|
Анекдоты:))
Re: Анекдоты:))Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает все в спортивную сумку.
Жена его спрашивает: — Коля, зачем нам столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем! Муж: — Это не мы, Люся, на два дня на дачу едем... Это наш сын дома на два дня остается! До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник. - Как довести девушку до сумасшествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины! Говорю мужу: Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем! Муж: ЭТОТ или ТОТ? Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: «Ну что, уже сломал? » Объявление в газете: "Сдам квартиру на 5-7 лет, в зависимости от решения суда." Родители сидят на диване, обнявшись. Пятилетняя Леночка, задумчиво смотрит на них, потом говорит: - Хватит обниматься! Нас и так уже много! Добавлю еше немножко хорошего настроения — Тетя Песя! Зачем ваш Веня ходит в музыкальную школу? У него же совсем нет слуха?! — Ой, я вас умоляю! Мой Веня ходит туда не слушать! Веня ходит туда играть! — Как тебе удается относиться к жизни так спокойно? — Я просто ни с кем не спорю. — Да это же невозможно. — Ну невозможно так невозможно… — Прими мои искренние поздравления, мой мальчик! Я уверен, что сегодняшний день останется в твоей памяти как самый счастливый день в твоей жизни. — Спасибо, пап, конечно, но свадьба завтра. — Я знаю, сынок, что говорю! — Изя, сыночка, послушай сюда свою маму: избегай плохих компаний. Там и зарплата маленькая, и начальник — идиот. — Раиса Марковна, дорогая! Я себя знаю, а вы себе думайте шо хотите… Нежданных гостей не бывает! Бывают хозяева, которые таки потеряли бдительность… — Изя, а что ты принимаешь при бессоннице? — Стакан вина каждые два часа. — И после этого засыпаешь? — Нет, так веселее бодрствовать… Когда врач говорит американцу, что тот через две недели умрет, американец идет к адвокату, чтобы оформить завещание. Француз в такой ситуации оставшиеся две недели безостановочно занимается любовью, русский — беспробудно пьет. Еврей же просто идет к другому врачу. Народная примета: Чем ближе утро, тем удобнее подушка. — Максим, а у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я? — Ммм, клево, помидоров привезут… Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, ![]() Мужик у cекcопатолога: — Док, слишком рано кончаю… Никакой семейной жизни, жена недовольна… — А вы купите стартовый пистолет. — ??? — Ну когда «подойдет» — пальните в воздух и вас «отпустит». сможете дальше продолжать… Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: — Док, я с женой развелся… — ??? — Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед cекcом. Поза «69», чувствую — «подходит»… Достал пистолет, как е.ну в потолок… Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел.
Re: Анекдоты:))Семья садится в машину. Ребенок спрашивает:
— Почему мы не едем? — Потому что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок интересуется: — Попами, что ли?! . . У каждого мужика есть три вида одежды: 1. На выход. 2. Домашняя. 3. Домашняя, в которой можно сходить до магаза. - Мама, я пришел! Мама не отрывая голову от компьютера: - Ну, и где ты шлялся? - Мам, вообще то я из армии вернулся!!! Две подруги: - После того, кaк я от своего бывшего ушлa, он мне теперь кaждый день весь в слезaх звонит! - Агa, прощения просит, гaд?! - Нет, блaгодaрит... Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по лицу: — Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь: — Ира, честное слово! — Да ладно… Это я погладила… Отец шлет сыну СМС: - Как прошел экзамен? Срочно сообщи! - Экзамен прошел на ура, профессора в восторге. Просят повторить осенью. Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа спрашивает: — В чем дело? — Да хороводы вокруг елки водили. — Ну и что? — Елка большая, а детей мало! - Слушай, ну и разговорчивая у тебя жена! - Не то слово, в этом году ездили на море отдыхать, так у неё язык загорел! Муж: - Где саморезы? Жена: - Если ты про кудрявые гвозди, то в шкафчике. Прихожу домой, а там столько работы: диван не лежанный, телевизор не смотренный, интернет не сиженный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Заходит мужик в спортивный магазин и тащит за собой парашют. Подходит к продавцу и говорит:
- А Вы знаете, что Ваши парашюты не раскрываются!? - Странно, но Вы первый, кто нам пожаловался. Ты первый клади. - Нет, ты. - Нет, ты. - Нет, ты! - Нет, ты! - Блин, Петрович, ты идиот, мы так никогда плитку не положим. - Ну, сколько там еще? - 50% - Осталось или уже загрузилось? - Гениальный вопрос! Директор мясокомбината вызвал начальника охраны: - Усильте охрану склада, чтоб всякая шпана с улицы нашу колбасу не воровала. - Усилили уже. А вот на проходной охраны нет, надо бы поставить. - Не надо. Наши работники знают, из чего наша колбаса делается, поэтому свои воровать никогда не будут. Мужская примета: Начал причесываться по утрам — пора стричься. Два опера звонят с докладом в убойный отдел. — Что у вас? — Покушение на убийство. Мужчина 38 лет, его жена ударила сковородкой шесть раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. “Скорая“ забрала его в больницу. — А жену его вы задержали? — Нет, пол еще мокрый... Муж приходит домой к жене: - Дорогая, я пришел домой. - Дорогой, кажется, нас скоро станет трое! Муж обнимает жену со слезами на глазах от радости. Жена: - Завтра приезжает моя мама! Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач ее осмотрел и говорит: — Что-то сердечко у вас слабенькое Знаете что, не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: — Ну вот! Сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! — Ну, наконец-то, а то, милок, так устала по водосточной трубе в окно домой лазить! - Дорогой, хочу покраситься летом в рыжий. - Зачем? - Хочу что-нибудь оригинальное сделать с головой. - Почитай книгу. Спрашиваю мужа: «Ты поел?» Тот меня передразнивает: «Ты поел?» Я: «Хватит меня передразнивать» Муж снова: «Хватит меня передразнивать!» Я: «Я так тебя люблю, что подарю тебе шубу на день рождение!» Муж: «Да поел я…»))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Жена:
- Дорогой, наш ребенок слишком много времени проводит на диване! Муж: - Ну, что же, диван дал - диван забрал. Лежат голодные студенты в общежитии и мечтают: — Эх, сейчас мяса бы. . . — А может свинью заведем? — Да ты что: грязь, вонь. . . — Да ничего, может быть привыкнет. . . Девушка утром в зеркале: — Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем?! Вот ходишь по музеям современного искусства, и душа радуется — оказывается, я в детстве не так уж плохо рисовал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одесса — удивительный город, и в нем живут невероятные женщины. Об их уникальном чувстве юмора слагают легенды и снимают кино. · — Моня, я сварила-таки суп! Иди ешь! — Таки из чего? — Из последних моих сил! · Сара Абрамовна кричит сыну из окна: — Боря! Не бей так сильно Изю: вспотеешь и простудишься! · Еврейские мамы считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не окончил мединститут или юрфак. · Опытный Соломон Маркович учит молодого соседа: — Лева, слушай сюда и запоминай: женщина — это всегда сюрприз, но не всегда-таки подарок! · — Изя, слушай маму и привыкай соображать! Если тебе нравится Роза — терять время нельзя: женщины не молодеют, они становятся умнее. И шансов у тебя все меньше и меньше! · — Фима, вы знаете, шо тaкое этикет? — Шо? — Этикет — это когда думаешь: «Чтоб ты сдох!», а говоришь: «Здравствуйте!» · Как говорила тетя Циля: «Запомни, Людмилочка, женщина всегда алмаз. А вот получится из нее бриллиант или алмазное сверло — это зависит от мастерства огранщика!» · — Фима, сейчас же перестань! — Софочка, но я даже слова не сказал… — Ты слишком громко думаешь! · — Мадам Циперович, ну как так можно? Всю жизнь прожить в Одессе и не уметь плавать! — Яша, вы уже 30 лет живете рядом с Домодедово — и что, умеете летать? · — Девушка, а я таки абсолютно свободен! — Подождите, мужчина, давайте уточним: свободен или никому не нужен? · — Софа Львовна, а шо это ваша невестка Хаечка такая худая? — Роза Моисеевна, а где ж ви видели, шоб на гадюках сало росло?! · — Сарочка, какая ты у меня экономная! — Шо такое, Додик? Тебе шо-то не нравится? — Ой, наоборот! Меня таки восхищает, когда ты штопаешь мои носки нитками от чайных пакетиков! · Роза Марковна учит жизни молоденькую Софочку: — И запомни самое главное: холодной женщине придется греться в шубе, купленной только на свои деньги! · — Сара Абрамовна, у вас такие милые щечки. — Ой, Сёма, это не то! Таки это мешки под глазами! · Как говорила моя тетушка Циля: «Человеку должно повезти три раза: от кого родиться, у кого учиться и на ком жениться». · Одесские супруги скандалят: — Сарочка, тебя таки только деньги волнуют! — Моня, меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают! · У одесских женщин две беды: зеркало и весы. Есть еще паспорт, но его можно потерять. · — Ой, Роза Моисеевна, вы такая умная женщина! — Я не умная — я опытная. Была бы умной — не была бы такой опытной. · — Фаечка, доча, тебе просто надо немножечко влюбиться! — Я вас умоляю, мама, в кого сейчас можно влюбиться?! — Ой, неужели таки сложно найти жертву… · Совет от тети Киры: «Если не отпускать мужа пить пиво с мужиками, то он начнет пить шампанское с женщинами». Крылатые одесские выражения — Шо ты мне строишь глазки? — А шо, я тебе кооператив должен строить? — Зять — это инородное тело в доме… В трамвае: -Мужчина! Не потейте на меня! В одесской очереди: -Мужчина, да не прижимайтесь ко мне так… Ви же не хотите стать папой? -Фима, не расчесывай мне нервы! -Риба ищет где поглубже, а человек — шо плохо лежит… -Ну ты шлемазл! Кто когда помер — знаешь, а где выпить живым — без понятия… -Миша, шо стоишь? Давай гуляй быстрее, а то щас пойдешь домой! — Бора, выйди с мора… стань на солнце и засохни...! «Надоело однообразие? Разверните часы с кукушкой к стене и получите часы с дятлом...» В интернете фото одесской вывески: «Туалет — 100м, бегом — 50м.» Жена — мужу: — Вот напишу на своей кровати, что ты дурак, пусть весь город знает! Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца: -А что-нибудь веселенькое есть на меня? На что получает ответ: -Нет, мадам, вас хочется обнять и плакать. Разговаривают две соседки: — Слышала? От Рабиновича ушла жена! — Шутишь? И как он это пережил? — Сейчас уже успокоился. Но сначала думала, что сойдет с ума от радости. — Абрам, не пей такой горячий чай. Лопнет мочевой пузырь, и ошпарит ноги. Одесский двор. Мужики забивают козла. Из окна 2-го этажа: — Моня, принеси маме кефир! — Мама, отстаньте, я занят. — Ой не могу! Саре с 3го этажа ты нашел время принести триппер, а маме кефир — ты занят. — Зяма, а кто это так кричит за стенкой? — Сара. — Рожает? — Нет. Беременеет. — Сема,- говорит жена мужу, — дай денег мне надо купить бюстгальтер. — Бюстгальтер, да зачем он тебе? Тебе же нечего туда положить. — Ну так что? Ты же носишь трусы. *** Вид на море и обратно. *** — Вчера на улице была страшная мокрота… *** -Станьте там и слушайте сюда! *** Муж и жена заходят в магазин мехов. Жена восторженно смотрит на шубки. Подлетает шустрая продавщица: — Что-нибудь ищете? Муж, солидно: — Корм для моли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Поднимаясь пешком на 16-й этаж, грузчик Николай подобрал 100 синонимов к словосочетанию Плохие лифтеры.
— Алло, это телефон спасения 911? У меня в комнате пожар! — Где вы находитесь территориально? — У телефона. Вокруг пламя. Дайте мне совет!!! — Есть ли у вас в доме дезодорант? — Да. — Ни в коем случае не распыляйте его вблизи огня! Объявление на дверях отдела кадров Газпрома: "Приема на работу нет. Работа передается по наследству". — Снимал зарплату с карточки. Банкомат издал какие-то странные звуки. Думаю — он ржал. Лето в России: Вчера плечи обгорели, сегодня ноги отморозил. Роза Львовна, выйдя из аптеки, возмущённо говорит на всю Преображенскую: — Не, и как Вам нравится это безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем банка повидла! И ещё неизвестно, от чего я получу больше удовольствия. В небольшом украинском местечке умирает старый богатый Рабинович и всё своё огромное состояние завещает двоим сыновьям, но толковому и работящему Изе оставляет одну лишь корчму, а беспутному и вечно пьяному Яше – всё остальное. Ребе, пришедший навестить умирающего, пытается наставить его на путь мудрости: – Это, конечно, не моё дело. Это твои деньги и твои сыновья. Но Яша ведь пропьёт всё твоё состояние за полгода! – Правильно! Но где он его пропьёт, если в округе всего одна корчма?! Одинокая одесситка Софья Давидовна Циперович подала в суд на сотового оператора «Киевстар» за то, что он все выходные утверждал, шо она «недоступна». Одесса, «Привоз», рыбный ряд. Тётка: — Бички!!! Бички!!! Приезжий: — Правильно — «бычки». — Правильно — Neogobius fluviatilis, малохольный, а бычки докуривал ваш папа в песочнице, когда я уже тут бички торговала. Одна израильская газета провела опрос, в чем разница между политиками и ворами? Один ответ привлек внимание редакции: «Уважаемая редакция, я много думал над вашим вопросом и пришел к выводу, что разница между политиками и ворами в том, что первых выбираем мы, а вторые – выбирают нас». На что редакция ответила: «Дорогой читатель, мы решили наградить вас годовым абонементом на нашу газету за ваш гениальный ответ. Потому что вы оказались единственным, кто нашел разницу между политиками и ворами». -Михаил Маркович и за шо мы с Вами говорили? Сходил в туалет и потерял мысль. — Сёма, я даже боюсь предположить, где она у Вас хранилась… Для того, чтобы скрыть применение допинга израильскими спортсменами, Моссад подменяет их анализы мочой христианских младенцев. — Сара, послухайте сюда… У мужчины сердце не единственный орган, которому не прикажешь… Одесская больница. — Доктор, когда я нагибаюся, вытягиваю униз руки, подымаю одну ногу, опускаю, подымаю таки вторую, опускаю, разгибаюся и поднимаю руки до пояса, одновременно слегка подпрыгивая, у меня таки появляется сильная боль в спине. — Зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте, Марк Давидович? — А как я, по-вашему, должен надевать бруки? Одесса. Порт… Семья на пирсе рыбачит. Сын: — Папа, почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? Голос бабушки за спиной: — Ой, Додичек, когда у твоего дедушки стоял, шо он только не ловил… — Сёма, а что за имя такое — Ихтиандр? — Ихти — по-гречески рыба, андр — человек. — То есть всё вместе значит: Фишман? Этим летом в Одессе бестселлером стала новая книга Сары Гольдштейн «Как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком»! На Привозе… — У Вас хурма вяжет? — Я Вас, таки, умоляю — крестиком вышивает «Час от часу не легче!» — вздохнула Роза и сошла с весов. — Мамочка, а французы говорят, что из-за стола надо выходить с легким чувством голода! — Ты Моня чего? француз? — Нет, еврей. — Ну тогда сиди и кушай. Рабинович со своей Сарой бродят по Лувру. Подходят к картине Пикассо «Нищий и мальчик». Рабинович говорит: — Да-а-а… Нищий-то он нищий, а вот портрет у Пикассо заказал… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()