|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Тэния » 24 авг 2016, 15:57
Кларисса Олгусс - Товарищ майор, у вас ботинки разные – один черный, другой коричневый, вы бы сходили домой, переобулись! - Да я уже ходил – там то же самое! Девушка, вы со стороны жениха или невесты? - Я подруга жениха на стороне. Мaленькaя девочкa делaет уроки, тaм вопрос: - Что отделяет голову от телa? Онa усмехaясь: - Проще простого - топор. Встреча выпускников школы. Учительница: - Ну как же ты живешь, Вовочка? Я помню, как ты ни на один вопрос не мог толком ответить, все говорил: "Не знаю" да "Не знаю". - А я и сейчас то же самое говорю. Но потом добавляю: "Выяснить и доложить". Четырёхлетняя дочь - папе: - Не ори на меня, я тебе не жена! - Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут? Смеется тот, кто умеет смеяться. Тот кто смеется последним — обычно тормоз. Мама встречает дочь с дискотеки! — Пришла? — Пришла! — А че так поздно? — А ты небось уже все больницы обзвонила? — Обзвонила! — Все морги обзвонила? — Обзвонила! — А мне че не позвонила???? Приходит мужик в зоомагазин: — Есть у вас кто-нибудь, чтоб умело разговаривать? — Есть! Говорящая сороконожка. Приходит домой, накормил её и говорит: — Гулять идем? — Та молчит. — Гулять идем или нет? — Молчит. — Какая же ты говорящая сороконожка?!! — Да тихо! Я обуваюсь … Мужик на телеге въезжает в село: - Люди! Я уголь привёз! ! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привёз. Женщина звонит в пожарную часть: — Алло, помогите!!! В моей квартире пожар, ул. Вишневского 19, кв.5. — Оппааа!!! Какие люди! Галина Семеновна, зятек ваш на проводе. Вы как? Все еще считаете «лучше сдохнуть, чем увидеть мою рожу»? Мальчик написал Деду Морозу: "Пришли мне, пожалуйста, братика". Дед Мороз ответил: "Нет проблем. Пришли мне свою маму". Вот меня бесит,когда комар прилетает и жужжит над тобой....Пришел жрать — жри молча! Муж с женой легли спать. Рядом в кроватке Вовочка. Прошло немного времени. — Обними меня, дорогая! — говорит муж. — Подожди, сын заснет. Проходит еще немного времени. — Дорогая, обними меня. — Да подожди же, вот сын уснет... Муж, обидевшись, пошел на кухню, чтобы выпить фужер шампанского, открывает бутылку. Раздается хлопок. Часть шампанского проливается. Спросонья мужик поскальзывается и грохается на пол. Вовочка вскакивает с постели и кричит матери: — Что, доупрямилась? Отец застрелился! 
-

Тэния
-
- Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!
-
Ясная » 25 авг 2016, 22:05
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Тэния » 26 авг 2016, 14:29
Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину С ТОБОЙ. Похитили нового руского. Тащут его на озеро, мокают голову в воду, и спрашивают: - Доллары есть? - Нет. - Евро есть? - Нет. - Рубли есть? - Мужики вы поглубже мокайте или дольше держите ничего не видно. — Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? — Ты прекрасна, спору нет! Положи свой пистолет… — Ой, а что это вы тут за вывеску вешаете? — Магазин открываем, семейный бизнес на две семьи. — А называется как? — СвеМа — первые слоги наших имен, потому что я — Света, а она — Маша. — А мужья не обидятся, что в честь них не назвали? — Нет, Жора и Паша не обидятся. - Мама, я сегодня в автобусе место женщине уступила, а она не села. - Ну и ты что? - Обратно к папе на колени забралась. На приеме терапевта. Пациент: - Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник. Терапевт: - По правде говоря, волшебник - аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал. Две девочки в детском саду. Одна хвастается другой: - А у нас новый папа! - А как его зовут? - Сергей Степаныч. - Петров? - Да-а... - А, этот - хороший! Он был у нас папой в прошлом году! Солдат каждый день получает письма от возлюбленной. Ему все завидуют. Однажды из конверта выпадает чистый лист бумаги. Все удивлены и вопросительно смотрят на солдата. Он смущенно объясняет: - Перед самым уходом в армию мы с ней поссорились. И с тех пор не разговариваем... Фразы, вызывающие панику : 1) неверный логин или пароль. 2) я хочу с тобой серьезно поговорить! 3) к доске пойдет... 4) ..это будет не больно. - Мама, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу пожарил. - Без сковородки? Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением. - Дожилась - подумала белочка. - Допилась - подумала смерть. Самое большое заблуждение у женщин - Он изменится. Самое большое заблуждение у мужчин - "Возьмём литр, должно хватить". — Ну здравствуй, Боря! — Вообще-то, я Наталья. — А у моего мужа в телефоне, ты Боря! Мужик с женой пришли в баню, а Банщик говорит: — Не пущу вас в один номер ! Мужик: — Как ? Это ж моя жена ! Банщик: — А вот так ! Из принципа. Какая чистюля выискалась — уже четвертый раз сегодня идет париться... В туалете, в разгар рабочего дня, в самый неподходящий момент звонит мобильный. Клиент! Очень важный! Отвечаю, разговариваем 4-5 минут. Отключаюсь. И тут из соседней кабинки: — Ну что воду уже можно спускать? 
-

Тэния
-
-
Глория Мур » 26 авг 2016, 15:28
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Леля » 26 авг 2016, 20:27
Дорогая птичка Мик, родом из Дублина, участвовал в программе "Кто хочет стать миллионером", и уже выигрывал 500.000 евро. "Вам везло до сих пор," - сказал Крис Таррант, ведущий шоу. "Но для миллиона евро вы должны сделать ещё один шаг. И у вас в запасе одна подсказка - звонок другу. Рискнёте ли вы взять последний вопрос?" "Конечно! Я беру его!" - сказал распалившийся Мик. "Какие из следующих птиц не строят себе гнезда? а) Воробей б) дрозд, в) Сорока, г) кукушка? " "Не имею понятия," - сказал раздосадованный Мик. - ''Но я использую последний шанс и позвоню моему другу Пэдди - домой, в Дублин. " Мик позвонил другу и повторил вопрос. "Боже мой, Мик!" воскликнул Пэдди. "Да всё просто, это кукушка". "Ты уверен?" "Конечно уверен, 100%". Мик повесил трубку и сказал Крису: "Я принимаю ответ друга. Кукушка, мой ответ". "Это ваш окончательный ответ?" спросил Крис. "Да!" После долгой, долгой паузы, ведущий прокричал: "Кукушка - правильный ответ! Мик, вы выиграли 1 миллион евро!" На следующий вечер Мик пригласил Пэдди в паб, чтобы угостить верного друга выпивкой. "Скажи мне, Пэдди, как ты узнал, что кукушки не строят гнезда?" "Да потому что они живут в часах, болван!" 
-

Леля
-
- Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/
-
Хельга » 27 авг 2016, 08:26
-

Хельга
-
- Настроение или лозунг: Люблю жизнь!!!
-
Тэния » 27 авг 2016, 10:05
Немного женской логики: — Блин, что мне ему теперь сказать? — Правду. — Какую? — Ну, не знаю... Придумай что-нибудь... Встречаются два мужика. — Где пропадал? — Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. — Ну и как, каких животных видели? — У-у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так: Ф-ф-ф-х-х. . — Врешь. Я тигра знаю, он рычит так: — Р-р-р-р... — Ну, так это если он мордой подходит. Муж сидит за компьютером, работает. Жена моет окно. Муж: — Смотри не вывались. Но если будешь падать, кричи громче, чтобы все бабы в округе знали что я теперь свободен. Мужик в роддоме смотрит через стекло и умиленно сюсюкает. Потом толкает cвоего друга под бок: — Смотри — улыбается, улыбается! Друг: — Да он на тебя даже не смотрит! Мужик : — Да я про медсестру говорю!!! Две молодые дамы разговаривают о своих детях. — Нет, мой Игорек меня по ночам не беспокоит. Как только он начинает плакать, я ему сразу пою колыбельную... — Я раньше тоже так делала, — вздыхает другая. — Но соседи сказали: "Маша, пусть лучше он орет" Одного мужика укусила собака. Он почувствовал себя плохо и обратился к врачу: — Должен вас огорчить: у вас бешенство. Пациент взял лист бумаги и начал быстро что-то писать. — Зачем вы пишите завещание? Я смогу вас вылечить. — Это не завещание. Я составляю список тех, кого мне надо укусить, прежде чем вы меня вылечите. . . — Пойдем завтра на рыбалку?! — Нет! — Почему? — Мне жена дома пить разрешила. У ребенка в школе первое родительское собрание. Предупредили, что надо взять с собой паспорт. По-видимому, сразу будем оформлять кредит. Молодой адвокат прибегает к своему отцу — старому адвокату и радостно говорит: Отец! Я выиграл дело, которое ты вел 20 лет! Отец ему отвечает: "Дурак ты, сынок! Благодаря этому делу я вас 20 лет кормил". . . — Вы думаете, что лук — это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы еще дыней по морде не получали! — Сколько будет, если восемь разделить пополам? — спрашивает учительница. — Если вдоль, то две троечки, а если поперек, то два нуля, — отвечает Вовочка. Воду из крана пить нельзя — грязная. Фрукты надо мыть водой из крана — будут чистые. Заметил, что женщина только тогда слушает мужчину внимательно, когда он разговаривает по телефону с другой женщиной. Винни-Пух — Пятачку: — Хочешь, научу французскому? Пятачок, обрадованно: — Конечно! Винни разбегается, на ходу кричит: «Парле ву франсе?» — и бьет Пятачка сапогом в бок. Пятачок: — Уииии-иии-ии-и! 
-

Тэния
-
-
Тэния » 29 авг 2016, 09:58
Девочка-первоклассница пришла домой вечером первого сентября. - Как тебе, понравилось в школе? - спросила мама. - Пустая трата времени, мам. Читать я не умею, писать тоже, а разговаривать они мне там не разрешают. — Вась, я беременна от тебя. — Как? Мы же даже не спали? — Я сама в шоке! — Дорогой, я пошла мусор выкину и в магазин схожу... Тебе что-нить нужно? — В магазине? — Нет, на помойке! Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Встала утром, дочь надо в садик вести, муж в командировке, а мне лень. Я старшему сыну говорю: — Отведи ребенка, полтинник дам. Тишина. И тут дочь: — Давай сотню, сама уйду! Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать. - Ну, вы даете! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - черненький родился! Водительская примета: Если у машины с буквой "У" включаются дворники, значит, она сейчас будет поворачивать. Парикмахерская. Девушка стрижет парня и спрашивает: — У Вас теща есть? — Нет... нету у меня тещи... . пауза... Снова спрашивает: — У Вас теща есть? — Я же сказал, тьфу тьфу, нету, пауза... Снова спрашивает: — У Вас теща есть? — Ну нету, что Вы пристали? — А мне так стричь легче... Я, как спрошу про тещу, у Вас волос дыбом встает! Учительница спрашивает Вовочку: — " Ты почему позавчера в школу не пришел??" Он: — "А у меня мама трусы постирала у меня других нет!!!" Учительница рассерженно: — "А вчера???" — "А вчера я шел в школу мимо вашего дома, смотрю ваши трусы на балконе сушатся, думал и вы не приедете - Нашла у мужа конверт с деньгами, подписан “Для любимой”. Я обрадовалась и подкинула туда 5 тысяч. Через день муж купил новые колеса на машину! Дочь звонит матери и жалуется: — Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! — Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда ее варила! — Оп-паньки, так ее варить надо? ?! . . — Ну что? К тебе или ко мне? — Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь? — Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов? Сын пришел с улицы. - А санки где? - Дал девочке покататься, она с дедушкой, принесут... Порадовались конечно, что мальчик добрый, жаль только, что легковерный. Через два часа, точно, принесли санки, и шоколадку ему дедушка купил. А сын достает из кармана сотовый и говорит деду: - Вот вам ваш телефон... Встречаются два сослуживца. Один другому говорит: - Вчера был в гостях, ел селёдку под шубой. - Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал. — Мам, а что это у тебя живот все больше и больше? — Доча, я ела арбуз и случайно проглотила семечку, теперь внутри меня растет новый арбузик! Дочка руки в боки: — А НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ ТЫ, ГОЛУБУШКА? Гламурная городская чика приехала в деревню к бабушке. Вечером спрашивает: - Куда у вас тут ночью сходить можно? Бабушка отвечает: - Да в ведро сходи, внученька. — Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеров, трюфели и омаров! — Да че ты мелочишься?! Жри уже сразу деньги! 
-

Тэния
-
-
Глория Мур » 29 авг 2016, 13:47
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Тэния » 30 авг 2016, 15:27
- Пап, когда ты уже выкинешь с лоджии эти старинные санки? - Это легендарные санки, доча! Утром я тебя на них в садик возил, а вечером меня на них мамка из гаража забирала. Абрам и Сара ложатся спать. Вдруг Сара спрашивает: — Ты дверь закрыл? — Закрыл. — На Французкий замок закрыл? — Закрыл. — На Голландский закрыл? — Закрыл. — На Английский закрыл? — Закрыл. — Цепочку задвинул? — Да. — Швабру приставил? — Да, точно, я забыл приставить швабру. — Ну, конечно, заходите кто хочет, берите что хотите! Маленький племянник говорит своей тёте: - Спасибо за конфету! - Не за что, малыш. - Я тоже так думаю, но мама велела вас поблагодарить. - Пришел домой пораньше, в комнате незнакомый мужик, ну я его табуреткой по голове. Оказался электрик... теперь дома темно, а в камере уголовники зовут меня «Выключатель». Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: - Ну, что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. - Собака, ты что, лаять не умеешь? - Почему, умею. Просто пугать тебя не хотела. — Пап, ну и как оно, иметь такого красивого и умного сына? — Не знаю, сынок, спроси у дедушки. Сидит на рынке курица и продаёт яйца по 1 рублю. Рядом курица продаёт большие яйца по 1,10 и говорит первой: - Несла бы такие большие яйца, как я, тоже продавала бы по 1,10! - Буду я из-за 10 копеек попу рвать! Утренний обход в больнице. Первая палата: - Диагноз? - Геморрой - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы есть? - Нет. Вторая: - Диагноз? - Геморрой. - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы? - Нет. Третья: - Диагноз? - Ангина. - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы? - Пусть мне первому мажут! У мужика отбирают абонемент в бассейн. - За что? - Ну Вы же писаете в бассейн! - Ну так все же писают! - Да, но с вышки, только Вы! После корпоратива жена звонит мужу: - Дорогой, я домой не могу доехать, приедь за мной, забери! - Хорошо, а тебя откуда забрать? - Я на первом этаже, возле лифта… Заходит прапор в туалет и громко командует: — По порядку кабинок рассчитайсь! Из кабинок раздается: — Первый! Второй! Третий! Четвертый! Прапор: — Значит, так. Первые трое до блеска моют свои кабинки, а четвертый делает так, чтобы сияли остальные двадцать. Голос из четвертой кабинки: — Так точно, товарищ прапорщик! Задача ясна. Выполняйте, раз не узнали командира части. — Дедушка, а правда, что на зло нужно отвечать добром? — Да, внучек, правда. — Тогда дай мне денег на мороженое, я разбил твои очки. - Как я выбирал жену? Крикнул: умные - налево, красивые - направо. Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал! Геолог упрашивает чукчу взять его на охоту: - Стрелять умеешь? - Ворошиловский стрелок! - А бегать умеешь? - Мастер спорта! - Смекалка есть? - Университет окончил! - Ладно, пойдем. День бегут на лыжах, два бегут, неделю бегут... Прибежали к берлоге, в ней медведь спит. Чукча взял дубину, дал медведю по лбу. День бегут от медведя, два бегут, три бегут... Геологу надоело, он снял с плеча ружье, выстрелил, медведь упал. - Однако бегаешь хорошо, стреляешь тоже, а смекалки нет - теперь на себе тащить придется! - Сижу, реву. Мой муж утирает мне слёзы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал! 
-

Тэния
-
-
Вернуться в Кают-кампания