|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Тэния » 04 май 2016, 14:36
— Забудь все, чему тебя учили в институте, тебе это не пригодится. — Я не учился в институте. — Тогда вы нам не подходите, нам нужны люди только с высшим образованием. Разбирал старые вещи родителей, нашел книгу: Н. Б. Лурье. Воспитание глубоко умственно отсталого ребенка в семье. Задумался... Мальчик в детском саду внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные. . . — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. . . А нельзя ли кошачий корм как-нибудь поскромнее назвать? Меня, например, угнетает тот факт, что моя кошка Сасси сейчас ест рагу из кролика с овощами, а я — пельмени из сои. — Дорогая, что тебе подарить на годовщину? — Подари мне отдых на Кубе. — Хорошо, а куб из какого материала сделать? Первые сорок лет детства для мужчины самые тяжелые Жаль, что в космос ни разу не отправили кота. Я бы посмотрел, как эта сволочь сбрасывает со стола вазу, а она не падает. Одноклассники — страшный сайт. Ко мне просятся в друзья — натяжные потолки, пластиковые окна, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились. Когда просят убрать в комнате цитируй Эйнштейна: "Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом" В отношениях один обязательно наглеет. Главное — успеть первым. В очереди сегодня в МакДаке почитал их жалобную книгу! она начиналась с фразы: Ура! Запор прошел! . Дальше читать не смог. Приходит мужик в гости к своему другу, вместе с ним в квартиру забегает огромный пес. Пока они пьют чай на кухне, собака бегает по квартире, рвет обои, занавески, сбрасывает цветочные горшки и гадит на подоконники. Когда, наконец, гость собирается идти домой, собака в завершение дела, делает лужу на ковре. Хозяин с надеждой в голосе: — Ну, я надеюсь, ты заберешь свою собаку!? — А я думал это твоя... Урок геометрии в грузинской школе. Учитель говорит: — Гоги, нарисуй треугольник. Гоги рисует. Учитель просит: — А теперь докажи, что это треугольник. Гоги бьет себя кулаком в грудь и говорит: — Треугольник, мамой клянусь! — После смерти хочу быть кремирована, а прах развейте с балкона над морем. — Мама, да Ви шо такое говорите! С моря такой ветер, шо не пройдет и минуты, как Вы уже снова будете дома. Советы для тех, кто планирует начать взрослую жизнь. 1. Не начинайте. Зубной врач говорит пациенту, настраивая бормашину: — А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и постоянно колол меня булавкой? — Сколько раз ты можешь подтянуться на турнике? — Три раза. — Всего? — Ну, так это за день. За месяц больше. — Чего это Серега заикаться стал после свадьбы? — У жены мать оказалась из близнецов-тройняшек. Он как три тещи увидел... Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь — вот оно счастье! Ан нет, опять опыт. Мужчина спросил у мудреца: — Почему у женщин так часто болит голова? На что мудрец ответил: — Голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится! 
-

Тэния
-
- Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!
-
Солнышко » 04 май 2016, 17:16
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Тэния » 05 май 2016, 11:12
Сочинение на тему как я провел лето, написанное Вовочкой, начиналось так: На каникулах я жил в деревне у бабушки. Там были две шестиклассницы Вера и Юля, вдова тетя Клава, овечка Манька и гусь. Марь Ивановна, если хотите, читайте дальше, только не говорите потом, что я не предупреждал. — До чего дошел прогресс! Скачал прикола ради программу Для очистки монитора от пыли. Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН! Кнопки выхода нет, дисп задач не работает короче не знаю как выйти... — И как ты вышел? )) — Вообщем решил протереть-таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"! Идеальная программа! Хороша закуска — квашена капустка, И подать не стыдно, И сожрут- не жалко Спортивный магазин. Покупатель выбирает парашют и спрашивает у продавца, как с ним обращаться. — Дерните за большое кольцо, и парашют раскроется. — А если не раскроется? — Тогда дерните за малое кольцо, раскроется запасной парашют. — А вдруг и он не раскроется? — Тогда приходите в магазин мы обменяем на новый... Спортивный магазин. Покупатель выбирает парашют и спрашивает у продавца, как с ним обращаться. — Дерните за большое кольцо, и парашют раскроется. — А если не раскроется? — Тогда дерните за малое кольцо, раскроется запасной парашют. — А вдруг и он не раскроется? — Тогда приходите в магазин мы обменяем на новый... — Вчера был на базаре и встретил цыганку. — Ну и что? — Всего за триста рублей узнал, что я лох. Холодильник — наглядный пример того, что неважно, какой ты снаружи. Главное — что у тебя внутри! — Когда ты, наконец, исправишь плохие отметки, -спрашивает рассерженый отец сына. — Я каждый день пытаюсь сделать это, но учительница ни на минуту не выходит из класса. — Ма-ам, а эта каша точно не испортилась? — Ешь, не бойся. Завтра выходной! Нервный человек не тот, кто кричит на подчиненного, — это просто хам. Нервный человек тот, кто кричит на своего начальника. — Расскажете о себе в двух словах? — Всякое бывало: Дискотека в деревенском клубе. Парень подходит к девушке: — Ты танцуешь? — Пока нет. — Пошли – трактор поможешь толкнуть! Мужчина подходит к девушке и спрашивает: Сколько вам лет? Та кокетливо отвечает: — Мне ближе к тридцати, чем к двадцати. — А поточнее??? — Пятьдесят! — Ты сильный! — Я сильный! — Ты матерый! — Я матерый! — Ты даже не знаешь, что значит сдаваться! — Я даже не знаю, что значит матерый... Ребенок говорит маме: Я сорю — ты убираешь, пачкаюсь — ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх, мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?! Жена села на диету, ну, и я с ней за компанию. Поздний вечер, все спят, а мне жрать охота... Подхожу к холодильнику, достал котлетку, сажусь за стол и ем, не включая при этом свет. Тут к кухне подходит старший сын. Ну, я замер, чтобы он меня не заметил. А он стул к выключателю подставил и свет включил... Видели бы вы мое лицо, когда я увидел свою жену... с другого края кухонного стола! . . А помните школу? За время звучания фразы И тааакк… к доске пойдет.. Мы успевали получить легкий инфаркт, помолиться, а некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом! 
-

Тэния
-
-
Тэния » 06 май 2016, 10:23
— Это мастерская по ремонту компьютеров? — Да — Блин, у меня все пропало! — Что пропало? — Ну все, в-о-о-ще: погодите, во, блин, появилось! — Что появилось? — Все появилось! Странное время: телефон без кнопок, двери без ручек, люди без мозгов, отношения без чувств... Учительница задала сочинение на тему Если бы я был директором. Все дети скрипят перьями, один Вовочка задумчиво смотрит в окно. Учительница: — Вовочка, а ты почему не пишешь? — Секретаршу жду. Генерал: — Я смотрю, товарищ солдат, вы слишком умный. — Кто, я? — Ну не я же! Идет первоклассник первый раз в школу мимо детского сада. За забором играют в песке дошколята. Подошел он к ним, посмотрел, вздохнул: — С удовольствием бы присоединился, но образование и возраст не позволяют. Ссора в семье. Жена колотит мужа. Несчастный забился под кровать. Жена пытается достать его шваброй: — Вылазь! — Не вылезу. — Вылазь! ! — Не вылезу. — Вылазь! ! ! — Кто в доме хозяин? ! Сказал не вылезу — значит не вылезу! ! ! Жили они долго и счастливо. А потом познакомились. Санкт-Петербург. При прокладке новой линии метрополитена на глубине 70 метров метростроевцы обнаружили здание старого Эрмитажа. Каково же было их удивление, когда они поднялись на поверхность и не обнаружили здания нового Эрмитажа! Старый еврей приходит к урологу и,показывая на своё причинное место,говорит:- Доктор! Что мне делать? Смотрите он стал маленьким и сморщеным,как тряпочка. Что делать, доктор? Что делать? Доктор посмотрел на него и говорит:- Что делать, что делать?ДОНАШИВАТЬ! Гламурная киса приехала в деревню к бабушке: — Куда у вас тут ночью сходить можно? — В ведро. Представьте себе мир без мужчин. Ни одного преступления. Никакого насилия. Никаких войн. И много счастливых, толстых и не накрашенных женщин Учёные выяснили чего хочет женщина. Но она уже передумала! - Я с девушкой расстался. - А че такое? - Да мы в душе были и тут она говорит: "А давай, мол, делать плохие вещи, мм?" - А ты че? - А че я. Плеснул ей шампунь в глаза... Хозяйка – гостям: – Угощайтесь, не стесняйтесь. И вдруг маленькая дочка выдает: – Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду: «Дома будете есть что хотите, а тут – жрите что дают». В любом крупном торговом центре, помимо комнат для детей, должно быть оборудовано специальное место, где можно оставить мужа, чтобы он не ныл. — Дорогой, завтра я поеду на недельку к моей маме погостить. Что мне для тебя еще сделать? — Ничего, этого вполне достаточно! Моя жена — таракан. Она дала мне обещание похудеть и теперь жрет только ночью, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться. Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают. — Семен Маркович, а правду говорят, шо женатые мужчины живут дольше, чем неженатые? — Таки да, Фима, дольше, мучительно дольше... Существуют две причины, почему мы не верим людям: 1. Мы их не знаем. 2. Мы их знаем. — Почему эти долбаные мухи летают надо мной? — А ты сам догадайся... — Я варенье? — Да ты оптимист… . — Девушка, дайте ваш телефончик. — Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? — Ишь, какая прыткая. Это ограбление! ВСЕМ РАДОСТНОЙ ВЕСЕЛОЙ И ЩЕДРОЙ НА ХОРОШЕЕ ПЯТНИЦЫ 
-

Тэния
-
-
Тэния » 07 май 2016, 10:09
Гинеколог простыл, в связи с чем сильно охрип. Приходит к нему на прием молодая женщина. Он говорит ей шепотом: — Раздевайтесь. Она разделась и спрашивает тоже шепотом: — А вы почему не раздеваетесь? — Тетя Соня, а шо такое опыт? — Молодой человек, это когда на смену вопросам Что? Где? Почему? Когда? приходит таки единственный вопрос: "Зачем? " — У тебя вообще с женщинами что-нибудь серьезное было? — Да, один раз даже до суда дошло. — Капитан Иванов, хотите получить майора? — Так точно! — Хорошо, поедите в отрезвитель и там получите майора Петрова. Сидит мужик на кухне, вдруг выползает таракан и говорит: - Слышь, хозяин, у сына свадьба, под холодильником играем. Плесни туда дихлофосу для веселья, а то твой карандаш уже не вставляет! Доел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лег в кровать. И тут я вспомнил, что это был завтрак... — Девушка, Вы танцуете? — Да. — Слава богу! Я думал Вас током бьет. Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим. Абрам Саре: — Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить! Заходит Хаим: — Абраша, ты будешь седня пользоваться дрелью? — Да, целый день она будет мне нужна! — Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?! Стою ночью на балконе. Слышу снизу мяу-мяу. Ну думаю дай отвечу: я — мяу! — мяу я — мяу — Ну мужик, хорош! я кошку ищу! Это неловкое чувство, когда вечером приходишь домой, а в интернете — ничего нового, потому что все посмотрел на работе... 
-

Тэния
-
-
Тэния » 08 май 2016, 11:07
- Вчера интересные надписи читал: Здесь был Вася, Здесь был Коля - Обычные надписи, что в них интересного? - Так я их внутри своего шкафа читал... - Марин, ну пожалуйста, давай разведёмся... - Нет, Коля, вдовой меня взял, вдовой и оставишь! Чтобы муж никогда не снимал обручальное кольцо, жена сделала ему на этом месте татуировку ЛОХ. Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом: — Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем. Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали. Одесса. Звонок в убойный отдел. - Что у вас? - Покушение на убийство. Мужчина 38 лет. Его жена ударила сковородкой семь раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. Скорая помощь забрала его в больницу. - А жену вы задержали? - Нет, пол еще мокрый! - Пап, а кто такие алкоголики? - Ну, сынок... Вот, видишь - две берёзы стоят? А алкоголику кажется, что там четыре берёзы... - Папа, там одна берёза. Вчера с родителями своей девушки познакомился! - Ну, и как? - Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал! Сегодня я сломал правую руку, показывая, как сломал левую. - Доктор моя жена говорит во сне. - И что она говорит? - Все время повторяет: "Нет, Василий, нет" - Ну это не так страшно. - Да, но меня зовут Михаил. - Все равно ничего страшного, пока она говорит "нет". А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке. Мужик поймал такси. - Куда вам? - Нет, к удавам я не поеду... - Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо? - Ну раз надо, то поехали к удавам. Я поняла, что пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала не Фу-у, что за гадость?!, а Куда!!! =)) В гостях, за столом. - Сколько лет вы мне дадите? - спросила одна кокетливая женщина своего соседа. - По цвету губ - семнадцать. По изгибу бровей - шестнадцать. По цвету лица - двадцать. Итого - пятьдесят три. Помню, в детстве я очень боялся, что под кроватью ночью сидит некто, кто может схватить меня за любую часть тела, которая вылезает за пределы кровати… Я вырос. Завёл кота. Теперь детский кошмар стал суровой реальностью! Подушечка и кроватка — они такие, да. Им человека завалить — раз плюнуть. Пчела - это такая оса, как комар, только муха. 
-

Тэния
-
-
Женни » 08 май 2016, 15:45
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Тэния » 10 май 2016, 11:17
Выехал я недавно с друзьями на природу и как обычно, по соточке, по соточке, потом еще по соточке... — И что? — Так до обеда двенадцать соток и вскопали... У нас на работе очень крутой принтер: судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу! Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает: — Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью. Мама купила дочке косметику Маленькая Фея. Муж заржал и говорит: — А себе какую берешь? "Опытная ведьма"? Молодой папаша с коляской идет по улице, ребенок заливается плачем. Папа: — Тихо, тихо, Витя, успокойся! Подходит женщина. — Какой симпатичный малыш! Его зовут Витя? — Его зовут Даня. А Витя — это я. Мужик разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли. Появляется гаишник: - Вы не на машине? - Нет. - Жаль. На одной фирме, молодой сотрудник вечно подтрунивал над своим пожилым коллегой относительно его лысины. Как-то раз, молодой снова подходит к пожилому и гладит его по лысине со словами: — Надо же, прямо как попа моей жены на ощупь! Пожилой не растерялся, и гладя себя по лысине произнес: — А ты знаешь, действительно очень похоже. Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты — в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты — самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал — и женился на той, у которой грудь была больше. Это была хорошая неделя — за пять рабочих дней хотелось уволиться только три раза. Сидит мужик, смотрит телек. По ящику реклама: — У панды 16, у акулы 100, у человека 32 зуба норма. Мужик вскочил с кресла: — Ух ты, я панда!!! Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: — Так тебе и надо! Не секрет, что недавно появилась первая в мире говорящая стиральная машина. Вот как она работает!!! — Положите белье и выберите режим стирки! Спасибо… Так, а что за помада на рубашке? ЛЕННАААААА!!!! У твоего-то помада на рубашке!!! Найдена самая добрая блондинка. Она скупает в магазине живых карпов и отпускает их на волю... в лес. Очень богат животный мир Урала. Здесь насчитывается до 16 000 видов животных. Одних комаров, например, 15 с половиной тысяч видов. Нарисовал себе усы и пришел на работу, а женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак! Я в чем-то не прав? Жена обнаружила переписку мужа с любовницей в инете. Муж, испуганно: Что делать будем? Жена, тыча в экран: Вот это, вот это и весь пятый абзац! 
-

Тэния
-
-
Глория Мур » 10 май 2016, 11:32
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Ekateryna » 10 май 2016, 12:37
-

Ekateryna
-