|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Тэния » 11 май 2016, 11:24
Ой, беда у меня, девчонки! ! Уже третий день муж зовет меня деткой, птичкой, малышкой, а я все еще не могу найти, где он накосячил! Вчера отключили свет... Два часа провел без Интернета... Пообщался со своей семьей, оказывается, — очень приятные люди! Девушка на улице, заикаясь, спрашивает у парня: — С-с-скажите, сс-сс-сколько, времмм-ммм-мя? Он молчит. Она спросила еще раз — ноль реакции. Она обиделась и ушла. Женщина, стоявшая рядом: — Почему вы не ответили? У вас же часы на руке! — А з-з-ззачем? Чтобы по-по-получить по мм-м-мморде! На своей выпускной ленте Андрей написал домашний адрес, мамин мобильный и группу крови и не прогадал. Двое мужчин победили в конкурсе грузчиков. Они занесли рояль на 12-ый этаж. При этом 11 раз ошибались подъездом. Прораб Петров не может достроить себе дачу, потому что ворует у себя кирпич и строит из него баню. Экзамен, студентка валится безвозвратно. За дверью стоит толпа и думает, как ее выручить. Наконец в аудиторию врывается парень и кричит: — Иванова, у тебя сын родился! Преп ее поздравляет, ставит хорошую отметку и отпускает. - Это ваша крыса тут бегала? - Это не крыса, а карликовая такса! - Кот сожрал - значит крыса. На работе переругались все женщины. Чтобы восстановить порядок, вызвали начальника цеха, но женщины всё равно кричат, перебивая друг друга. - Тихо! - потеряв терпение, крикнул начальник. - Пусть говорит та, которая всех старше! И тут наступила тишина... Кот, уснувший в стиральной машине, проснулся только на пятом круге, но уже на шестом выбился в лидеры, обогнав носки и лифчик... Запись в дневнике у сына: Ваш сын слишком любит девочек, примите меры... Ответ: "У нашего папы такая же проблема, найдёте решение, сообщите!" Пришла домой в 4 часа утра. Муж открыл дверь, и сразу вопрос: - Чё пришла?! Я растерялась и ответила: - Позавтракать... ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!!!! 
-

Тэния
-
- Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!
-
Глория Мур » 11 май 2016, 12:48
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Солнышко » 11 май 2016, 13:53
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Ekateryna » 11 май 2016, 18:29
-

Ekateryna
-
-
Тэния » 12 май 2016, 11:13
Ekateryna ! - Где ты так поздно шлялся??? - Милая, я задержался на работе. - Не ври!!! - Хорошо, не буду врать... Вредная, я задержался на работе. Из жизни. Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10 разбегается - и с размаху плашмя - бряк... на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: - Пап, можно я ещё немного погуляю? Третий раз пришёл старик на берег. Разбушевалось синее море. Выплыла золотая рыбка и, не спрашивая ни о чём старика, сразу же дала ему адрес студента Раскольникова. Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил! В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется: — Ну все кошка драная ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо! И так пол часа. Тут ветка ломается и обезьяна падает ко льву в яму: — Лева не поверишь! Спустилась извиниться! С хорошей женой можно и поговорить и помолчать. С плохой женой нельзя поговорить, а молчать она не будет... Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?....Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ? На занятиях по тактике: — А теперь, товарищи солдаты, поднимите головы и посмотрите вверх. Прямо над вами — Полярная звезда. — Товарищ сержант, шапки падают! — Понял... Взвод, два шага назад, шагом — марш! — Как кроты ориентируются под землей, куда им копать? — У них слух хороший. Они слышат, где растет морковка. — А нафиг им морковка? — Для зрения полезно. Отец звонит с работы домой, интересуясь, как дела у больного сынишки: — Как ты там? Какая у тебя температура? — Сорок три. — Да ты что?! Не может быть! — Может. Мама только сейчас измеряла — так и сказала: "Тридцать шесть и семь". — Ты зачем все пельмени из пакета в кастрюлю забросил? — Я хотел бросить несколько штук, а они все как ломанутся! Решила проблему с одеждой, висящей на стуле! Поставила стул в шкаф… и все хорошо! – теперь все вещи в шкафу. Подруга на день рождения мне подарила валенки, сказав: У тебя голова все равно отмороженная, пусть хоть ноги в тепле будут! Сидят ГАИ-шники, разгадывают кроссворд: — Ночной наряд, начинается на букву "П". — Патруль? — Не подходит. — Пост? — Не подходит. — Пикет? — Не подходит. — Посмотри на последней странице... — Хм... "Пижама"! Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот. В больницу привозят человека с травмой головы. Сестра заполняет карту и спрашивает: — Женат? — Не, это в ДТП попал У родителей разные взгляды на собственного ребенка. Мама ругает дочь за то, что она кидается камнями. Папа ругает дочь за то, что она при этом не попадает в цель На вопрос: Почему, ты не следишь за собой? Можете, смело отвечать: А я себя ни в чем не подозреваю! ВСЕМ ДОБРОГО И ВЕСЕЛОГО ЧЕТВЕРГА!!!!! 
-

Тэния
-
-
Тэния » 13 май 2016, 10:33
Мой муж так сильно устаёт на работе, что не чувствует ни рук, ни ног, ни рогов. Если в вашем доме становится тихо, значит ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза. Идет заседание в госдуме. Решают как использовать поля после «Чернобыля»: - Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более... - А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: «Минздрав последний раз предупреждает...» Большим скандалом закончился междунардный художественный конкурс в Париже. Картина, признанная лучшей, как выяснилось, оказалась планом эвакуации с выставки при пожаре. Как научиться молчать, когда муж орет на тебя? — Ой, я вас умоляю... Тут хотя бы научиться не смеяться в это время)) Уходя с работы, я изо всех сил стараюсь не бежать. — А как вы дни рождения в семье отмечаете? — Да очень просто. Если это день рождения жены, то в ресторане, ну а если мой, то красным карандашом в календаре. Утро... Теплая постелька... Сладкий сон... Вдруг... Удар по голове пультом: — Кучимутики! Выражение: На пенсии выспишься, наглая ложь. На пенсии я буду вставать в 6 утра, кататься в автобусах и бесить всех. Там не до сна... Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа спрашивает: — В чем дело? — Да хороводы вокруг елки водили. — Ну и что? — Елка большая, а детей мало! Едут на мотоцикле (без коляски) трое. Милиционер, увидев это, возмущенно машет палкой, пытаясь остановить. А один из мотоциклистов разводит руками и кричит: Ну что мы тебя, на голову посадим? — Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить. Я же тебе русским языком сказала Буду через 5 минут!! Что ты мне перезваниваешь каждые пол часа???!!! — В чем ты сейчас? — В делах! — Я медленно снимаю с тебя обязательства... Объявление в туалете Господа! Убедительная просьба быть точнее! Иначе буду мыть чашки той же тряпкой что и унитаз! Менеджер по экологии офиса. Ох уж эти наши дороги, сел за руль и поскакал. ВСЕМ УДАЧНОЙ И СТРЕМИТЕЛЬНОЙ ПЯТНИЦЫ!!! 
-

Тэния
-
-
Ленушка » 13 май 2016, 10:52
-

Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Тэния » 14 май 2016, 11:29
- Дорогая, ты спишь? - Нет. - Это хорошо, тогда повернись ко мне. - Не хочу, ты лук ел. - А ты горох! Повернись я сказал! В автобусе: — Девушка, вы выходите? — Выходят замуж! — Девушка, вы сходите? — Сходят с ума! — Может, вы вылазите? — Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: — С днем рожденья. Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела... Готовится к запуску новая американская баллистическая ракета. На дереве у стартовой площадки сидят две вороны. — Взлетит! -говорит одна. — Не взлетит! -говорит другая. Происходит запуск, и ракета взрывается. — Это ты накаркала! — Служу Советскому Союзу! Умирает старый еврей. У постели жена. — Сара, я умираю. Скажи правду: ты всегда мне была верна, никогда не изменяла? — Абрам, как ты можешь в такую минуту! А вдруг ты не умрешь? . . В детстве я хотел стать взрослым. Прошло время, и теперь другие хотят, чтобы я стал взрослым. Парень спрашивает у девушки: — Девушка, а что Вы сегодня вечером делаете? — (краснея) Ничего. — Ууу... Лентяйка! Звонок в дверь. Маленький мальчик открывает и видит на пороге милиционера. — Твой папа дома? — Нет. — А мама? — Она тоже спряталась. — Сколько девушек у тебя было до меня? Обязательно запомните это число, так как через несколько лет она повторит этот вопрос, а число уже изменилось и память у вас не такая уж и хорошая... Только в наших автошколах на первом уроке вождения инструктор спрашивает: «Опыт вождения есть? » О, скоро начнутся эти удивительные родительские собрания — вход бесплатный, выход от 3 до 5 тыс. рублей Охотник на уток, после осечки, расстраивается. Охотнику на медведей, после осечки, расстраиваться некогда. Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно. Она: - Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: - Конечно, нет... Она: - Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: - Ну причем тут это.... Она: - Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться, если ценишь брак? Он: - Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) - Ах... женился бы значит.. Он: - Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: - И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: - А где мне по-твоему с ней спать? Она: - И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: - Ну, думаю да, конечно! Она:- И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: - Нет, у нее прав нет.. Она: -тишина- Он: - Блин... — Да у меня Интернет мало того, что безлимитный, так еще и халявный. — Это как? — Да это все папа! Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что подключат вместе, а платить будут они-по четным месяцам, а мы по нечетным. — Ну, и? — Ну, так он с соседями снизу договорился, что они по нечетным, а мы по четным! Как определить пол котов: берете котенка, ставите на пол и слегка шлепаете по попе, если он побежал, то это кот, а если побежала, то это кошка. ВСЕМ ХОРОШЕЙ СУББОТЫ!!! 
-

Тэния
-
-
Тэния » 15 май 2016, 09:46
- Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? Она вбежала в комнату со слезами: - Мама, мамочка! Что это? Мама улыбнулась и сказала: - Вот теперь ты стала взрослой, девочка моя. Не бойся, это усы! Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу: - Папа, поешь! Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво: - Папа, поешь! Он в непонятках, начинает есть активнее. Дочь уже почти в слезах: - Папа! Поешь! Он ей: - Дочь, да в чем дело, я ем!? - Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки! - В армию берете с искривлением позвоночника? - Да, с искривлением позвоночника удобно стрелять из-за угла! На городском сайте новость: На дороги области наносят разметку. Первый комментарий: "Лучше бы на дороги области нанесли асфальт! " Попали в яму муж и жена. Жена спрашивает: — Ну, что делать будем? Муж разваливается на сосновых иголках в расслабленной позе: — Бедная женщина, ты и тут не можешь без работы... Сара с Абрамом договорились: — Когда мой муж уйдет на работу.Я тебе монетку скину-лови.Значит путь свободен,я одна,можеть подниматься. Муж уходит на работу,Сара бросает монетку и ждет.Минута проходит никого нет,5мин нет.Она выыглядывает в окно и видит.Абрам ползает на коленях под балконом и ищет монету! — Эй,Абрам,что ты там ищешь,поднимайся,я монету давно уже на веревочке обратно вытащила Получила от мужа смс: «блинчики зачерствели, смог съесть лишь 2 штуки». Вот сижу и думаю, сказать, что купила одноразовые тарелки с рисунком под блины или лучше не надо? — мам хочу татуировку — неси ремень ща набью Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру: — Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке! — Это моя теща. — Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно! Пятилетняя девочка отцу: — Папа, дай мне 20 евро и я тебе скажу, кто ночью с мамой спит, когда тебя нет — Вот, бери Скажи КТО?! — Я! — Ты где работаешь? — На работе. — А что ты там делаешь? — Домой хочу. — Вчера с женой в утюг играли. — Это как? — Я на нее плевал, а она шипела... — Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни канализация сюда выходит! — Whаt did уou sау? — Я говорю: двумя руками черпай! — Do уou spеаk еnglish? — Каnеshnа. Ехали компанией на дачу.Пацан взял брата 6 лет.А брат взял с собой водяной пистолет и всех обливал.Мы его отобрали и он устроил истерику. Тормозит нас ГАИ.Ребенок орет. Гаишник: — Почему плачешь? Ребенок: — У НИХ ПИСТОЛЕЕЕТ!! Следующие 5 мин все лежали на земле с руками за головой! — люблю детей Кашу в голове иногда нужно помешивать, чтобы не пригорала.  ВЕСЕЛОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! 
-

Тэния
-
-
Солнышко » 15 май 2016, 15:37
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Вернуться в Кают-кампания