|
С Праздником Вас, Девочки!Re: С Праздником Вас, Девочки!С праздником, девочки!
![]()
Re: С Праздником Вас, Девочки!С днем ЛЮБВИ, девочки!
![]() ![]() Разные грани одной большой Любви Представьте, что вы владеете огромным бриллиантом, который переливается на свету, притягивает взор своей ценностью и красотой. Это – ваша Любовь. И, как бриллиант, она сверкает разными гранями. Любовь между мужчиной и женщиной. Любовь к своим родителям и к своим детям. Любовь к друзьям, к родственникам, к коллегам. Любовь к животным – вообще ко всем, и, конкретно, к собственному котенку или щенку. Любовь к своему делу; к музыке, к живописи, к танцам… Любовь к природе. Любовь к своему дому, городу, стране. Любовь к себе – к своему телу, своим талантам и умениям, своим чувствам и мыслям, к своей прекрасной Душе. Любовь сильная, нежная, страстная, спокойная, ответная, безответная, горячая, на время или на всю жизнь… Все эти грани любви – суть отражение одной большой Божественной Любви из Первоисточника. И, в тоже время, они отдельны и неповторимы. Наверное, в этом и заключается загадка этого чудесного, священного, сложного и неимоверно прекрасного чувства. Мы созданы, чтобы любить. Мы умеем любить. Любите и будьте любимы – везде и всегда! С Днем Всех Влюбленных вас! 1) Любовь – это все вокруг меня. Я чувствую ее повсюду. Радость наполняет весь мой мир. 2) Любовь живет во мне и свободно проявляется через меня. 3) Я заслуживаю любовь, радость и все блага, которые мне предлагает жизнь. 4) Я с любовью благословляю все в моем мире. 5) Любовь приходит ко мне легко и без усилий. 6) Я излучаю любовь все время. 7) Моя душа прекрасна и полна любви. 8) Любовь начинается с меня 9) Я постоянно излучаю любовь и привлекаю любовь к себе. 10) Я следую за своим сердцем, и жизнь меняется удивительным образом! 11) Я пришла в этот мир, чтобы научиться безусловной любви к себе и другим 12) Я достойна всего самого лучшего в жизни, и я разрешаю себе принять это с любовью 13) Любовь делает мою жизнь осмысленной. 14) Я люблю каждую частицу своего тела и свою душу. Я позволяю себе идти своим путем, исполняя свои мечты. 15) Любовь – мой верный союзник. 16) Божественная любовь работает через меня. 17) Любовь везде в мире, и я люблю, и любима. 18) Я – прекрасный и достойный любви человек. 19) Чем больше любви я даю, тем больше получаю. 20) Я с любовью создаю собственную, прекрасную реальность! 21) Мое сердце полно любви к себе, и я могу поделиться ей с другими. 22) Любовь творит чудеса в моей жизни. 23) Я люблю и забочусь о себе. 24) Я отношусь к своему телу с любовью. 25) Я люблю, и мои чувства взаимны. 26) Я открываю душу для добра, любви и света. 27) Я благодарна за прекрасное здоровье, любовь и доброту, которую встречаю в своей жизни. 28) У меня много друзей, которые любят меня. 29) Я люблю себя, людей, и я люблю жизнь – Здесь и Сейчас! 30) Вселенная изливает радость в мою жизнь каждый день. Моя жизнь – чаша, переполненная богатством, здоровьем и любовью. 31) Любовь к окружающему миру – отражение любви внутри меня. http://kluchimasterstva.ru/raznyie-gran ... hoy-lyubvi
Re: С Праздником Вас, Девочки!![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С Праздником Вас, Девочки!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С Праздником Вас, Девочки!Ленушка
Спасибо!!! ![]() ![]() Любви всем, девочки! ![]()
Re: С Праздником Вас, Девочки!БлагоДарю!!!!
![]() ![]() ![]() Всех с праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С Праздником Вас, Девочки!![]() Человеческое сердце – это музыкальный инструмент, оно содержит великую музыку. Она спит, но она здесь, ждёт подходящего момента, чтобы воспламениться, быть выраженной, быть спетой, быть станцованной. И это мгновение возникает через любовь. Без любви человек никогда не узнает, какую музыку он носил в своём сердце. Только через любовь эта музыка становится живой, пробуждённой, из возможной начинает становиться действительной. Ошо
Re: С Праздником Вас, Девочки!В честь Праздника Любви - Ролик свадьба Шивы и Парвати:
Наслаждайтесь!!! ![]() ![]() ![]() http://vk.com/video?q=%D0%A1%D0%B2%D0%B ... _167066721