Helga

|
Интересные ссылки и др.интересностиRe: Интересные ссылки и др.интересностиСолнышко
![]() ![]() Helga ![]() ![]()
Re: Интересные ссылки и др.интересностиМитрополит Сурожский Антоний
"Первое, чему мы должны научиться, это принимать всю нашу жизнь: все ее обстоятельства, всех людей, которые в нее вошли - иногда так мучительно - принять, а не отвергнуть. Пока мы не примем нашу жизнь, все без остатка ее содержание, как от руки Божией, мы не сможем освободиться от внутренней тревоги, от внутреннего плена и от внутреннего протеста. Как бы мы ни говорили Господу: Боже, я хочу творить Твою волю! - из глубин наших будет подниматься крик: Но не в этом! Не в том!.. Да, я готов принять ближнего моего, - но не этого ближнего! Я готов принять все, что Ты мне пошлешь - но не то, что Ты на самом деле мне посылаешь..."
Re: Интересные ссылки и др.интересности9 уроков жизни от Конфуция
1. Просто поддерживайте движение. «Совершенно не важно, как медленно вы идёте до тех пор, пока вы не остановитесь». 2. Затачивайте ваши инструменты. «Ожидания в жизни зависят от усердия. Мастеру, который совершенствует свою работу, необходимо затачивать свои инструменты». 3. Корректируйте план, но не цели. «Когда становится очевидным, что цель не может быть достигнута, не изменяйте своей цели, изменяйте свои практические шаги». 4. Всё или ничего. «Куда бы вы ни направлялись, следуйте туда всем своим сердцем». 5. Ваше окружение определяет ваше будущее. «Никогда не ведите дружбы с человеком, который не становится лучше самого себя». 6. Хорошие вещи стоят дорого. «Легко ненавидеть и трудно любить. Так устроен наш мир. Всего хорошего трудно добиться, а плохих вещей очень легко». 7. Быть обиженным – разрушительно. «Быть обиженным ничто, если вы не продолжаете вспоминать об этом». 8. Помните о возможных последствиях. «Когда поднимается гнев, подумайте о последствиях». 9. Вы можете учиться у каждого. «Если я иду с двумя другими людьми, каждый из них, в чем-то, может быть мне как учитель. Я буду искать в них что-то хорошее и подражать им в этом, и что-то плохое, чтобы исправить это в себе».
Re: Интересные ссылки и др.интересностиСказочный лес в Австралии
Недалеко от Мельбурна, в деревне Мэрисвиль живет и работает скульптор и художник Бруно Торфс. В окружающем деревню тропическом лесу, благодаря Бруно, существует парк скульптур, в котором среди деревьев располагаются около 100 уникальных деревянных скульптур. Они превратили обычный лес в волшебный мир, полный сказок и фантазий. Их можно встретить как на самых видных местах, так и в потаенных уголках леса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Интересные ссылки и др.интересностиСолнышко
ух тыж! А Путин и там поспел...на рояле играет!
Re: Интересные ссылки и др.интересности
В эполетах и фраке - похооож! ![]() ![]() ![]()
Re: Интересные ссылки и др.интересностиУже и в Австралии свой рояль в кустах
![]()
Re: Интересные ссылки и др.интересностиДевочки, потрясающе интересный околосмертный опыт человек пережил. Рекомендую прочитать
http://talk.reincarnationics.com/blog/press/42.html
Re: Интересные ссылки и др.интересностиДа очень интересный опыт, читала и вспоминала свои ощущения вне тела.Помню как избавилась от страха смерти на полгода точно,удивительный был период тогда,много осознаний.Помню как мое тело ощущалось частью Бога,такого приятного светло-фиолетового цвета,у меня тогда много болячек прошло.Пока не могу воспроизвести это снова.Тогда была какая=то особенная вибрация.Надо же ему позволили вернуться в его тело,которое уже окоченело,по логике он не мог ожить уже.Все-таки возможности нашего тела и души очнь плохо изучены.Спасибо Глория,захотелось сразу помедитировать и растворится в этом любящем Свете.Вообщем в самой в себе
![]()