|
Музыка,всё что нравитсяRe: Музыка,всё что нравитсяУ меня Олеся со слезами прибежала, говорит, я так переживала, что к нему никто не повернется.
Re: Музыка,всё что нравитсяГолос_Дети-16. Владимир Черноклинов.
Поет, конечно, сильно не идеально. Но музыкант безусловный. Играет !!! Благодарю Пелагею. Буду за него болеть.
Re: Музыка,всё что нравитсяПонравилось
![]() ![]()
Re: Музыка,всё что нравитсяВеликая Мантра Молодости и Просветления_Ом асатома сат гамая
Ом асатома сат гамая тамасома джордир гамая мритерма амритам гамая Ом шанти-шанти-шантих Перевод. О всевышний Бог, веди меня от бренности к вечности, от тьмы к свету, от невежества к знаниям, от смерти к бессмертию Когда мы обращаемся к свету и читаем эту мантру, тело приобретает качества молодости и вечности, останавливаются процессы старения и включаются процессы регенерации и омоложения. Читать минимум 21 или 49 раз (сакральные числа). Идеально 108 раз.
Re: Музыка,всё что нравитсяПоединки. Голос Дети-3. Команда Димы Билана. Супер-номер 1000 В.
Л.Григорьева, А.Миронова, Х.Мерааи. "Shackles (Praise You)" А вообще я болею за Ярославу Дегтяреву, девочку 7 лет из Ростовской области. По разным причинам
Re: Музыка,всё что нравится "Imagine" - Поединки Голос Дети - Сезон 3. Команда Пелагеи.
В.Нургалеев, А.Дмитрачкова, В.Рудаков Как изрек Дима Билан _ Фирма! (ударение на последний слог)
Re: Музыка,всё что нравитсяВсеволод
![]()
Re: Музыка,всё что нравитсяДанил Плужников - Я свободен - Победитель Голос. Дети-3 2016 - Финал
Re: Музыка,всё что нравитсяСандра!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Музыка,всё что нравитсяДа, Тения, песня хорошая. Правильный выбор Билана. И вообще его уважаю.
Эта Победа Даниила за его безусловное мужество. Всегда знала, что Жизнь, она круче любой фантастики. ![]()