Николь привет!

|
Наши встречиRe: Наши встречиУх ты сколько новостей. Аристарх вроде на Огоньке какую-то фотку вывешивал с новой девушкой,ну видимо недолго были вместе.Инна молодец!
Николь привет! ![]()
Re: Наши встречи
![]() ![]() Инна умничка! ![]() ![]() ![]() Николь привет ![]() ![]() ![]() ![]()
Да Лума Зоопарк огромный можно ходить два дня там. Большой! Приезжайте как-нибудь. Ну, что у нас окромя зоопарка есть ![]() ![]() ![]()
![]()
Re: Наши встречиПривет мои хорошие!!! Даненько я не была с вами!!! Как то время и пролетело
..... У меня самая главная новость- это моя работа! Сегодня второй день на новой должности и с зарплатой, которую загадывала!!! Сама еще не верю счастью своему!!! На личном плане пока застой! Причины сама знаю, устранить пока не получается!)))) но самое главное желание!!!!)))))))) ПРАВДА? вон с работой как получилось, уже и ждать перестала...)))))))) ура!!! Ура!!! Ура!!! Люблю всех и целую!!!!!
Re: Наши встречиНИКОЛЬ
поздравляю с новой должностью! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
сажусь на волну появления новой хорошей работы, ура, поздравляю ![]() ![]() ![]()