Анекдоты:))

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Анекдоты:))

Сообщение Гала-ветер » 02 фев 2016, 20:52

Лума писал(а):Возлюби ближнего своего и позволь ему развиваться самому.

Лума писал(а):Удивительно, насколько разными бывают люди: одни не слышат, что ты говоришь, а другие слышат то, о чем ты думаешь.

:oeowi :orore :orore
Гала-ветер

Настроение или лозунг: Любое из состояний - мысль. Не нравится состояние? - Поменяй мысль.

Сообщение Лума » 03 фев 2016, 22:46

А я сразу знала, что кататься на санках возле травмпункта - это было мудрое решение.

Счастье улыбается всем! Только одним - навстречу, другим - вслед.

Современную первую брачную ночь я представляю себе так: сидит баба и судорожно меняет фамилию в профилях.

Мысли кота: «Одна котлета пропала, а крику, будто у нее свинью украли!»

Пока существуют люди, которые на лифте поднимаются на второй этаж, я могу считать свой образ жизни активным.

Я уже почти выиграла конкурс красоты, но, блин, эти купола на спине…

- Напишите письмо человеку который вас бесит и сожгите его.
- Человека?

Да что они там по телевизору знают о кризисе! У меня дома пакет с пакетами опустел!

Обожаю статусы ВК брата-четвероклассника. Вчера был такой: "Осуждать может каждый, а понять - единицы".
Про что он? Про свой почерк?

Строго сижу на диете: утром - йогурт, в обед - чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы.

Девушка! Если парень останавливает компьютерную игру, чтобы ответить на ваше сообщение — выходите за него замуж.

Как одолжить денег у богатого внутреннего мира?

Сначала ты вся такая худая и секси, а потом в твоём инстаграме только лицо, декольте, еда и новенький маникюрчик на толстеньких пальчиках.

— Как дела?
— Хреново!
— А ты не приукрашиваешь?

— Извините, но, к сожалению, я ни чем не хочу вам помочь..

День Святого Валентина уже совсем скоро, а ты ещё даже не католик.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Глория Мур » 04 фев 2016, 11:18

Лума
gfd gfd gfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Сандра » 04 фев 2016, 15:32

Лума писал(а):Строго сижу на диете: утром - йогурт, в обед - чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы.

Как одолжить денег у богатого внутреннего мира?

:good: gfrda lo
Сандра

Сообщение Лума » 04 фев 2016, 20:40

У всех всё будет хорошо. В порядке живой очереди.

С тех пор, как сайты с сериалами стали сами загружать следующую серию, я боюсь, что больше не нужен своей жене.

Я сразу понял, что передо мной необычная девушка. Даже не могу сразу сказать, что навело меня на эту мысль. То ли томик Бальмонта в ее руке, то ли томная поволока в синих бездонных глазах, то ли впечатление полной отрешенности от суетного мира вокруг, то ли бюстгальтер, надетый поверх пальто...

Вчера, чтобы уснуть, вместо овец считала платья, висящие в моём шкафу. Насчитала пятнадцать платьев и одну овцу, которая их не носит.

Иду сейчас на почту на Преображенке, тут много старых домов вдоль улицы. Останавливается мужик лет 45 и кричит "Лёва! Выходи гулять!". Открывается окно второго этажа, вылазит бородатое лицо с сигаретой примерно того же возраста и орет в ответ шутливо так)) "Ща, только у мамы разрешение спрошу)))" просто сюрреализм!

- …выхожу из банка, а он входит. Я влево - он влево, я вправо - он вправо, знаешь, как бывает, - не разминемся. Я опять влево – и он влево, я вправо – и он… И тут он вдруг замер. Замер, глаза закрыл - и руками на меня плавно так, как фокусник, и говорит: «Кыыыш! Кыыыыш! Кыыыыыыш!» Я офигела, обошла его тихонько, думаю: "Ну, псих!" А потом иду и думаю: слушай, а ведь это метод. (с)

И всё-таки, удивительная штука жизнь: чтобы выбраться из проблем, надо в них вначале залезть.

- А что это там Маша делает? Вроде подходит к каждому и что-то ему рассказывает.
- Спам рассылает.

Повесила оберег от нечисти на входе в квартиру. Вышла в магазин, возвращаюсь, ключ в замке сломался: не могу войти домой.

Идея по развитию российского туризма:
Мой камчатский друг отпраздновал развод вот как: он собрал партию из восьми друзей, забрался на вулкан (вулкан действующий, страшный) и выбросил кольцо в жерло.

Мой любимый экстремальный вид спорта - доверять людям.

Если по телевизору идет хороший фильм, значит, уже полвторого ночи.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 04 фев 2016, 21:32

Лума писал(а):«Кыыыш! Кыыыыш! Кыыыыыыш!» Я офигела, обошла его тихонько, думаю: "Ну, псих!" А потом иду и думаю: слушай, а ведь это метод. (с)

Лума писал(а):Повесила оберег от нечисти на входе в квартиру. Вышла в магазин, возвращаюсь, ключ в замке сломался: не могу войти домой.

gfd gfd gfd gfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ekateryna » 05 фев 2016, 10:07

Лума писал(а):Вчера, чтобы уснуть, вместо овец считала платья, висящие в моём шкафу. Насчитала пятнадцать платьев и одну овцу, которая их не носит.

gfd gfd gfrda
Ekateryna

Сообщение Лума » 06 фев 2016, 08:41

Бесит меня этот характер.... А ещё больше бесит, что он... МОЙ )

Верните мне Новый Год....я не то желание... загадала!)

Мечта каждой женщины: хоть раз в жизни выйти с полным пакетом из ювелирного магазина, а не из продуктового!

Решительно отказалась от всех вредных привычек. Привычки на отказ никак не среагировали...

Ничего с женщинами не сложно. Обнял, сказал, что красивая, умная. Если ничего в голову не лезет, спросил: "Я не понял, ты похудела, что ли?"

Я ничего не имею против бога. Но мне очень не нравится его фан-клуб.

Не понимаю – в чем причина такого распространенного косноязычия, когда после названия месяца добавляют слово «месяц»? «У меня отпуск в августе-месяце». Мне кажется, такое словоупотребление является признаком психической старческости.
В сентябре-месяце я сломал руку-конечность, так что теперь валяюсь в больнице-здании на койке-мебели и жру манго-фрукты, купленные тётей-родственницей за пять рублей-денег за килограмм-вес. Манго-фрукты мягкие-тактильно, желтые-зрительно и сладкие-вкусово.

Пусть говорят, что надо быть половинками, чтобы получилось целое, но.. нельзя склеить две половинки, если одна половинка от яблока, а другая от бобра.

Мой подлый мозг, зная, что на будильнике стоит плейлист Depeche Mode, отправил меня во сне на их концерт...

Порой счастье - это когда каждый день в муладхаре новое шило.

Каждый наш поступок отражается в десятках других жизней. Наших.

- Слушай, ну почему все со мной так сразу соглашаются?
- Да потому что спорить с тобой - это как судиться с кармой.

Бесит, когда коверкают смысл известных высказываний, например, мужчины бросаются фразой Пушкина направо и налево: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей", НО ПРОДОЛЖЕНИЕ НИКТО НЕ ЧИТАЛ: "Так точно думал наш Евгений, он в первой юности своей был жертвой бурных заблуждений...".

Мы недавно завели щенка и когда он косячит, шлёпаем его тапком. Сегодня гуляли с ним на даче по посёлку и внезапно на нас выскочила здоровая дворовая псина, ну наш щенок со всех ног драпанул в сторону дома. Вы решили, он испугался? А вот и нет) Он оказывается побежал за папиным тапком)))) Но не смог вылезти с ним обратно через дырку в заборе, очень негодовал и рвался в бой)))) хотел наверно отшлёпать дворовую собаку) давно так не смеялись)

Одна не по адресу отправленная смс вывернула всю жизнь наизнанку. На телефон утром упало: "У него есть другая". Через неделю пришло: "Извините, эта смс была не вам", но за эту неделю нашлась и другая, и многолетняя скрываемая история, и невообразимая подлость и жуткая очевидность этой ситуации. Были выкинуты с балкона все вещи, изрезанны фото, поделены друзья, прокляты те, кто знал, и все рыбки всплыли вверх дном. Одна случайная смс не по адресу...

Был недавно в Детском Мире и увидел там, как маленький мальчик всё выпрашивал у мамы пистолет с патронами. Спустя 10 минут уговоров мама наклонилась к нему и спросила: "А ты будешь любить меня ещё больше?" На что мальчик ответил: "Мам, я уже и так на пределе!"

Полгода назад родителям на домашний стали звонить сотрудники некоего банка с целью разыскать незнакомого нам должника. В день до 15 звонков, угрозы, оскорбления, а дома бабушка, очень нервничает. Дошло до обращения в прокуратуру, всем домашним велено отвечать на звонки и записывать их. И вот, наконец, банк принял меры, наш номер из базы убрали, звонит мужчина сообщает об этом и извиняется за беспокойство, а мой 11-летний брат мочит: - Не парьтесь, бабушка вас уже прокляла)
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ekateryna » 06 фев 2016, 20:08

Лума писал(а): Не парьтесь, бабушка вас уже прокляла)

gfd :good: :crazy:
Ekateryna

Сообщение Лума » 07 фев 2016, 09:40

- Что бы ты хотела от жизни? - Домик у моря с видом на настоящего мужчину smile

Помню, чтобы поступить в УАИ в 90-м году, зная свою слабость в орфографии писал сочинение с ударом на содержание и тему. Тема про Ленина (120 лет рождение вождя). Типа: " ...сидя в одиночной камере, ВИ слонялся от стены к стене, отчитывая 10 тысяч шагов,тем самым боролся с бездвижием на пути к мировой революции."
На апелляции своего труда увидел подчёркнутую красной линией и отмеченную восклицательным знаком эту фразу и запомнил её на всю жизнь.

Цитаты из дамских романов
Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся!
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.
В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы
Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна
Селина стенала, больше не напрягая мозг.
Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.
Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!
Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.
Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.
Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.
Глубоко в его груди она услышала смех.
Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!
Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.
Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.
Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.
Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.
Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания