Глория Мур писал(а):Я вообще за идеи, которые помогают сделать жизнь лучше. А идеи как идеи, или идеи, которые якобы делают мир(чей?!) лучше, - мне кажутся бредом.
А... не понял про идеи?

Ой да, поначалу сыроедение очень сложно, потом постепенно привыкаешь, но случаются такие дни, когда снова приходится сдерживаться( от сладостей). Наверно идейным сыроедам легче, для них это способ жизни, а для меня только похудеть бы. Но, надо сказать, что даже на магазинных фруктах, заметно очищается и свежеет кожа и вообще как бы лёгкость какая-то появляется. Правда вот сейчас, весной, снова тяжеловато, потому что в фруктах, наверно,, уже очень мало витаминов. Меньше есть, чаще есть, белково углеводные дни, больше пить и не помню что ещё... это всё опробовано и мне лично не помогает.
Но вот эту диету бросила бы, если бы не заметное омоложение и ведь с самого начала решала сидеть на ней до лета, так что держусь пока, а там видно будет. Но на мясо уже не тянет, можно конечно вегетарианские супчики варить, но а зачем варить, если можно сырым пожевать...