|
Интересные ссылки и др.интересности
Re: Интересные ссылкиЯ уже говорила, что младший сын ходил пару недель назад на семинар Николая Латанского в Москве. Сегодня прослушала его же урок у Алекса Яновского в записи.
И нашла его сайт: http://www.latansky.com/sila-zdorovoj-m ... voy-milsli
Re: Интересные ссылкиУх, сколька всего интересного!
![]()
Re: Интересные ссылкипосмотрела фильм Господин Никто ( Mr. Nobody ) 2009г.
фильм заставил думать, интересный
Re: Интересные ссылкиКак вызвать дождь при помощи печной трубы
![]()
Re: Интересные ссылкиhttp://vkontakte.ru/id10819469
Друзья, приглашаю всех вас, принять участие во ВСЕМИРНОМ КВАНТОВОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ. Давайте прямо сейчас представим, что может произойти в жизни каждого из нас и окружающих, если люди (например 14% населения), Все-Вместе, одновременно, в течении 5 минут концентрируются и думают одинаково одну мысль: "МЫ, ВСЕ ВМЕСТЕ, ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!". А что если мы сделаем это ежедневным занятием? ![]() ![]() И КАК ЭТО ДЕЛАТЬ? В спокойном темпе, мысленно повторяйте «Мы, Все Вместе, желаем всем счастья. Я желаю всем счастья». Пусть перед вашим внутренним взором, перед вашим мысленным взглядом возникает образ близких или просто знакомых вам людей, - мысленно говорите ему: «Мы, ВСЕ ВМЕСТЕ, желаем тебе счастья, Я желаю тебе счастья». Желаете человеку счастья и мысленно представляйте, как он становится счастливым. Представьте как он улыбается, радуется, и сияет от переизбытка счастья. Лучше делать это с закрытыми глазами, и вслух. Можно и с открытыми, произнося эту формулу счастья мысленно. Выполняйте эту простую практику каждый день как минимум один раз с 19:00 до 19:05 по своему местному времени. Чем больше времени в течении дня, вы будете об этом помнить, тем лучше. !!! Если вы, проходя по улице, или у себя в офисе, или в гостях у друзей, или в магазине, где бы там ни было, заметили печального или страдающего человека, скажите ему мысленно или вслух: «Мы, Все Вместе, желаем Тебе счастья», мысленно представляя, что через вас и вместе с вами, этому человеку сейчас, тысячи людей одновременно желают счастья. Представьте как мощный и нежный поток энергии счастья, накрывает его с головой, и он становится счастливым и сияющим от переизбытка счастья. _______________________________ Объединяйтесь Все - Вместе! Каждый день, Мы, Все Вместе, на всей планете Земля, где бы мы ни находились, в 19:00 по МЕСТНОМУ времени, + дополнительно в 20:00 по московскому времени в течении 5 минут, мысленно, ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
Re: Интересные ссылкиА я как вхожу либо в маршрутку, либо в метро, либо в помещение, где есть народ, сразу про себя всем желаю счастья
![]()
Re: Интересные ссылки
я теперь тоже ![]() ![]() ![]()
Re: Интересные ссылкиА я обычно желаю Любви и Радости.
![]() ![]() ![]()