|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Глория Мур » 10 апр 2010, 14:34
Дочитала про денежного Эгрегора и разочаровалась...если делать как автор советует можно сойти с ума... вот цитата Все вещи, включая жилье, которыми пользуется вся семья, должны быть только личностными, достаточно будет уже это понимать, чтобы прибывать в естественных энергосвязях. Другое дело, что не каждый предмет может и должен принадлежать только одному члену семьи, потому как в его стоимость может входить не только денежные средства одного, но и двух и всех членов семьи, которые могут пользоваться такими предметами согласно Состоянию Мира и Добра и Степени Первичной Необходимости. Так же, в семье могут быть и предметы, которые будут приобретены за счет средств какого-то одного члена семьи, но предметом станут пользоваться все-таки все члены семьи. Здесь обстоит дело очень просто: по совместной договоренности членов семьи, каждый член семьи, разрабатывая собственную Степень Развития, будет отвечать за приобретение какого-то определенного порядка, категории предметов, продуктов питания и другого, естественно, при этом, он, предположим, купив телевизор, будет кушать за счет средств жены, а жена станет смотреть телевизор. Энергетически, здесь телевизор будет принадлежать конечно же мужу, а продукты питания жене и они должны будут, каждый в отдельности, и жена и муж, понимать это, но не ставить в укор.
получается я должна посчитать что и на чьи деньги куплено в семье...а если куплено не на мои, то сколько мне милый отрезал от сваво эгрегора, чтобы меня содержать...причем точно в граммах...бред 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Бастет » 10 апр 2010, 14:42
Опусти это,в семье постоянно происходит энергообмен так что всё уже так как он пишет и не обязательно сильно вдаваться в подробности и прощёты 
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Глория Мур » 10 апр 2010, 15:47
Бастетда и не собираюсь вдаваться...бред и есть. 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Helga » 10 апр 2010, 18:52
Глория Мур, вот эту инфу про денежный эгрегор, я думаю, все таки стоит почитать людям, не занимающимся энергетическими практиками. А то в некоторых семьях, особенно после рождения ребенка (когда жена естессенно не работает), муж начинает качать права, типа здесь всё моё. ИМХО.
-

Helga
-
- Настроение или лозунг: Приносящая счастье
-
Глория Мур » 10 апр 2010, 19:27
Helgaда пусть читают 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Велиний » 27 авг 2010, 22:48
Если что-то не очень понятно в Учении Всеслава Соло, то я могу объяснить) 
-
Велиний
-
- Настроение или лозунг: Мира вам и Добра
-
Бастет » 28 авг 2010, 09:41
Велиний, здравствуй,спасибо Мне когда-то была интересна магия любви у Соло.В своей первой книге он писал,что сначала нужно создать в своём сердце образ своей любви,а потом отпустить его и тогда она сама будет тебя искать и найдёт.Там же Соло писал что выйдет специальная книга в которой он более подробно расскажет об этом.И потом лет 10 не было вообще никаких его книг так что интерес так и повис в воздухе. Велиний,если не трудно, расскажи чем же он дополнил и какие появились нюансы в этом создании образа в сердце и отпускании его потом? 
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Велиний » 28 авг 2010, 12:59
Бастет писал(а):Велиний, здравствуй,спасибо Мне когда-то была интересна магия любви у Соло.В своей первой книге он писал,что сначала нужно создать в своём сердце образ своей любви,а потом отпустить его и тогда она сама будет тебя искать и найдёт.Там же Соло писал что выйдет специальная книга в которой он более подробно расскажет об этом.И потом лет 10 не было вообще никаких его книг так что интерес так и повис в воздухе. Велиний,если не трудно, расскажи чем же он дополнил и какие появились нюансы в этом создании образа в сердце и отпускании его потом? 
Доброго времени суток. В апреле этого года вышел художественный фильм Всеслава Соло "Сказка Любви" (в основе фильма - Формула материализации любимого человека. Это первый умный обучающий художественный фильм кино-студии "Solo-movies"). В интернете полно ссылок для скачивания. Можете в поиске набирать строку "Сказка Любви Парецкий" и после просмотра написать. Если что будет не понятно, я уточню.
-
Велиний
-
- Настроение или лозунг: Мира вам и Добра
-
Бастет » 28 авг 2010, 16:24
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Вернуться в Кают-кампания