|
Что будем готовить на Новый ГодRe: Что будем готовить на Новый ГодМалина
![]() ![]()
Re: Что будем готовить на Новый Год
можно и с простой капустой такой салат делать а можно с картошкой, горошком и грибами....главное - очень вкусно... ![]()
Девочки, я делаю такой салат немного по-другому - одна куриная грудинка большая банка ананасов, пекинская капуста нарезанная, побольше, долька чеснока крупная через чесноковыжималку, столовая ложка томатного соуса (в принципе любого) и заправить майонезом. Тоже ну очень вкусно!!! ![]()
![]() А я сырые шампиньоны могу в любой салат добавить ![]() С лавашом очень нравится сулугуни в лаваше. Потереть на крупной терке то что есть(сулугуни, или брынзу, или сыр, или любую их комбинацию ![]() Вкуууусно!
Re: Что будем готовить на Новый ГодА настойка? А все... поезд ушел. Это летом надоть делать. Ягоды любые в трехлитровую банку по плечики, 500 гр сахара и водки, сколько войдет. Атас как вкусно! Стоять два месяца. Какое изобилие вариантов - вишня, черноплодка, малина, клубника и пр пр пр. Нет предела. Это ликер польского холостяка.
А вот, девчата, есть рецепт молочного ликера. Подруга мне делала иногда, мммммммммм Знаю что молоко там есть, яйца, сахар, спирт. Но точно рецепт не знаю. А сама обожаю сливочные ликеры. Токо в магазинах дорого, а то что недорого, то несъедобно. Есть у кого? Делитесь
Бабушка спросила, что я заготовила на зиму: малиновую настойку, - ответила я... ![]() Только делала немножко не так, но принцип тот же. Рецепт ликера есть, доступный... но - дома. До завтра - потерпишь? ![]()
![]() ![]() ![]()
ну вот...про настойку уже Малина сама отчиталась... ![]() ![]() а с лавашом - так хоть что заверни - всё вкусно и быстро....вот так с сыром не делала пока, значит надо попробовать... ![]()
и ничего подобного...я как только прочла про твой рецепт, сразу вытащила из морозилки замороженные ягоды и вперёд... ![]() ![]() ![]()
Re: Что будем готовить на Новый ГодСамаЯ Ну талантищеее!
Я тут подумала, подумала - а почему только летом? Сейчас можно делать с лимонами (только в меру лимонов то), с апельсинами, с фейхоа можно попробовать. Да и замороженные ягоды продают. Да и время еще есть, до НГ. Летом оно конечно лучче, просто потому что все свежее. Но я все ж сливочный сделаю.