|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))Маленький Изя никогда не кричал в магазине детских игрушек: — Купи-купи-купи!
Он начинал с какой-нибудь отвлеченной темы, например: — Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным? — В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо. — Это почему? — Очень скучаю по Пятнице!.. — Девушка, а вы любите животных? — Очень! — Возьмите меня к себе, я такая скотина! — Это мой новый парень. — А старый где? — Не докажете. — А ты че лыбишся, ты же вчера машину тюкнул. — Ага. — Бампер помял. — Ага. — Стекло разбил. — Ага. — Теща еще головой ударилась. — Во-о-от!! — Как себя чувствует твой попугай? — Бедняга умер... — От старости? — Hет, от огорчения. С тех пор, как я женился, ему не удалось вставить ни слова. Аудитория. идет экзамен по вышке. Тишина. Только сопение и скрип ручек. вдруг голос с задних рядов: "А в армии щас обед... макароны... " Хозяин - гостю: - Посветить вам на ступеньки? - Нет, спасибо, я уже лежу внизу! В толпе у храма раздался громкий крик: - Братья, я снова могу ходить! Я снова хожу! - Скажи, как произошло чудо? - У меня украли машину. - Что вы орете как резаный? - спрашивал врач больного, оперируя без наркоза. - Доктор мне снятся сны на английском языке, а я не знаю английского. - Что Вам посоветовать? Выучите английский. Через месяц пациент появляется со счастливым выражением на лице. - Ну что выучили английский? - Нет, но теперь я сплю с переводчицей. - Дорогой, не подскажешь, что это за овца с тобой на фото? - Сестра. - Ой, такая милая. В программе Слабое звено ведущий задает вопрос игроку: - Кто в романе Тургенева "Му-му" не умел говорить? - Лодка. - Ответ неверный, Герасим. - Ну-ка погодите, а что, лодка говорила? Я, конечно, не идеален, но и ты не борщ со сметанкой. Идет обход в больнице. Медсестpа спpашивает у доктоpа: - А почему у вас за ухом свечка? - Ёмаё... А кому же это я каpандаш-то всунул? - Папочка, сегодня у нас в школе сокращенное родительское собрание. - Что значит сокращенное? - Ты, я и директор... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Служащий приходит к шефу в кабинет и говорит:
- Моя супруга сказала мне, чтобы я попросил у Вас повысить зарплату. Шеф: - Хорошо я посоветуюсь об этом со своей женой. Привет! - Привет! - Как дела? - Нормально. - Чё делаешь? - Подвожу статистику. - Чё за статистика? - Да вот, считаю, кто и сколько раз за день сказал мне тупые фразы "привет", "как дела", "че делаешь" и "ясно". - Ааа, ясно. Блондинка рассказывает подруге: - Нарушила правила, сижу в машине ГАИ, инспектор молчит, и я молчу. Тут он спрашивает: ”Что ты мне ничего не предлагаешь?”. Я ему: ”Выходи за меня!”. Он поржал и отпустил... Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бой- френда спроси, если не боишься! - Ну вы же знаете - я человек смелый. Подхожу к нему и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет: - Помогите, спасите, ау... Чувствует, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез: - Че спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало? Око за око, зуб за зуб. На сайте Одноклассники ученик на всех фотографиях своей учительнице поставил двойки. В аптеке возле витрины задумчиво стоит парень лет двадцати. Аптекарша: - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень, грустно: - Поздно... Подгузники и детское питание, пожалуйста... - Папа, я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? - У нас есть проблема и похуже, сынок... - Какая? - НА КУХНЕ ДРАКОН!!! У стен ЗАГСа: - Я должна тебе признаться: я не умею готовить! - Дорогая, тебе не придется готовить, так как я не умею зарабатывать... Еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая-то бабушка, вслед за ней - мужчина. Мужчина: - Извините, я доеду до центрального рынка? Бабушка: - Нет. Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет: - А вот я доеду! - Папа, пусть слоники ещё побегают! - Доченька, слоники устали. - Папа, последний раз! - Ладно! Самый последний раз.. Рота! Одеть противогазы! Переписка по ICQ: - Ты знаешь, дорогой, я здесь за месяц похудела на 2 килограмма! - Ах ты, моё слонышко! - Только не надо врать, что это опечатка! — Обязательно отдайте своего ребенка в детсад хотя бы на пару недель! — А зачем? — Тогда вы сможете объяснить гостям, где он выучил ВСЕ эти слова. Еврейская община просит богатого торговца углем пожертвовать ей 6 вагонов угля. Торговец отвечает: — Подарить уголь не могу, но продать за полцены готов. Община согласна и заказывает 3 вагона. Спустя месяц, не получив платы, торговец посылает туда напоминание. Община отвечает: — "... А напоминание ваше нам непонятно. Вы предложили 6 вагонов за полцены, что соответствует 3 вагонам бесплатно. Эти 3 вагона мы получили, на оставшиеся 3 не претендуем". В кабинет директора банка входит уборщица. — Дайте мне ключ от хранилища, — говорит она. — Вы с ума сошли! Только я и мой заместитель имеем право открывать эту дверь. — Жаль, мне уже надоело каждое утро ковырять заколкой, чтобы открыть дверь и навести там порядок. Жена пришет мужу СМС-ку: — Яйца 3 д. Муж отвечает: — Мне сходить на базар или в кинотеатр? — Саррочка, какие у вас красивые зубы! — Это от мамы! — Как подошли! — Ну что, как дела? — Да все отлично, нет проблем! — Жениться тебе пора! — Ты самая красивая была на своем дне рождения. — Спасибо! Я старалась! — Специально гостей подбирала?! Настоящий джентельмен всегда знает, как правильно подать даме руку, когда та выбирается из погреба с мешком картошки. Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария. Мужику — чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине — чтобы постоянно спорили. Рабинович показывает дачу, которую продает, супружеской паре: — Давайте поступим следующим образом: вы назовете цену, за которую хотите приобрести дом, мы от души посмеемся, а потом поговорим о деле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Обхохоталась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Почему ушел муж ?" Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы: 1. Выплакаться. 2. Попытаться понять свою ошибку. 3. Получить совет. Мы прожили с моим мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе учителем русского языка и литературы. Если бы он ушел: а) к любовнице; б) потому, что я изменяла; в) потому что мы плохо жили; мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что: 1. Он все равно все сделал бы не так. 2. Мне проще и быстрее было все делать самой. 3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например, какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки. Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом. Я подробно расскажу, как это было. Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако, мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план: 1. Каким одеколоном освежиться после бритья. 2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня. 3. И какие ботинки обуть к этому комплекту. В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил, может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: шизофренический. После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности. Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок. И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет. И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: "Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист". И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!" Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам". И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью. Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно: 1. Так оскорбить близкого тебе человека. 2. Так внезапно измениться. 3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода. А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил. С уважением, Алла Павловна N. из города М."
Re: Анекдоты:))Мама с детства учила меня если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца.
Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью. На учительском собрании, учительница обращается к маме Вовочки: — Ваш сын нарисовал на парте муху! Я себе всю руку отбила! Мама: — Это еще что! Он нарисовал в ванне крокодила, так я от испуга вылетела через нарисованную дверь! А еще он на заборе нарисовал бочку пива. И отец с друзьями полдня в очереди простояли. Настораживает не то, что в салат попал таракан, а то, что столь живучее существо сдохло в этой среде… Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути! Спорить с женщиной — все равно, что пытаться утопить воду, сжечь огонь, закопать землю, поймать воздух.. — Я себе мыло ДАВ купила. — Дожили! Мылодав она купила! То есть без мылодава мыло выдавить мы не сможем! Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится. — Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга? — Да, а как вы догадались? — А вы мне место уступили. — А вы наверное москвичка? — Да, а как вы догадались? — Вы мне спасибо не сказали. Зайцы все время прыгают и живут всего 8 лет. Собаки все время бегают и живут около 15 лет. Черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет. Опаньки... Отдыхаем! . . Мои ровесники в детстве мечтали стать космонавтами, а я об огромном конструкторе лего. Вчера я его купил, а они так и остались неудачниками. О чем думает ваша любимая кошка, когда гадит в углу комнаты за креслом? Достоверно сказать трудно, но примерно так: "Знаю, конечно, что нельзя. Но, во-первых, здесь же никого нет. Во-вторых, темно. А в-третьих, я же ведь закопаю!" Близость к человеку определяется тем, насколько сильно ты можешь над ним издеваться, не получив при этом по башке Жизнь нужно прожить так, чтобы в конце перед уходом можно было сказать: «Всем спасибо. Было интересно! » Пятиклассник Вася 9 раз перечитал Красную шапочку, но так и не нашел ни одного совпадения с тем фильмом, который обнаружил у отца в шкафу. Собрался один одессит в Италию ехать, ну, ему говорят, что мол у них там на базаре можно (нужно) цену, сбивать... хоть вдвое, вот. Ну, приехал туда значит, пошел на базар выбрал какую-то безделушку, спрашивает: — Сколько? Торговец: — 1000 лир. — 500!!! — 800... — 400!!! — Ты откуда такой?! — Я из Одессы!!! — О-о-о!!! В знак дружбы наших стран, забирай бесплатно!!! — Тогда давай две!!! В роддоме родился ребенок. Счастливый отец кричит: "Мальчик! У меня родился мальчик! " Акушерка говорит: "Это не мальчик, а девочка, и отпустите мой мизинец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))— Изя, вы секс втроем любите?
— Да, а шо? — Таки бежите домой скорее, может, еще и успеете! — Сёма, у меня таки есть шикарный план: давай вместе где-нибудь в Парижэ откроем ювелирный магазин, а? — Нет, давай так сделаем: ты открывать будешь, а я на шухере постою. — Мария Исааковна Петрова, еврейка что ли? — Таки, по-вашему, выходит, Исаакиевский собор – синагога? — Вы бы только видели, какое Рабинович в огороде поставил пугало! Вороны, таки, весь его прошлогодний урожай вернули! — Розочка, я скажу тебе за твой день рождения. И даже не пытайся убедить меня что это не так! Ты была самой красивой! — Спасибо! Я таки старалась!! В этом деле главное что? Тщательно подобрать гостей! — Мама, я таки хочу жениться. — Таки женись, кто ж тебе не дает? — Никто. — Запомни Сарочка: дети наша радость, а мужчины наша слабость. Таки вот, один раз расслабишься – всю жизнь потом радуешься. — Ребе, Ви случайно не знаете, сколько тогда Иуда получил по нынешнему курсу? Возвращается Рабинович из командировки раньше времени. Заглянул в шкаф – никого, под кроватью – тоже пусто и на балконе никто не висит. Возвращается в комнату понурый, а жена ехидненько: — Ну, таки что, Абраша, не повезло? Придется тебе на этот раз за всех отдуваться! — Моня, разделяешь ли ты мое мнение? — Да, дорогая, еще как разделяю, аж на две части. Часть первую отвергаю полностью, ну, а со второй таки не согласен – категорически! — Мама, а, можно, я котенка назову Изей? — Ну что ты, доченька, нельзя называть кота человеческим именем. Давай-ка, будем называть его просто Васькой. В Америке: — Изя, скажи, как будет по-ихнему «за»? — А в каком контексте? — Я таки хочу с тем негром поговорить за его машину. Одесса, рынок. Внушительных габаритов дама подходит к вешалке с кофточками: — Дорогуша, а на меня есть что-нибудь весёленькое? — Увы, мадам, вас таки хочется обнять и тихо-тихо плакать… Говорят, что одиннадцатая заповедь данная Моисею, была все-таки найдена и гласила она: — Иди, Мойша, иди уже отсюда, и больше голову не морочь ни мне, ни таки людям! — Ты помнишь, Мойшу, который жил напротив тюрьмы? — Да, и шо? — Таки теперь он живет напротив дома… — Сёма, ты женился! Поздгавляю! Ты счастлив, таки? — А куда деваться?.. Еврейская мама кричит сыну, сидящему на дереве: — Моня выбирай, или ты сейчас, таки упадешь и шею себе сломаешь, или ты сейчас же слезешь, и я, таки, набью тебе морду! Надпись на могильной плите: «Спи спокойно, Хаим, – факты не подтвердились». Еврейские похороны: — Мойша, вы таки тоже поскорбить? — Таки нет, я просто удостовериться. — Сема, вы еврей? — А шо, шо-то случилось? — Саpочка, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела! — Ой, Абpамчик, как я pада! Мы покупаем квартиру? — Hет, нам повысили кваpтплату… — Сема! А шо, твоя Роза бросила тебя, когда таки узнала, шо ты есть внук миллионера? Странновато! — Шо ж странного? Таки теперь она моя бабушка. Сара, руки в боки, и отчитывает: — Абрам, как ты посмел сломать этот прекрасный новый стул, зачем, я тебя умоляю, испортил импортную люстру? Мое сердце, таки, не выдержит! Ты, таки шо, в другом месте не мог повеситься? — Добрый день! И здесь на Ойстраха учат? — Да, но у вашего Додика нет слуха… — Ви – больной человек! Он же ж не слушать будет… — Яша, у тебе склероз? — Я умоляю, с чего ты это взял? — Если бы я взял, у тебя был бы таки инфаркт! Звонит еврей в скорую: — Алло, скорая? Перезвоните, а то я с мобильника. — Мойша, а ты знаешь, Абрам у нас – пидорас! — Он таки занял у тебя денег и не отдал? — Нет, я – в хорошем смысле. — Ну, шо там нужно для счастья бедному еврею? — Бедных евреев, таки, не бывает, а те бедные люди, напрасно думают, шо они евреи. — Холера вас побери! Таки шо вы себе позволяете? Я вас пригласил, чтоб вы настроили пианино, а не тискали мою жену!.. — Таки мине показалось, шо она тоже расстроена. В Одессе возле памятника памятника неизвестному матросу Рабиновичу туристы интересуются у гида: — А почему неизвестному? У него ведь есть фамилия – Рабинович. На что гид отвечает: — Таки неизвестно же, был ли он матросом. — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Таки уже ушел. — Вот здрасте! А куда? — Да, как вы можете дышать этим воздухом? — Таки мы и не затягиваемся. Абрам спрашивает Сару: — Ну, и таки шо сказал доктор? — Таки он посоветовал мине отдохнуть у моря. Абраша, и куда мы поедем? — К другому доктору, Сарочка… В одесском трамвае: — Куда прёшь, интеллигент? Ещё очки нацепил! — Откуда Вы знаете, что я интеллигент? Может, я такой же хам как Вы? — Ви едите фиш из ложкой или из вилкой? — Ой, таки мине все равно, лишь бы да! Вы слышали, Мойше вчера открыл на Дерибасовской ювелирный магазин! — Да? И шо было? — Да, собственно говоря ни шо… Сработала сигнализация, и за ним приехали… В одесской школе учитель говоpит детям: — Дети, берите пример с Иванова. Он вроде и русский, а учится неплохо. В Одессе в самый разгар лета приезжий останавливает одессита: — Извините, скажите, пожалуйста, я до Оперного театра этой дорогой дойду? Одессит оценивающе осмотрев вопрошающего: — Думаю – да. Пожалуй, тут вам ничего не грозит. — Цукерман, с твоей Розой спит вся Одесса, и чтобы к ней попасть, нужно занимать очередь, брось ее, зачем нужна тебе такая жена! — Ты понимаешь, таки если я брошу ее, то мне тоже нужно будет занимать очередь. Ночь в Одессе. Сара, внезапно проснувшись, толкает локтем в бок мужа: — Абрам! Я слышу, там, в углу, скрипит мыша!!! Абрам переворачиваясь с боку на бок: — И таки шо? Я теперь посереди ночи должен все бросить, встать и идти ее смазывать?! — Сара Абрамовна! Я вас поздравляю с днём рождения и желаю всего-всего самого-самого! — Спасибо, дорогая! Ведь никто меня не поздравил, ни одна сволочь, кроме тебя! Проклятие в одесском трамвае: — Чтоб я тебя видел на одной ноге, а ты меня одним глазом! — Сарочка, ви так хорошо виглядите! Прелесть! — А, то! И имею вам сказать шо ето я еще себя плохо чувствую!!!!! Одессит возвращается с похорон своей тещи. Идет по Деребасовской, и тут ему на голову падает кирпич… Он падает схватившись за голову. Потом поднимается на ноги и смотрит в небо: — Мама, и шо? Ви уже там? Обьявление в Одесской больнице: «В кабинете №18 можно сделать гигиеническое обрезание. Официальный спонсор и партнер – пельмени «Сюрприз»». — Мадам Шнайдерман, а шо это вы сегодня так мало кушаете? Вам нездоровится? — Таки нет, берегу фигуру! — Ой, да, шо вы говорите! Чтобы сберечь Вашу фигуру – надо кушать, кушать и кушать! Из одесских трущоб. В связи с повышением цен на продукты одна соседка предлогает другой: — Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе. — Хаим, Вы слыхали, что делается? Купаться в море опасно для жизни! Санэпидстанция все пляжи позакрывала! — А мне даже нравится, что они закрыты. Мы так вчера купались – никого нет! — Вот-вот, завтра и Вас не будет… К платформе в Одессе подходит пассажирский поезд. В тамбуре у открытой двери стоит тётя Соня и кричит: — Носильщик! Имейте меня первой! Маленький Моня после очередного скандала родителей спрашивает заплаканную маму: — Мама, и сколько лет ты замужем? — Семь лет, сынок. — И сколько же тебе еще осталось?!? — Рабинович, будь другом, дай совет, на ком мне жениться: на сорокапятилетней богатой вдове, или на бедной молоденькой девушке, которую люблю? — Я тебе умоляю, конечно, на девушке, ведь в семейной жизни самое главное – это таки есть любовь. И кстати, что это за вдова, за которую ты говорил? И почему не знаю, иде она живет? ВСЕМ ДОБРОЙ, ПРИЯТНОЙ , УДАЧНОЙ СРЕДЫ!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Одесские семейные разборки.
— Циля, я тебя умоляю — давай разведёмся по-хорошему! У меня таки уже нет сил больше так жить! — Таки нет, Яша! Вдовой взял — вдовой и оставишь… В Одессе на всех сигаретных пачках написано: “Мамочка узнает — убьёт”. Одесская мама сыну за завтраком: — Моня, пей кефир, чтоб ты сдох, тебе же поправляться нужно, будь ты здоров! Одесса, двор, мужики забивают козла. На балконе третьего этажа стоит дама в возрасте: — Абраша, сейчас же принеси маме кефиру! — Мама, шо же ви так кричите на усю улицу. Вы не видите, я занят? — Ой, я таки не могу! Видите ли, как Циле с третьего этажа, так он нашел время занести трипер, а как маме кефиру — он занят! — Розочка, золотце мое, не позволяй Леве приходить к тебе! Меня, как мать, это очень беспокоит. Если он не перестанет ходить к тебе, у меня таки будет инфаркт! — Хорошо, я сама буду ходить к Левушке. Пусть инфаркт будет у его мамы. — Боря! Я кому говорю! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь! — Роза, я стесняюсь спросить, скажите пожалуйста, кто вас стриг? — Мастер… — Я таки понимаю, шо мастер. А по профессии он кто? В Одессе, в аптеке пожилая женщина обращается к фармацевту: — Извините, а сколько будет стоить у вас хорошее снотворное? — Двести рублей, и то — исключительно для вас! — Ой, не смешите меня, пожалуйста! За такие деньги я вообще никогда не засну!!! Старая одесситка прибегает на вокзал: — Она таки ушла? — Кто она? — Да поезд, поезд. — Так поезд он, а не она! — Я вас умоляю! Или я по-вашему должна паровозу между колёс заглядывать? В Одесском дворике. — Сара! Сара! Таки ваш Аркаша ест с помойки! — Аркаша! Я кому говорю! Много не ешь, скоро обедать! ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольные этикетки… Апельсины Морока Бедра куриные без хребта Брюкодер (Из ценника вешалки для брюк) Булка археологическая Булка булочная Булочка одомашненная улучшенная Бутерброд с булкой Вермишель с увеличенным яйцом Винни-Пух — шоколадное яйцо Виноград «Дамский мальчик» Витамины «ВИАГРА» Водка свежая Глазунья из 3-х цыплят с салом Говядина кроликовая Голова прессованная Грелка католическая (Ценник грелки каталитической) Детская игрушка «Пень музыкальный с дуплом» Живой лосось в томатном соусе Козьи наки Конфеты «Петушок золотой грешок» Конфеты минтай в шоколаде (Ценник миндаля в шоколаде) Котлеты рыбные. Котлеты мясные. Котлеты детские Кумыс говяжий Маниоко ослабленный для кастрированных (Hадпись на ценнике плодов маниоко — кошачьего корма) Машинка писучья Монолит крестьянский (Hадпись на ценнике сливочного масла) Hатуральный мед на сахаре нового урожая Hектар «Папаня» Пирожки с картофелем автоматные Пирожки с полумясом и полурисом Пирожки с ягодичным фаршем Пирожки со свиными головами Полотенце стерильно**aнное Потроха наружные Презерватив с фруктовой начинкой Пудель из творога с изюмом Пюре яблоки из кабачков Рис краснодарский. Страна производства — Китай Россия. Совок (ценник в магазине игрушек) Рукомыльник Салака пьяного посола Салат с диатезом Свеж, аккуратен, на ощупь приятен (надпись на ценнике длинного хлебного батона) Свекла из чернослива Свинина в шкуре без ног Сельдь с рыбой. 1000 г — 1-20 р Скумбрия атлантическая дальневосточная курильская Сок из сухофруктов Сок яблочный в томате Сосиски «Столичные» их 2-х яиц Спрей для защиты от кобелей Сталь алюминиевая Суп рыбный с ухой Сыр «Президент в нарезке» Туалетная бумага. Hежная, как мякоть кАкоса Уха жареная Чай грузинский байковый Чеканка «Hатюрморд» — 18 руб Яблоки свежие, загнившие Яйцо столовое загрязненное