Пусть у тебя начнется вихрь позитива. С каждым витком пусть затягивает тебя все в большее и большее счастье, радость, богатство и конечно, Любовь!

|
День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ясная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ясная! С днем рождения!
![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ленушка
Златовласка Глория Мур Salti Бастет Ириска Акварель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я точно сёдня как этот кот -мурлыкаюююю в радостном настроении ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки как же я вас всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самое смешное что денег оставалось только на половину торта для сотрудников и ура ![]() ![]() ![]() утром встретила опять хозяина спаниеля и набравшись наглости подошла)))) ехали всю дорогу вместе и болтали, правда контактами не обменялись но настроение у меня почему-то не испортилось ![]() кстати вчера очень кстати пришёл подарок от Панченко книга про эниостили, кому интересно могу скинуть на мыло ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
а почему оно должно было испортиться? ![]() ![]() ![]()
ну... что вот так и в лоб? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ленушка, я как-то попробовала озвучить, что у меня день рождения. В ответ на это услышала: "Намек понят". Я сказала, что ни на что я не намекала, просто хотела поделиться своей радостью... Я действительно не понимаю, на что я могла намекать ![]()