|
Анекдоты:))
Re: Анекдоты:))
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами.
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами? - В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем? " или "а ты дружишь с волосами на ноге? ", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем? " - Все-все, успокойся! Не дружишь, и не надо... — Алло! Сашу можно? — Он спит. — Если проснется, скажите, что Вова звонил. — Что значит "если..."?! - Дорогaя, кaк отреaгировaли твои родители нa нaше решение пожениться? - Очень неяснaя ситуaция. - То есть? - Пaпa молчит, a мaмa ждет, когдa он выскaжется, чтобы очень решительно возрaзить ему! Муж: - Что у нас Дед Мороз делает в шкафу?! Жена: - Исполняет мои желания... Две подруги вконтакте: - Привет! Как выходные? - Удались! - Сама удались, овца... — У тебя никогда не было желания столкнуть человека на эскалаторе, чтобы все свалились как доминошки? — Блин, пока ты не сказал, не было.. Разгневанная жена врывается в дом: — Так! Я все знаю! Муж: — Да?! Ну и сколько притоков у Дуная? На свадьбе свидетель заявил: — К сожалению, я совсем не знаю невесту, и поэтому я не могу поздравить жениха. Но я очень хорошо знаю жениха, и поэтому не могу поздравить невесту... — Нам нужно срочно покинуть этот город! Это для нашей же безопасности! — Мам, перестань! Я не хочу на дачу! — Послушай, не будешь ли ты так любезен... — Буду! — Но ведь ты даже просьбу не выслушал! — Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен. В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: — Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол. Врач умилено следует за ним: — Собачка? Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: — А, наверное ежик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: — Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! Оля сделала уроки, помыла посуду, выгуляля собаку, убрала игрушки в своей комнате, но мама все равно заметила, что она беременна. Меня в детстве родители хотели назвать Глебом, но бабушка была против, потому что она была уверена, что меня будут дразнить Глеб-хлеб. И назвали Антон. Огромное спасибо бабушке!. . Приезжают родители навестить студента в общаге. Рано утром стучатся в дверь его комнаты. Из-за двери сонный голос: — Кто еще там?! — А Коля Иванов здесь живет? — Здесь, здесь… Вы его у двери положите, ща оденусь — занесу! Сегодня на работе часа полтора не было ИНТЕРНЕТА... Выпили весь чай… разговорились… познакомились... В России начали выпуск навороченных сотовых телефонов с фотоаппаратом и интернетом, а также, по многочисленным просьбам россиян, с открывалкой и штопором. ВСЕМ ДОБРОЙ СУББОТЫ!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью:
— Здравствуйте! Вас приветствует система "Умный дом"! Насколько мне понятно, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте я его не люблю он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам! Тут действительно дверь открывается... Вор в шоке. Голос опять: — Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее! ! У меня чип, который все равно через 1 минуту вызовет милицию!!! Быстрее! ! Вор хватает мешки и пулей убегает... ... прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос: — Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен! Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим! Уроки сделаны... Мать охрипла... Дочь оглохла ... Соседи выучили все наизусть, собака пересказала!!!...))) Ужинаем: я — супом, кот — колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы. Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету. Мамы — это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом! - Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А мама сказала, что тебя черти принесли. Реальная история, свидетелем которой был мой друг. Мама заходит в комнату и видит, что у маленькой дочки весь палец в крови. - О Господи, что случилось?! - Хомячок укусил... - затем, состроив злобную улыбку, добавила: - Я его тоже укусила! - Пап, ну пойдем в цирк? - Некогда, сынок, некогда. - А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет. - Скачет? Ишь ты! Ладно, пойдем, давно я тигра не видел. Повесила оберег над дверью, от всякой нечисти, вышла в магазин, вернулась… ключ в двери сломался… зайти не могу… – Меня аист принёс… – Меня из интернета скачали… – А у нас семья бедная. Папа сам всё делает. Женщина из паспортного стола после работы ещё пару часов хамит дома чисто по инерции. Бабушку, которая умеет писать эсэмэски, подруги во дворе называют ведьмой. Коты и мужчины очень похожи. Если они вдруг становятся ласковыми, значит им или от вас что-то нужно, или же они уже где-то нагадили. — Ты где была? — На встрече одноклассников…! — Три дня??? — Мы вспоминали! — Что вспоминали??? — Где я живу… Кончился учебный год. Вовочка приходит домой. — Тебя перевели? — спрашивает мать. — Да, мамочка. Из 5-го «а» в 5-й «б». Пастор чинит ограду вокруг своего дома. Рядом стоит маленький мальчик и не спускает с него глаз. — Ты, наверное, собираешься стать плотником, малыш? — спрашивает пастор. — Нет, мне просто интересно, что говорят пасторы, когда попадают молотком по пальцу. — Есть что-нибудь выпить? — Вода. — А покрепче? — Лед. Моя работа — это такое место, где утро начинается с ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать. И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошел, обнял, сказал, что красивая, умная… Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: Я не понял, ты похудела, что ли? Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница: – Ждете ребенка? – Нет, я всегда такой толстый... На Дерибасовской встречаются две дамы: — Сарочка, ты ничего не замечаешь? — Нет, а что? — Я была в косметическом салоне — И шо…? Было закрыто.. ? — Как попасть на Привоз? — Еще три остановки. — Но мне сказали выйти здесь... — Вы же в Одессе. Тот, кто посоветовал, наверное, стоял, а вы сидели! Мужик читает на столбе обьявление: «Лечу от всех болезней». Улыбается и говорит: — Ни фига, от всех не улетишь. ВСЕМ ОТДЫХАЮЩИМ - ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))— Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем?
— Да. — Тогда я вот тут три литра принес.. — Девушка, вам когда-нибудь говорили, что вы похожи на Мерлин Монро? — Нет — Правильно, потому что вы похожи на Армена Джигарханяна Отправляю перед обедом ребенка мыть руки. Стоит и держит руки под струей воды. Говорю: — Мой руки, три их. Посмотрел на меня, как на ненормальную: — Две их... Сын, вбегая к отцу в кабинет: — Папа, я на минутку, только поздороваться. — Ты опоздал, мама уже забегала поздороваться и выгребла все, что было у меня в карманах. Гаишник тормозит машину: — Вы знак "40" видели? — Видел. — Так зачем же вы ехали на сто рублей быстрее? Вчера загадал новогоднее желание, а сегодня на морозе губа треснула. Намёк понял. Меня не удивило, когда одна моя подруга попросила у другой отвёртку. Но вот когда вторая достала её из сумочки… Мысли кота: «Одна котлета пропала, а крику, будто у нее свинью украли!» – Милый, мы с девочками решили выпить шампанского… И не надо так орать, просто забери меня из Рязани. — Сынок, собери свои игрушки! — Да ну, мам, я лучше в углу постою... Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить? Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево — настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. — Итак, молодой человек, вы решили жениться на моей дочери? — Да! — А вы сможете содержать семью? — Ну, думаю смогу! — Вы хорошо подумали? Ведь нас шесть человек! На заметку: Самое полезное СМС в телефоне: «Буду через 5 минут … Если не буду, прочитай это СМС еще раз … – У тебя лишний вес. – Это не лишний, это ЗАПАСНОЙ! — Тебе не мешает, то что ты левша? — Нет. У каждого человека свои особенности. Вот ты, например, какой рукой размешиваешь чай? — Правой! — Вот видишь, а нормальные люди — ложечкой. — Доктор, у меня что-то болит. — Вот вам какая-то таблетка. — Мам, гляди, я сделал круг на полу, и наш кот зашел в него и сидит. Классно, мам? — Чудесно, сынок, чем еще порадуешь мать в свои 30 лет? Мозг любого человека — это компьютер. Правда, у некоторых он ламповый и на перфокартах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()