
Тем более,что Козероги - это старые души, которые уже много здесь отработали ![]()
Re: НумерологияОт 40 до 49 Высокий уровень сознания. Интеллектуал, философ, учитель. Вы должны стремиться познать высший смысл бытия, основы мироздания. Ваша цель в жизни - выйти на новый уровень сознания. - это я. ндяяяя
Re: НумерологияПосчитала своих родных, интересно получается: Мама-28, Муж-29, Дочь-30, Папа-31, а я как-то выбилась из линеечки-49.
![]() Мама и муж на втором уровне, Дочь и папа на третьем, а я на четвертом.
Re: Нумерологияу меня Настя - 18, я чегой то тоже сомневаюсь
![]()
Re: Нумерология
![]()
Re: НумерологияЯ уже тоже засомневалась, пересчитав всех своих родных....выходит, что самые продвинутые просто рождаются к концу года и месяца
![]() Хотя мои 33 на меня оч даже похожи...но родные и знакомые...некоторые уже почившие, всех посчитала. Выходит что - никто своей миссии духовной не исполняет? Они все больше 40! И все - спящие.. ![]()
Re: Нумерологияменя кстати число 33 в последний год везде преследует - на работе переехали из офиса в другой, везде номер дома 33, квартиру купила в 33 доме
может просыпаться начинаю? ![]()