Интересные ссылки и др.интересности

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Интересные ссылки

Сообщение Глория Мур » 29 май 2011, 11:11

Ириска
я давно уже спросила про правду...и мне дали ответ...- если мы действительно "сидели на деревьях", когда в Европе уже знали буквы, то почему У НАС самая большая территория в мире? :sgfd Самые богатые земли? Что помешало крутым европейцам завоевать дикие племена?
Кстати, Путин в одном из своих выступлений говорил о Куликовской битве...о том, что бились русские с русскими, ездил в Аркаим...власть в курсе. Но сделать даже они ничего не в состоянии...разрушить систему истории - значит пошатнуть главные устои в головах...а во что это может вылиться - неизвестно.
Я далека от мысли о национализме...тем более что сейчас нам гордиться уже нечем..но цинизм тех, кто переписал историю и продолжает это делать ради своих целей, потрясает. ert Намедни я читала статью новейших историков о том что Гагарин никогда не был в космосе...ну я не говорю про то, что Америка считает, что это США победили Гитлера...так что они продолжают писать свою историю...
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ириска » 29 май 2011, 11:41

Глория Мур писал(а):но цинизм тех, кто переписал историю и продолжает это делать ради своих целей, потрясает
это да
только слишком сильно поднимают тему о национализме, кругом науськивают и подзуживают
Глория Мур писал(а): о Куликовской битве...о том, что бились русские с русскими
дожили
а римские походы Александра на Валилон - тоже мы оснащали?
Ириска

Сообщение Глория Мур » 29 май 2011, 11:55

Насчет Куликовской битвы есть доказательства...на иконах нарисована битва...и обе стороны нарисованы практически в одинаковой одежде...и никаких монголов.
Насчет Александра не знаю. :crazy: Знаю, что латынь - искусственный язык, созданный специально для "диких народов", который создали этрусски, чтобы научить их письму...то бишь наши предки. Очень может быть что и римские подвиги были организованы ариями...
А символика ариев - по всему миру...и Рим, и Азия, и Индия, и Япония, и Европа...
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ириска » 29 май 2011, 12:50

точно, и Колизей наши развалили :crazy:
Ириска

Сообщение Ленушка » 05 июл 2011, 10:12

http://www.mirpozitiva.ru/topics/topics45.html
Позитивные мотиваторы
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Ясная » 05 июл 2011, 11:43

Ленушка lo lo lo hjjj hjjj hjjj
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Helga » 05 июл 2011, 12:18

Какая прелесть hjjj lo lo lo
Helga

Настроение или лозунг: Приносящая счастье

Сообщение Женни » 05 июл 2011, 17:24

Классные фотки! :good: gfdddee :ора
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Златовласка » 05 июл 2011, 22:02

Ленушка
Спасибо lo lo lo
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Женни » 11 июл 2011, 13:13

Материализация Ангела-Хранителя.

У моих друзей 7 летняя девочка температурила, температура сбивалась парацетамолом с 42 до 39 и то ненадолго. Папа вызвал скорую и дочу госпитализировали в одну из клиник Москвы. Положили в палату вместе с папой,палата 2 местная. В районе 2 часов ночи ребёнок почувствовал себя плохо.Ситуация была критической и её повезли в реанимацию. Что такое реанимационный блок вы наверное представляете. Наступила остановка сердца.Никакие реанимационные мероприятия не позволяли запустить сердце. По истечении 28 безрезультатных минут реанимационных мероприятий дежурный врач приготовился констатировать смерть,как....

вдруг посреди блока МАТЕРИАЛИЗОВАЛСЯ белоснежный кот,ростом в холке до колена взрослому человеку,шерсть длинная около 50см,глаза голубые. Он запрыгнул на реанимационный стол.

Врачи медленно офонарели и потеряли дар речи. Кот запрыгнул девчушке на грудь,положил свои лапы и голову на область сердца и…. сердце заработало.

Кот находился в палате и лежал только в ногах девчушки. В палату приходили медработники с видеокамерами и камерами в мобилке с желанием сфотографировать это чудо. Кот милостиво позировал,улыбаясь при этом,но….на фото ЕГО НЕТ….люди и мебель есть-кота НЕТ.

погладить можно,еду ему принести и ест он тоже а вот на фото его нет.

Как сказали знакомые экстрасенсы- материализация Ангела-хранителя на такое продолжительное время-КРАЙНЕ редкое и исключительное явление.

А то что это именно ангел-хранитель я уточнил у многих ясновидящих….

В настоящий момент девчушка поправляет здоровье в пансионате Испании, кот в материализованном состоянии при ней,только вот во время авиперелётов он становиться невидимым. Наверное дабы не возникало лишних вопросов у таможни с ветеренарными спраками и прочими бюрократическми проволочками,сопровождающимися при перевозке животых через границу.

Никаких последствий для здоровья 28 минутное пребывание в состоянии клинической смерти не наступило.

Чудны дела твои,Господи……

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=30&t=8474&p=415186#p415186
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания