|
Анекдоты:))
Re: Анекдоты:))Тэния
Спасибо!!! Рассмешила. ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Объявление на калитке: Звонок не работает! Дразните собаку!
Препод студентам: — Мне урезали зарплату и премиальные. А у меня кредит. Так что знания вам сдать экзамен не помогут. Сволочи… в соседнем кабинете апельсин жрут, а у меня на них аллергия. Сижу, слёзы текут. Ну начальник спросил, чё реву... — Да они там апельсин едят! Сочувственно посмотрел, после обеда принёс мне два кило апельсинов!!! Идут 100 негров по пустыне, встретили джина, 99 загадали быть белыми, а сотый, угорая от смеха, загадал что бы они все опять стали черными . Сделал четыре дела одновременно: открыл минералку, умылся, помыл пол, довёл кота до инфаркта. Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. — За что? — Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять через некоторое время бьёт её ложкой по лбу. — А сейчас то за что? — Как вспомню, аж бесит. Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: — Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: — Мужчина, но, ведь это вы сделали! — Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит! Утром в пятницу, заходя в садик, маленькая девочка просит отца: — Папа, приходи, пожалуйста, забирай меня трезвый! — А что случилось, доченька? — Ничего, просто последние четыре раза вместо меня ты забирал нашу воспитательницу. Шизофреник Вадим за обедом успел поругаться с четырьмя пельменями. Отец после выпускного вечера: — Ну, сын, теперь ты уже взрослый человек, и я разрешаю тебе закурить! — Спасибо, папа, но уже два года, как я бросил... Хорошо зимой — упал и сразу приложил к ушибу лёд. Женился — думал она будет готовить, как мама. А она — бухает, как папа! Две блондинки смотрят фильм про Джеймса Бонда: — Я бы тоже хотела иметь лицензию на убийство. — Но ведь у тебя уже есть водительские права... — Алло! Сашу можно? — Он спит. — Если проснется, скажите, что Вова звонил. — Что значит «если...»?! Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ — это ласточки, которые ели после 18-00! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Сидят две блондинки за столиком в кафе.
Одна говорит: — Какой-то странный сегодня кофе. — это же чай. Официант: — Девочки, не ссортесь! Может еще какао? Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей: — Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: — Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? — На Одноклассниках. Звонок на радио: — Алло, это радио? — Да! — У меня вопрос: я работаю инкассатором, везу 60 млн р! А правда что завтра точно-точно будет Конец света? Бабушку, которая умеет писать эсэмэски, подруги во дворе называют ведьмой. Когда мама покупает сыну шоколадку, папа, чтобы с детства приучить ребенка к реалиям жизни, откусывает от плитки 13% Гаишники достали: — Сегодня сел на унитаз и автоматически пристегнулся туалетной бумагой. — Папа, а почему у тебя всё время нос красный? — От помидоров, сынок! — Ты что, их постоянно ешь? — Нет, я ими постоянно закусываю! Главное правило математики: если решается легко, значит ты решаешь неправильно. В банке: — Вот доказательство моей платежеспособности — на этом фото я на фоне своего трехэтажного дома и дорогого лимузина! — Подождите минутку ! — О, я вижу, вы что-то принесли мне в конверте?! Наконец-то! — Это вам фотографии денег, которые вы хотите взять у нас в кредит! Самое жестокое кидалово моего детства — это несоответствие запаха клубничного мыла его вкусу... Женщина из паспортного стола после работы ещё пару часов хамит дома чисто по инерции. Переписка в интернете: — Я тебе розу отправил. — Ты мне еще фильм скинь и скажи, что в кино сводил. Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома. Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 Достает гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО». ВСЕМ УДАЧНОГО НАЧАЛА НЕДЕЛИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Родители Вовочки возвращаются с дачи.
В хате погром. — Вовочка что случилось?! — Друзья приходили… — А где же рояль? — Послушать дал... Я гордо шел по центру города, и ловил взгляды прохожих. Популярность? Нет! Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно. 4:50 утра — Класс! Могу ещё поспать… 6:45 — … надо вставать… 6:57 — … встаю на счёт три… Раз…два… 10:40 — ААААААААААА!!!!!!!!!!! Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующим котом. Паранойя — я боюсь взболтнуть лишнего при коте. Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. — Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? — Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть? Новый надёжный способ утренней побудки: 1. Будильник устанавливаем на 07:00. 2. Форматирование жёсткого диска — на 07:03. И только попробуй проспать! Дальтоник Василий до сих пор уверен, что собирает кубик рубика за 14 секунд. Мужчинам на заметку: Девушки, которые не едят после шести, пьянеют в два раза быстрее! Останавливает автоинспектор дагестанца. — Права есть? — Есть. — Техосмотр есть? — Есть. — Аптечка, огнетушитель? — Канэчно есть! — А магнитола есть? — Есть! — Тогда включай! Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины. — Что смотришь? Не видишь. Тэбэ танцую! Дэнги давай! Дочь олигарха приводит парня знакомиться с родителями. Отец парню: — Квартира есть? Парень: — Бог даст, будет. — Машина есть? — Бог даст, будет. — Дочь мою обеспечить сможешь? — Бог даст, обеспечу... Вечером дочь спрашивает олигарха: — Ну, как он тебе? — Лох лохом! Но мне так нравится, как он меня называет! Купила себе трусы, ценник переклеила мужу на рубашку… расстроился, говорит дорогую рубашку купила ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Семилетний мальчик и его четырехлетняя сестра кушают салат из капусты.
Мальчик говорит: — Мы с тобой как два козлика. Сестра: — Козел здесь один, а я зайка... — Мама, у меня больше не появятся прыщи? — Нет сыночек. — Отлично, но почему? — Места больше нет! — У меня страшно завистливые соседи! — И как ты это заметила? — Когда мы купили новую мебель, еще не успели разгрузить ее, смотрю соседка несет моему сынишке в подарок набор «Юный столяр» с подробной инстукцией! — Составляю график отпусков, тебе месяц на какую букву? — На "И". — Хорошо, в Инваре пойдешь. В жены надо выбирать такую девушку, которая любит поесть. Она всегда приготовит себе покушать, ну и тебе что-то останется. Умер гаишник. Предстал перед богом. Тот спрашивает: — Ну что ты, сын мой, делал ли ты людям добро? — Да, бывало. — А зло? — И такое было. — Ну, вот тебе две дороги, одна в рай, другая в ад. Какую выберешь, туда и попадешь. Мент отвечает: — А можно я здесь, на перекрестке останусь? Самая низкая скорость в мире — это скорость звука. То, что тебе говорила мать в 16 лет, доходит только к 40. Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, все, не надо. Нашел! — Знаешь, сколько длятся сутки на Плутоне? 152 часа! — Почти как понедельник на Земле. Ты должен — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное- на мое усмотрение. Поздно вечером мальчик подходит к отцу и спрашивает: — Папа, а что дальше, луна или Нью-Йорк? — Сынок, ты уже большой, и тебе должно быть стыдно задавать такие глупые вопросы. Вот выгляни в окно и посмотри на небо. Что ты там видишь? — Луну. — Правильно. А Нью-Йорк ты где-нибудь видишь? — Нет. — Вот и делай соответствующий вывод!!! ... Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах — Так ты не хочешь выйти за меня замуж? — спрашивает молодой человек у девушки. — Нет. Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! отвечает она. — А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула? — Ну да, отважный ты был, но это еще не значит, что ты сообразительный. — А как ты думаешь, кто лодку перевернул? — скромно улыбнулся тот. Ночью сын зовет маму: — Мам! Принеси воды! — Сам встань и напейся! — Мам, ну принеси! — Будешь канючить — дам ремня! — Ну вот, будешь вставать за ремнем — и воды принеси!.. — А ты кто по профессии? — Ландшафтный дизайнер. — Прикольно!!! — Да, на бульдозере работаю... — А я вчера влез в компьютер одной секретной лаборатории. — И что они там делают? — Да то же, что и мы — анекдоты в инете читают. Вчера вечером во дворе двое идиотов устроили соревнование по автозвуку. Победила стеклянная бутылка с какого-то верхнего этажа. Учитель объясняет ученикам правила хорошего тона: — По лестнице мужчина всегда идет перед дамой. А знает ли кто-нибудь из вас, почему? Руку поднимает Вовочка: — Потому что дама не знает, на каком этаже он живет. Девушка познакомилась с парнем, стоят, разговаривают возле подъезда. Она (многозначительно): — Мне должны позвонить, я сейчас поднимусь домой и минут через пять выйду. ... Выходит, вся такая важная. Крик из окна: — А смывать за собой кто будет?!!! ВСЕМ ХОРОШЕЙ И УДАЧНОЙ СРЕДЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))
Совсем как мы!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))— Дорогой, у нас завтра годовщина свадьбы. Может, зарежем поросенка?
— Поросенок-то в чем виноват? Это Серегу надо зарезать, он ведь нас познакомил. Спорить с женщинами — это все равно что объяснять квантовую физику котлетам. Преподаватель: Ваша фамилия? Студент: — Иванов — и улыбается. — Чему вы улыбаетесь? — спрашивает профессор. Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос. Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы. Папа, мне приснился сон, будто ты дал мне пять тысяч рублей! — Можешь оставить их у себя, сынок Если писать шпоры карандашом на сторублевых купюрах, то попытка отобрать шпору у студента приобретет вид вымогательства Свидетели Иеговы позвонили в квартиру районного прокурора и уже через 15 минут изменили свой статус со свидетелей на подозреваемых. — Мойша, что ты такой расстроенный? — Вчера от меня ушла жена. — Какое горе! — Конечно горе. Да еще какое! Вчера ушла. Сегодня вернулась... Проверяющий на одесском рынке: — У вас есть документы на эту рыбу? — А шо вам надо? Свидетельство о смерти? Встречаются два приятеля. — Представляешь! Вчера увидел свою жену под ручку с каким-то мужиком! — Да? И почему же ты к ним не подошел? — Ну как я подойду! Я же в командировке!.. Звонок в 4 утра : — Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: — А вы что, отстали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()