|
Анекдоты:))
Re: Анекдоты:))Как заставить толпу детей в возрасте от пяти до восьми лет замолчать примерно на полторы минуты, заставив уйти в состояние глубокой задумчивости? Аниматор в местном ТЦ продемонстрировал мастер-класс, задав детям всего один вопрос:
- КАК ЗВАЛИ КОЛОБКА?! Всё, тишина была обеспечена! Сегодня сын-дошколенок пытался развести на покупку телефона: — У тебя в детстве во сколько лет появился свой телефон? — В 29. — Не-е-е-т!!! Каких только неприятностей не бывает у женщины! То ноготь сломаешь,то замуж выйдешь…))) Всегда получаю то, что мне нужно, вместо того, что я хочу. Она: — Знаешь чего я хочу! Он: — Всего! Она: — Это во-первых…
Re: Анекдоты:))— Существуют ли таблетки от голода?
— Да! Котлеты! Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила: - Что случилось, дорогой? - Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16? - Помню. - А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? - Конечно помню, дорогой. - А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет? - Помню. Муж, снова вытирая слезу: - А сегодня бы я вышел... - Вывели новyю поpодy охотничьих пчёл. Огpомные как медведи, злые, как собаки... - А мёд-то они пpиносят? - Конечно, y бабок на pынке отбиpают и пpиносят. - Официант! Я заказывал мясо под лимоном, а где же мясо? - Там под лимоном...
Re: Анекдоты:))— Привет! Давно не виделись, как ты возмужал!
— Привет! Да ты тоже возбабела... - Спасибо! - Спасибо на хлеб не намажешь... - Тогда - большое вам человеческое масло! Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении. - И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас - никто. Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - Кто??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я! Гали мать я! Галя у тебя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает:
— Дорогой, а кто тебе так спину расцарапал? Муж краснеет от смущения: — Представляешь, вчера шел по улице, и вдруг с балкона мне на спину свалилас кошка... . Неужели не веришь? — Конечно верю. Там губной помадой так и написано: "Это я, твоя киска! " Вопрос на английском форуме: Как избавиться от привидений в замке? Сдайте его на неделю румынам. Через 3 месяца: Как избавиться от румынов в замке? проходи, чувствуй себя, как дома, МОЖЕШЬ ПРОПЫЛЕСОСИТЬ. Наши выигрывают ралли Париж — Дакар не потому, что КАМАЗ самый мощный, а потому что там дороги, как у нас. Девушка — подруге, про своего парня: — Не знаю, что хуже — то, что он написал "Давай расстанемся", или то, что через две минуты прислал: "Извини, это не тебе"? Что такое средний возраст? — Это когда тебе все равно, куда идет жена — лишь бы не тащиться вместе с ней. В троллейбусе две девчушки 15-16 лет сидят, беседуют. На остановке заходит парень, становится рядом и говорит, улыбаясь: — О, какие девушки симпатичные. Девушки смущаются: — Да прям уж симпатичные... Парень: — Ну ладно, шучу, шучу...
Re: Анекдоты:))Сарочка, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела!
— Ой, Абрамчик, как я рада! Мы покупаем квартиру? — Нет, нам повысили квартплату... На уроке математики: — Вовочка ,признайся,что ты списал контрольную у Маши! — А как вы догадались ,Вера Сергеевна7 — Маша в последнем задании написала :"не знаю",а ты написал:"я тоже". — Когда я был пацаном, маманя могла послать меня в магазин всего с одним рублем, и я возвращался с тремя кило картошки, 2 буханками хлеба, 3 литрами молока, фунтом сыра, упаковкой чая и дюжиной яиц. — А теперь, дедушка? Рубль обесценился? — Нет. Теперь слишком много камер наблюдения! Как ходят в гости: Англичанин — с чувством собственного достоинства. Француз – со своей женой. Еврей — с тортиком. Как уходят из гостей: Англичанин — с чувством собственного достоинства. Француз — с чужой женой. Еврей — с тортиком. Что при этом каждый думает: Англичанин – как хорошо, что я не уронил чувство собственного достоинства! Француз – интересно, а с кем ушла моя жена? Еврей – куда бы еще сходить с этим тортиком? Она поменяла все номера телефонов... Продала квартиру... Сменила адрес... Сделала все, чтобы он не смог больше ее найти... А он и не искал!
Re: Анекдоты:))Рай. Адам спрашивает Бога:
— Господи, вот ты создал меня, Еву. Зачем ты сделал Еве такие красивые глаза? — Это чтобы ты ее любил! — А зачем ты сделал ей такие красивые волосы? — Это чтобы ты ее любил! — Хорошо. А зачем ты сделал ей такое красивое тело? — Это чтобы ты ее любил! — Господи, но почему ты не дал ей, ни капли мозгов? ? ? — А это, чтобы она тебя любила! Маленький мальчик выходит из кухни очень расстроенный. — Что случилось, сынок! ? — спрашивает отец. Хлюпая носом, сын ответил: — У меня только что был скандал с твоей женой! Посреди улицы ссорятся двое: — Ты — козел! — От козла слышу! Прохожий, устало: — Ну если вы родственники, зачем ругаться! Самая замечательная фраза, которую слышал от девушки: — Все равно уговоришь! Так чего время терять, поехали ко мне... . — Блин, квартиру продать не могу((( — Почему? — Родители дома постоянно! — Ты разбираешься в людях? — А че тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший. — Что за дураков вы нам прислали?! Мы же просили пару нормальных мужиков... — А это и есть паронормальные мужики! ХОРОШИХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()