|
Анекдоты:))
Re: Анекдоты:))![]() ![]() ![]() эта столовая номер 100 вообще круть! Я была у них на сайте. Там таких перлов вагон. Автора уже зовут в Москву.
Re: Анекдоты:))0 советов в трудную минуту от Михаила Жванецкого
1. Прошлая жизнь как старое авто - умиляться можно, но ездить нет. Отъездили. 2. Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. 3. Ничего страшного, если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут. 4. Не надо переживать из-за всякой ерунды. А из-за не ерунды переживать уже поздно. 5. Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою. 6. Ну хоть пять минут в сутки подумайте о себе плохо. Когда о тебе плохо думают — это одно... Но сам о себе пять минут в день... Это как тридцать минут бега. 7. Раб начинает так: «Они виноваты в том, что я...» Свободный: «Я виноват в том, что я...» 8. Добpо всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый. 9. Юмор - это спасение. А слезы - это жизнь. Потому смех сквозь слезы - наше самое главное достижение за все годы существования. 10. В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места. 11. Не спрашивай мнения у тех, кто согласен, спрашивай у тех, кто возражает. 12. Все в этом мире относительно. К примеру, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь. 13. Когда не очень хочешь, не очень и получаешь. 14. Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений. 15. Делай, что говоришь! Но не говори, что делаешь. 16. Имей совесть и делай что хочешь. 17. Конечно же, время лечит, но, когда вы вылечитесь, оно уйдет от вас тоже. 18. Ненависть - это любовь, искалеченная обидой. 19. Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много. 20. Жизнь - это подняться, опуститься и жить дальше с запасом высоты.
Re: Анекдоты:))Лума
спасибо за Жванецкого ![]()
Re: Анекдоты:))Телефонистка:
- Номер, который Вы вызываете, не отвечает... - Что, совсем?? - Нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Перед экзаменом переволновалась, приняла валерьянку. Потом всю ночь снилось, что меня целовал усатый грузин и что-то пел не по-русски. В общем, в следующий раз выкину кота ко всем чертям из комнаты. - Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый! - А так красивый? - И так красивый! - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый! Товарищ, лейтенант, ну отдайте права, мне ехать надо! Полгода работал на ноуте. Вчера сел за комп.. Вырубил его и по привычке грохнул монитор на клаву. Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет. Мама: - Сына, почему ты плачешь??? Сын, сквозь слезы: - Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла... Мама, улыбаясь: - Ну, так а что тут плакать, сына?! . . Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! - Так я и засмеялся!!! Учёные выяснили чего хочет женщина. Но она уже передумала! - Я с девушкой расстался. - А че такое? - Да мы в душе были и тут она говорит: "А давай, мол, делать плохие вещи, мм?" - А ты че? - А че я. Плеснул ей шампунь в глаза... Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично. Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену. Она - небесное созданье, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей вся одежда так идет! Попробуй я сказать другое - она... мне голову свернет! Ужинаем: я — супом, кот — колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы. В маршрутке: - А на светофоре можно? - В этой маршрутке можно все! А если еще все скинутся, то вообще на море рванем! Первые сорок лет детства для мужчины самые тяжелые. Засыпать вместе - это романтично. Сначала да. Потом лежи и слушай храп, получи локтем в глаз, прощай одеяло, привет пол. Суть вы поняли. Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю в активном поиске. На требование гаишника отдать права я сказала - не могу, это подарок! В детстве, я мечтала что меня заберет принц на белом коне. Теперь об этом мечтает мой муж. В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь? ВСЕМ ЛЕГКОЙ ПЯТНИЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятие.
Люди, родившиеся в 2000-м году, никогда не забудут сколько им лет. -Ты пьёшь? -Если это вопрос то нет , а если предложение то да! - Я кстати на полкилограмма похудела. - Ноги побрила? - Руки, растущие из жопы - самая распространённая мутация на Земле. - Я вас умоляю! Это давно уже нормальная комплектация... Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали. Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а я неделю мучаюсь: куда эти коварные птицы прячут своих детей ?! Вышел закон: если девушка не родит до 23 лет, пойдет служить в армию.Представляю: проводы, мама плачет, парень обещает ждать, и я с бритой головой еду служить на Дальний Восток... Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет?" Отвечаю: "Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебушком..." Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать перезвонит эта тварь или нет. - Милый, ты собираешься приготовить ужин? - Да! - Серьезно? - С божьей помощью. - Это как? - Поможешь, моя богиня? Учись, работай, ходи в фитнес, готовь борщ и котлетки но сама не жри, следи за внешним видом, читай, развивайся, будь интересной, ты же баба. Я не ревнив, нет. Просто у меня богатая фантазия и хорошее логическое мышление. Стою себе спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не ору. В общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, тихонечко постучал пальцем мне по голове и на ушко говорит: - Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там? — Мама, там папа с лестницы упал. — И что сказал ? — Мат пропускать ? — Да. — Молча упал. Иногда думаешь: вот же оно, счастье! А нет б..., снова опыт... Психологический факт: Эмоциональная боль длится 12 минут. Всё остальное - самовнушение. — У меня компьютер не видит принтер, я уже монитор на него повернула, а он все равно пишет, что не видит... Что мне делать? — Пальцем покажи. Интересно, если я умру и попаду в ад, сколько времени пройдет пока я пойму, что я не на работе? Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом — печени, джин со льдом — сердцу, виски со льдом — мозгу.Этот лед — страшная вещь!.. Мне рано заводить детей. Я морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то. - Давай встречаться? – Я ненормальная. - Это значит, нет? – Это значит да, но потом не ной. Был момент, когда я испугалась, что все друзья-подруги станут семейными и не с кем будет буянить. Но потом они, к счастью, начали разводиться. Любовник укусил меня за попу до синяка. Муж интересуется: "Что это? ". Так и говорю: "Любовник укусил" ржет. веселый парень. Почему первый вопрос у парней: “Парень есть?” Хоть бы один спросил: “Шоколадку хочешь?” Поссорилась с мужем, отправила спать на диван...Думаю, отнесу ему подушку хотя бы...Крадусь....Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорет: "ИЗВИНИ...ИЗВИНИ...ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!" Меня просто убивает реклама «Эти дни станут лучше — вместе с Always». Эти дни не станут лучше даже с Pampers. В выходные обещают +20 тепла. Россия - это когда из пуховика сразу в шорты Понравилась баба — решительно молча смотри на неё. Она смотрит на тебя — решительно отведи взгляд. Будь решительным. Бабы любят решительных. В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью: — Кушай, а то дяде отдам. Ребенок немного пососал и выплюнул, мама опять: — Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: — Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю! Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
Re: Анекдоты:))— Вот тебе полторы тысячи, как ты просила.
— А почему не две? — Это ты сейчас на каком языке спасибо сказала? На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка!". Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки... Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через пару дней, попугай не выдержал: — Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?! — Вот если бы у тебя был выбор — куда бы ты по утрам ходил: в школу, в институт или на работу? — В садик... Плывет черепаха, на ее спине — змея. "Сброшу — укусит" — думает черепаха. "Укушу — сбросит" — думает змея... А со стороны выглядит как крепкая женская дружба. Сын спрашивает маму: — Mама, а что такое склероз? Мама: — Что ты спросил? Сын: — Когда? В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монашкой. Матушка малыша при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она проявила такое отношение к нему и спрашивает: - Он вас, надеюсь, не обидел ничем? - Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне это не удалось... Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился. А вы тоже заметили, что в сказках после свадьбы пишут: «Вот и сказке конец»? Я не пессимист. Я злой, усталый, голодный, замерзший оптимист. Если купить синее китайское одеяло, то утром можно проснуться Аватаром. — Свадьба без драки — не свадьба! — cказала невеста и треснула свекрови по морде!! – Где можно потусить на 100 рублей? – В 1973 году. Меня мучает вопрос: если сварить русалку, суп будет мясной или уха? Боль - это когда берешь часы, чтобы посмотреть сколько тебе осталось поспать, а до будильника 1 минута. - Невестушка, ты скотинку покормила? - Нет, мама, спит ещё ваш сыночек... — Почему ты так долго не берешь трубку, когда тебе звонят? — Я паникую ... Он был в прекрасной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застёгивалась.
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Жена пол дня за компом. Подхожу к ней, она не поворачивая головы: — Милый, не хочешь чего-нибудь перекусить … Я ей: — Очень хочу … провод от интернета!
Мама на кухне крутит фарш. Дочь говорит: — Мама, это Петя! Он будет жить с нами! . . Мама, не отрываясь от мясорубки: — Хорошо! А то от Коли ничего не осталось... У одесского портного: — Семен Абрамович, Бог за семь дней создал мир, а вы целый месяц шили брюки! — Молодой человек, да вы посмотрите на этот мир... и на эти брюки! Раньше, когда я не работал, у меня ничего не было… Сейчас же моя работа дает мне многое: приступы агрессии, истеричный смех и нервный тик в придачу… Утром бужу свою девушку. — Зая, вставай, 15 минут до работы осталось. — Ты че? Офигел? ?! Раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ! — Не ори. Ты пока спала, я тебя уже накрасил Сначала они говорят: Как Новый год встретишь – так его и проведешь, а потом: Ой, как бы перестать жрать по ночам?" — Подсудимый, вы зачем кинули камень в продавщицу и разбили ей голову? — Это был не камень, а её "СВЕЖАЯ БУЛОЧКА”! Аппетит приходит во время еды. Зверский аппетит - во время диеты. Когда жил с женой, все время думал: куда же она деньги девает? Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала? Если развалилась семья, то нельзя винить только мужа. Виноваты оба… и муж и свекровь. Дети … это счастье! Даже если от этого счастья порой … дергается левый глаз. Смех и Грех — УУУРРААААА! Мама приехала! — бежала бабушка, обгоняя своих внуков. Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно... А если не успеет, то придет догадливая и догадит. На приёме у кардиолога. - Сидоров, сколько пива вы выпиваете в день? - Четыре бутылки. - Как четыре?! Я же только две разрешил! - Ещё две разрешил терапевт. Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин. - Тебе автостраду четырех или шестиполосную? У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника. ВСЕМ ХОРОШЕЙ ,ПЛОДОТВОРНОЙ,УДАЧНОЙ И ЗДОРОВОЙ НЕДЕЛИ!!! ![]() ![]() ![]()