|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Тэния » 09 янв 2016, 11:20
Мужчина без женщины, как собака без блох — жить можно, но скучно! А женщина без мужчины, как блоха без собаки — жить можно, но кусать некого!
Ребенку подарили игрушечный набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим!
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос: «Зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?»
Сегодня лег спать пораньше, в 22: 00, уже 3: 10, а я все еще не могу нарадоваться тому, что лег рано спать
-

Тэния
-
- Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!
-
Лума » 09 янв 2016, 17:02
Бомж Василий жил в метро, и каждый день через его постель проходили тысячи женщин.
Проблемы магов. Пожелал "сладких снов", повысил человеку уровень сахара в крови...
Только что к нам в офис пришла девушка с целью обновления базы нормативно-технической документации, а заодно подарила всем календарики и музыкальные диски с логотипами ее конторы. Так вот включив музыку, я услышал спокойную умиротворенную мелодию, исполняемую на классических инструментах - и была она до боли знакома, но я все никак не мог вспомнить где же ее слышал. Но потом меня осенило - это была мелодия песни "Ленинград" - Любит наш народ всякое говно. Троли 80лвл.
У меня ж был замечательный ответ чиновников на читательский вопрос с полмесяца назад. Я его сразу не выложила, потому что немного офигела и даже слегка ушла в аут. В общем, вопрос был таким: "Улицу Ипподромную на участке от Труда до О.Кошевого наконец-то заасфальтировали! Прекрасно! Но о пешеходах как всегда забыли и теперь со двора 22-го дома выход прямо на проезжую часть. А скорость у машин весьма приличная - по хорошей-то дороге. Хоть бы знак пешеходного перехода поставили, или надо ждать пока кого-нибудь собьют? Татьяна Васильевна, 65 лет, пенсионер". Ответ из УГХ был такой: "Добрый день! Направляю вам ответ на вопрос читателя: "Движение пешеходов должно осуществляться согласно разделу 4 Правил дорожного движения РФ." ...Спасибо, родной.
- у меня по итогам общения со старшим поколением уже наработанный навык - угадать, какую песню напевают, по "ля-ля-ля", и какого актера имеют в виду, по описанию "ну, он играет в том фильме, который мне нравится, про любовь, не помню название". Нынешнее достижение - "там, в фильме, один актер говорит: что-то там такое, тыц-тыц - и рукой машет". Ответ пришел мгновенно: "Свадьба в Малиновке", актер Михаил Пуговкин, фраза - "бац, бац - и мимо".
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Глория Мур » 09 янв 2016, 17:40
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Тэния » 10 янв 2016, 12:20
— Давай, просто посидим молча? Здесь так красиво, не хочу нарушать эту тишину... — Тяните билет.
Чувак открыл фирму. Первый день в оффисе. На пороге появляется какой-то мужик. "Клиент! ", — подумал чувак, схватил телефон и стал говорить: — ... Нет, сегодня не получится... нет, никак... очень много заказов... ... может быть, через месяц... хорошо... я запишу вас в очередь!!! Кладет трубку и грит мужику: — Извините! Столько клиентов! Чем могу? Мужик: — Телефониста вызывали? Линию подключать?
Одесская квартира. Маленький Зяма, ночью пошел в туалет. В темноте наткнулся на мешок с картошкой, пробирается дальше. Ударился об ящик с макаронами. Идет дальше, натыкается на мешок с сахаром, спотыкается об ящик с консервами, падает: — Да когда-же наконец этот голод закончится?!
Одесская квартира. Маленький Зяма, ночью пошел в туалет. В темноте наткнулся на мешок с картошкой, пробирается дальше. Ударился об ящик с макаронами. Идет дальше, натыкается на мешок с сахаром, спотыкается об ящик с консервами, падает: — Да когда-же наконец этот голод закончится?!
Гостя уговаривают съесть еще пельмень. На что он отвечает: — Не могу, последний пельмень еще в горле, а на первом я уже сижу
Турист, проживший месяц в пустыне, рассказывает: — Сначала ты разговариваешь сам с собой; через неделю начинаешь разговаривать с ящерицами; через две понимаешь, что они с тобой говорят. А потом оказывается, что ты их с интересом слушаешь.
На приеме у врача: — Вашему супругу нужен постоянный покой, я выписал успокоительное. — И когда его ему давать? — Сами пейте.
Самый счастливый период жизни молодого папы, это — когда дите уже родилось, но еще не выписалось с мамой из роддома.
-

Тэния
-
-
Лума » 11 янв 2016, 22:54
- Я тут недавно копался в своих прошлых воплощениях. - Ого! И чем же ты в них занимался? - Копался в прошлых воплощениях прошлых воплощений.
У кармы плохая память, поэтому, чтобы ничего не забыть, она завязывает узелки.
Семья магов. Он ей помогает находиться в этом мире, она ему - не застрять в нём.
-И как ты ее узнаешь? -По кармическим узлам, которые навязал 300 лет назад.
Бог создаёт человека по своему образу и подобию. Человек создаёт Бога по своему образу и подобию... И так далее. А в какую сторону этот образ в процессе превращений мутирует, мы как раз и наблюдаем.
Дочь 7 лет младшему брату рассказывала про Великую Отечественную Войну. Потом спрашивает: - А если опять будет война, ты будешь свою страну и нас с мамой защищать? - Буду! Но если нападут инопланетяне, то я не знаю, что делать, я их боюсь. - Не бойся! Вот как раз с инопланетянами-то можно договориться!
- Мы будем вместе? - Да. До самой Жизни.
Не все ямы вашего Пути обязательно полны глубокого смысла. В некоторых вполне может быть вода.
Никак – это хорошо, а оценочное суждение – весело.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Глория Мур » 11 янв 2016, 23:16
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Лума » 12 янв 2016, 07:41
Про Питер: обожаю этот город. За 2 года работы тут: — меня подрезал ЗРК С–400 на кольцевой дороге, — на Северном Котлине пошел поссать в кусты, а там ЗУ "Панцирь", — гуляю в центре, вдруг мимо по реке проплывает подлодка, — встал на жд–переезде, но вместо электрички проехал товарняк с танками. Я мечтаю, чтоб в такой момент рядом оказались иностранцы, и сказать им: "всё нормально, эта хрень здесь всегда ездит"
ххх: Я на маскарад тоже так оделся, только по собственной инициативе. Черная водолазка, черные джинсы, на рынке была куплена шапочка с прорезями для глаз и рта. Взял папин духовой пистолет. Пистолет с шапкой положил в пакет чтоб не спалил никто. Как хорошо что не оделся пиратом, как мама настаивала. Один, как мудак, был бы. Никто, вообще никто со всей школы не пришел в костюме. ууу: Угу, я так приперся один раз. Нас было двое: ёжик и гусар. Остальные тупо в джинсах и свитерах. Это 3-й класс был. zzz: и кем же ты был?) ууу: Как же я тогда хотел быть гусаром >_<
Папа наш собаку пару раз назвал "50 оттенков серого" - ну, овчарка жеж... Тут средненький стал употреблять эту фразу. Папа его изловил и пояснил: нехорошее словосочетание, обозначает неприличную книжку. Старший: - А почему у нашей учительницы литературы такая лежит на столе и она читает ее на переменах?!
Надпись "Не влезай-убьёт!" на всех языках мира понимаемая буквально, для русского человека означает:"Ты там поосторожней, когда влезешь!".
— Бабушка всегда запасала всякие штуки для своих похорон.. ну там одежду приличную, обувь, ткань для обивки гроба. Красную. Вот из этой красной ткани мне шили плащ вампира, а вставная челюсть бабушки в моем рту смотрелась фантастично. — Бабушку после этого обратно закопали?
Давно замечаю, что почти у всех лиц мужского пола на капюшонах зимних курток сверху есть такая специальная петля для крепления карабина, как у альпинистов. Никак не могу избавиться от мысли, что это для пристегивания поводка.
Я акушерка. Сын (6 лет) уже год как решил стать анестезиологом-реаниматологом - увлечённо "интубирует" мягкие игрушки и отрабатывает на кукле младшей сестры СЛР. Его кумир - Георгий Кейль из серии документальных фильмов про СМП Екатеринбурга. Так вот высказался: - Врач должен всё время учиться, хорошо видеть и беречь своё здоровье... (пауза)... от пациентов!(c)
Висела на доске почета, но руки быстро затекли
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Тэния » 12 янв 2016, 11:17
— Что может женщина сделать из ничего? — Прическу, салатик и трагедию. — Дорогая, хочешь зайдем в ювелирный, поищем для тебя золотое кольцо с бриллиантом? — Нет. Вы прослушали миниатюру "разговор идеального мужа с идеальной женой". — ...на 42 минуте матча наши игроки застали-таки врасплох французского вратаря! Да... Такого пендаля он не получал, наверное, с самого детства! Приходит парень в военкомат и говорит: — Я хочу служить во флоте. — А ты хоть плавать-то умеешь? — А что, у вас кораблей нет? Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: Ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, что убийца не зебра. Объявление. Уважаемые жильцы! В вашем доме в течение недели буде отключена горячая вода. За отдельную плату мы можем отключить горячую воду и в соседних домах, чтобы вам не было так обидно.
-

Тэния
-
-
Тэния » 12 янв 2016, 11:22
— Ну же, посмотри, как прекрасен этот мир, как сияет солнце, как люди улыбаются тебе... — Товарищ лейтенант, прекратите отдирать тонировку.
— Что такое синоним? — Синоним — это такое слово, которое пишем вместо того, правописание которого не знаем.
— Люся, а у тебя есть парень? — Нет. — Как?! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня?! . . — Умер от счастья...
— Помнишь я у тебя 250 000 рублей в долг брал? — Ну конечно помню. — Все, списывай. — Почему? — Твоя жена от меня второго ребенка ждет.
— Бабуль, а бабуль, дай 5 рублей. — Чего? — Дай 5 рублей! — Чего? — Дай 10 рублей! — Ты ж 5 просил!?
Либерман заболел. На смертном одре он зовет жену. — Фаня, беги скорей оденься в самые дорогие наряды, навесь самые лучшие украшения и садись рядом со мной! — Перестань, ты же так болен! — Это мое последнее желание. Фаня послушно исполняет его волю. — Ну и что теперь? — Ты так прекрасна, а я совсем плох. Сейчас сюда придет ангел смерти и я подумал: может быть ты ему больше понравишься?
— Почему люди влюбляются друг в друга? — Ну, им, видимо, мало тех проблем, что уже есть.
Утром делаю зарядку: наклоняюсь и пытаюсь достать ладошками пол. Выходит из ванной муж и говорит: — Ну не надо поклонов... скажи просто: Доброе Утро, Царь!
-

Тэния
-
-
Глория Мур » 12 янв 2016, 15:16
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Вернуться в Кают-кампания