|
Говорят дети нашего форумаRe: Говорят дети нашего форумаДевочки, я второй день под впечатлением - у нас ДВД крякнуло, листали каналы мелкой мультик искали, и на каком то канале ангела показывали. Мелкая вдруг показала на него, и с такой утверждающе- узнавательной интонацией минуты 2 повторяла - мама, мама... Незнаю о чем это было, но я до сих пор под впечатлением
![]()
Re: Говорят дети нашего форумаEkateryna
какая прелесть! ![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форумаSalti
это даже не опишешь, ребенок реально в ангеле узнал маму ![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форумаСколько твоей доче?
Значит ты до этого воплощения ангелом была.... ![]() как интересно! и трогательно...
Re: Говорят дети нашего форумаДоче сейчас 2г и 9 м-цев, я сама иногда замечаю что у нас с детьми связь интересная, даже дни рождения рядом - у одной 2 сентября, у другой 30 сентября, и у меня 6 октября. Специально ничего не подбирали, само так вышло
![]()
Re: Говорят дети нашего форумаEkateryna
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форумаага... значит еще помнит, что было до рождения)))
здорово как! ![]() А куда едешь? У меня брат в отпуске, уехали с семьей на озеро Парное... я когда последний раз была в Красноярске, с ними туда ездила... так здорово! скучаю...
Re: Говорят дети нашего форумаSalti
едем в Хакасию, на озеро- курорт Шира. Приезжай к нам, лето в этом году поздно началось, но необыкновенно жаркое для Сибири, можно все озера обкатать ![]()