|
Музыка,всё что нравится
Re: Музыка,всё что нравится
Ну, да. Это я по поводу Ух. Я и Гурченко не так давно оценила по ее реальной Вершине. Но девочка молодец. Молодая ж совсем. Пожелаем ей Осознанности и чтоб медные трубы приглушила. А во всех Голосах мне реально нравится Дима Билан. Музыкант от Бога! Музыку чувствует непостижимым образом и потому и набирает обороты. И вообще красавчик и на него приятно смотреть в Мире Музыки. Кстати, он и лучшую команду на Голосе-Дети отобрал. Уважуха тебе, Дима! Чего-то не то сказала. Но смысл понятен. Хотя я абсолютно по классике. ![]() ![]()
Re: Музыка,всё что нравитсяПеснь прославления Великого на брачной церемонии Акбара и Джодхи. Для меня нет слов. Абсолютное музыкальное совершенство. Короче, просто обалдеть. Вероисповедование не имеет значения И вообще _ абсолютная Гармония. У моей подруги из Болгарии на мобиле стоит, все шарахаются (на всяк случай...) Но, послушайте, какая Красота...
Re: Музыка,всё что нравитсяНемножко всем знакомой музыки от великих исполнителей
Бетховен, соната №17, часть 3 (Allegretto) -Вильгельм Кемпф
Re: Музыка,всё что нравитсяСаундтрек из фильма Немножко женаты
cucurrucucu paloma _ chris pratt and alison brie
Re: Музыка,всё что нравитсяCuCuRuCuCu Paloma _ Julio Iglesias
Re: Музыка,всё что нравитсяПеснь Жаворонка. Орнитотерапия.
Классный ролик. И совершенно замечательный жаворонок! На заставке другая птичка. Может, и соловей. А жаворонок в шапочке с хохолком.
Re: Музыка,всё что нравитсяГолос-2017
Чего-то искала суперное. И не нашла. Просто как пример исполнения. Савон Марианна и Саркисян Заали. А ведь было. Редко смотрю. Потом вспомню, что впечатлило. https://www.youtube.com/watch?v=iihlxkXM7-o
Re: Музыка,всё что нравитсяГолос 6. Нокауты. Практически все были интересны
Ян Гэ «Castle in the Snow»
Re: Музыка,всё что нравитсяГолос 6. Нокауты.
Дэйв Дарио «SOS d’un terrain en détresse»