Всеслав Соло: Высшая магия мысли

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Всеслав Соло: Высшая магия мысли

Сообщение Бастет » 10 апр 2010, 12:49

:gygygy :gygygy :gygygy
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 10 апр 2010, 13:05

о! Я нашла практики! И даже понятно че написано! trewq
Упражнение четвертое. Это упражнение поможет вам во первых - проверить то, насколько вы ассоциируете себя со своим физическим телом, то, насколько вы думаете, понимаете и чувствуете, что вы и есть земное тело и если упражнение будет мало удаваться, то это и подчеркнет, что вы еще олицетворяете себя с телом земли, во-вторых - это упражнение необходимо научиться хорошо и легко производить тем, кто готовится к выходам в Астрал, оно хорошо помогает в наработке предастрального состояния, может являться как частью собственной подготовки в себе всадника, и в третьих - это упражнение неплохое подспорье в освоении своей души, что немало пригодится и при корректировке Сознания, и при магических операциях.

Присядьте на краешек стула или кресла, дивана или чего-либо другого. Выпрямитесь - позвоночник держите ровно. Руки положите на свои колени ладонями к потолку, ноги не сомкнуты. Закройте глаза, можно и не закрывать глаза, если у вас будет и так получаться упражнение или вам так удобнее, или вы так хотите.

Попробуйте начать разворачиваться слева направо, кто левша - можно и наоборот, по кругу и произведите таким образом несколько полных на 360 градусов оборотов. Не планшет пола вращается в это время и не ваше физическое тело - оно неподвижно, а вращаетесь именно вы в своем Астральном теле не выходя за границы тела земного. Вы должны понимать и физически ощущать полный эффект разворота.

Теперь, наоборот - разворачивайтесь слева направо и так же сделайте несколько полных оборотов.

Далее, усложним задачу: начинайте вращаться вперед, то есть кувыркаться вперед производя несколько полных оборотов.

А сейчас начинайте кувыркаться назад и сделайте так же, как и вперед, несколько полных оборотов.

Упражнение закончено.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Бастет » 10 апр 2010, 13:18

Я слышала что-то похожее в шаманских практиках.Там на самом деле надо кувыркаться вперёд и одновременно представлять,что кувыркаешься назад и таким образом из тела вылетаешь в астрал)))
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 10 апр 2010, 13:46

Я нашла у него еще про дыхание-наполнение.
Вход в дыхание.
Сядьте в позу фараона, выключите свет, если это вечер, (свет можно выключить и потом, когда вы закроете глаза), сосредоточьтесь только на том Предметном Острове, в том помещении, в котором вы сейчас находитесь, можно на фоне ментальной, предварительно включенной вами музыки.

Расслабьте область груди. Почувствуйте, как от вас, из вашей груди начинает распространяться по всему Предметному Острову, помещению серебристая ощутимая вами вся сразу одновременно некая вязкость ваших чувств - пусть она распространится до пределов Предметного Острова. Начните как бы опираться на стены потолок и пол, на все предметы в помещении этой вязкостью.

А теперь, медленно и одновременно начнете: от стен, потолка, пола и всех предметов вокруг вас, отлипая отталкиваться своей серебристой вязкостью, будто ужиматься, сворачивать, уплотнять эту вязкость и она будет приближаться одновременно ко всей поверхности вашего тела как вы ее осознаете, в это время, медленно закрывайте глаза.

Когда вы освоитесь всей серебристой вязкостью, полностью, только на поверхности своего земного тела, ваши глаза окажутся совершенно закрытыми.

Не удерживайтесь долго в этом состоянии, продолжайте вхождение в дыхание.

Немного, как бы просочитесь вязкостью сквозь поверхность предметного тела, достаточно будет это сделать чуть-чуть, лишь бы суметь ощутить то, как вы теперь, опираетесь серебристой вязкостью на всю одновременно поверхность вашего тела, но изнутри так, как вы опирались на стены, потолок, пол и предметы на Предметном Острове. Здесь или же осознайте, или же промыслите про себя, прочувствуйте следующую формулу: я не есть это тело, я есть серебристая вязкость.

Далее, вспомните контрастно о позвоночнике от копчика до темечка, натянутом как струна. Вам понадобится уйти в позвоночник, всосаться в него, ужаться всей серебристой вязкостью, которая станет по вашему управлению отлипать, отталкиваться от всей поверхности вашего предметного тела изнутри и одновременно.

Возможны различные варианты представлений, скажем, позвоночник, на всем своем протяжении от копчика и до темечка, начнет всасывать в себя, как пылесос серебристую вязкость, то есть вас, как присутствующих внутри объема своего земного тела в качестве этой вязкости. Кроме предложенного примера с пылесосом, вы можете по своему усмотрению подыскать себе наиболее для вас удобный вариант вхождения в позвоночник. Важно понять сам процесс и ощутить себя как можно полностью присутствующим в позвоночнике. Насколько такое удастся - закрепите это состояние собственного присутствия в собственном позвоночнике следующей формулой: я не есть это тело, я серебристая вязкость в позвоночнике, натянутом как струна от копчика до темечка, костюм тела на вешалке позвоночника.

Теперь произведите полный выдох остатка энергии из объема вашего предметного тела через полуоткрытый рот и послышится честный, откровенный звук ха-а-а. Две-три секунды не дышите - пауза на выдохе, начинайте дыхание по накоплению чистой энергии.

Напоминаю, что продолжительность дыхания зависит от факторов, которые мы уже разбирали ранее, но, все-таки, если исходить от выводов, основанных на моем собственном опыте и опыте моих слушателей, то я могу сказать, что продолжительность дыхания по накоплению чистой энергии средне-статистического уровня, равняется десяти - двадцати минутам в один - три дня раз, но окончательное решение остается индивидуальным, за вами.

Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Глория Мур » 10 апр 2010, 13:56

Про деньги....весьма интересно! :good:
* Если все или какая-то часть ваших денег (средств) не осмыслена вами, то такие все или часть ваших средств обязательно осмыслена кем-то. *
Это правило понимается в различных нюансах. Допустим, что ваши деньги (средства) находятся у вас в банке или в работе у кого-то, участвуют не в вашем деле, а только в накоплении ваших дивидендов, то в этом случае, такие ваши деньги (средства) открыто функционируют действительно в чужом деле, а это означает, что они, в таком образе существования, принадлежат вам, но только в размере дивидендов и не более того. Если вы попытаетесь забрать такие ваши деньги из банка или чужого дела для того, чтобы, скажем, перенести их как дополнительную часть, в другое дело, ваше или не ваше, то все будет нормально, ваши прибыли будут продолжаться. Но если вы забрали свои деньги и решили направить их в какое-то самостоятельное русло, где они будут являться главными, основными, единственными средствами, то такие деньги будут иметь астрально-ментальную матрицу неполноценности, они не смогут участвовать самостоятельно в чем-либо, к ним обязательно придется еще добавлять какие-то деньги вам или кому-то, ( потому что они - распаренные деньги), в таком случае, дело, в которое вы решили направить, вложить свои распаренные деньги: может испытывать затруднения, может провалиться, затормозиться и многое другое.

Конечно же, можно исправить такой энергетический надлом, предположим, приобрести на такие, распаренные деньги какой-то товар (можно доллары) для себя или кого-то на какое-то время хранения или на постоянное пользование, с последующей реализацией товара, если он приобретен временно - таким образом, вы снова эти, распаренные, неполноценные деньги объедините в единую мыслеформу и они снова смогут участвовать в развитии вашего благосостояния в каком-то вашем или чужом деле самостоятельно или как независимые партнеры.
* Ваши деньги, работающие в каком-то чужом деле и приносящие прибыли - лишаются собственной матрицы, переходят в зависимость от чужого дела, в котором участвуют и теряют свою единность, возможность самостоятельного существования, для возобновления их самостоятельности и единства требуется переформирование их астрально-ментальной матрицы *
Деньги - это энергия, время и можно ли жить без того в мире и совершенствоваться? Совершенно нет.

Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Бастет » 10 апр 2010, 13:58

Ты серьёзно видно за это взялась))) Там,если научиться с этими предметными островами, можно материализовывать нужные предметы или людей.Это меня когда-то давно и привлекло,но терпения не хватило.У Соло есть ещё книга энергоджин кажется.Жаль только купить можно.Там по рекламе очень заманчивое упражнение.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 10 апр 2010, 14:03

Еще про деньги. Это интересно. Написано хреново но инфа интересная trewq
2.Степень Первичной Необходимости и Степень Роскоши
Прежде всего, все в этом мире, Уровня Человеческого Сознания, Сознания Отношений, все познается через сравнения и для того, чтобы точно понять и знать, что есть Степень Первичной Необходимости, потребуется совершенно усвоить то, что из себя представляет Степень Роскоши, то есть противоположие. Итак:
Представьте себе, что живут на одной лестничной клетке в собственных квартирах два соседа. У одного соседа - есть собственный металлургический завод, который стоит десятки миллионов долларов, а у другого соседа нет такого завода. Тот сосед, который имеет металлургический завод, он его имеет не как завод, как ценность, а он сам "является этим заводом". Всю свою жизнь и всего себя он не может даже помыслить вне завода, он есть сам завод - чувствует и понимает каждый его болтик и мусоринку, все, что есть завод, вмещается в его заботу, любовь и ласку, является, как бы, им самим, и даже, если у этого соседа отобрать завод, то этот человек умрет вне завода, потому что он и был сам завод.

Другой же сосед, что не имеет собственного металлургического завода, тоже очень хочет иметь такой же завод, но иметь потому лишь, что такой завод есть у его соседа. Хорошо. Дадим и ему такой же металлургический завод. А теперь внимательно посмотрим, сделаем вывод: у обоих соседей есть собственные металлургические заводы, но это совершенно разные обладания в мире отношений. Один сосед без завода не сможет существовать, жить, и он даже не видит стоимости завода, а видит и понимает сам завод как он есть у него, а значит, для этого соседа металлургический завод стоимостью в миллионы долларов не будет являться Роскошью, а Необходимостью.

Другой сосед: видит стоимость завода и видит, и понимает сравнение, что мол, и у него, тоже теперь есть свой завод как у соседа, и для этого человека завод, стоимостью в такие же миллионы долларов будет уже являться Роскошью.

Отсюда получается, что Степень Роскоши совершенно не исчисляется в масштабах и количествах обладаний, а появляется и имеется только там и у того человека, который, обладая чем-то, видит и понимает собственное обладание в стоимости, в отношениях с чем-то или кем-то.

Чем бы вы не обладали и что бы вы не имели, если вы не видите стоимость, или до тех пор, пока вы не видите стоимость предмета своего обладания, или же, не имеете этот предмет, до тех пор, пока не имеете этот предмет обладания, в сравнительном качестве присутствия предмета у вас, такое обладание предметом является в форме Степени Необходимости.

Мой вам совет: пересмотрите дома или в своей организации все, что только возможно и проанализируйте свое обладание принадлежащих вам вещей и товаров. Соберите все предметы роскоши и проделайте с ними следующие предметно-беспредметные манипуляции: что-то продайте и за вырученные деньги приобретите то, что действительно нужно вам сегодня, что-то подарите тому, кому это нужно, что-то выбросите или выставьте на помойку.
Помните: Лишнего не возьмешь - лишнего не потеряешь!
Только за лишним и приходят те, для кого вы являетесь кармическим должником, враги и бандиты, обманщики и негодяи. Даже, образно говоря, выражаясь в гиперболе, в приувеличении - может оказаться лишней соринка. Издревле, стены Магических комнат Магов обтягивались отчетливо и кропотливо выстиранными белыми простынями, эти комнаты были идеально чисты и не имели ничего лишнего, все нужные вещи и предметы, атрибуты там находились всегда "под руками", в быстром предметном доступе к ним, что потребуется учесть и вам, если вы хотите, чтобы у вас все получалось как думается вам и не отбиралось принадлежащее вам.

Ведь тот же выход в Астрал значительно облегчается, если пол в помещении, в котором вы собираетесь выходить в Астрал или подготавливаетесь к выходу, чист, без соринок - это очень важный элемент, потому что там, где хаос и беспорядок вещей, мусор, время еще более замедляет свой ход, а там, где идеальная чистота и логический порядок вещей, время убыстряется. Выход в Астрал означает выход, переход в более подвижное сознание и, само собою разумеется, он станет для вас доступнее при более организованной предметике вокруг вас. Так же и дела ваши, в том числе бизнеса, пойдут быстрее и здоровье улучшится ваше и окружающих вас, близких вам людей. Наведите порядок предметно, потому что сделая это, вы наведете порядок в своих душе и разуме.

Помните, что если вы видите собственное обладание вещью, то есть ее цена является для вас на первом месте, то такая вещь ни что иное как Роскошь. Попытайтесь уравновесить ваше отношение к такой вещи, проанализировать и понять: куда, для чего и кому она нужна. Оправдайте ее присутствие у вас какой-нибудь справедливой, а не ложной, надуманной целью. Если же вы не сделаете этого, то за такой именно вещью и придут к вам или к вашему предприятию: болезнь, неудача, вор или бандит и прочее невежество.

Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Глория Мур » 10 апр 2010, 14:06

Бастет
я ни за что никогда серьезно не берусь :crazy:
Мне интересно - до тех пор я читаю или занимаюсь...про деньги реально интересно, я нигде такого не встречала, хотя прочла уйму книг...неее..ну мысли конечно похожие, но все равно что-то новое добавлено
Насчет материализации...я уже прочитала что для этого надо освободиться от привязок...что-то мне подсказывает что привязки эти - тот самый мусор который мы чистим...в общем, привет чистка снова.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Бастет » 10 апр 2010, 14:25

А не привязка это когда: есть- хорошо,нет- всё равно хорошо? :)
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 10 апр 2010, 14:26

Бастет
ну типа того :crazy:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур