Молодости, счастья, красоты и чудес!!!

|
День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Леля, пропустила такое событие
![]() С днем рождения, тебя! Всего самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Salti, дорогая Наташа, как я рада, что мы с тобой встретились на этом благословенном сайте и не разбрелись в разные стороны. Я даже не могу сказать, что больше всего завораживает в тебе - умение создавать такие рукодельные шедевры, что просто разглядывать их - большое удовольствие, а уж лично иметь - счастье. Твоя женственность, шарм, тонкий вкус и особенный юмор............многие из твоих достоинств я в слова перевести не могу, но все равно восхищаюсь. Ты знаешь, что я редко бываю в положении "не могу подобрать слов", но тут тот самый случай - просто скажу, что ты для меня одна из тех женщин, которыми я искренне восхищаюсь. А еще ты лучший расстановщик всех времен и народов. Умение быстро увидеть суть проблемы и через самое больное и страшное провести так, что не успев опомниться, уже плачешь от счастья, а потом живешь новым человеком - это действительно талант, спасибо, что раскрываешь его нам.
Пусть твой личный новый год принесет все, что тебе хочется самой, но больше и лучше, чем ты могла бы представить в самых смелых мечтах. я тебя очень люблю ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Наташа, солнышко!
С днем рождения!!!!! Будь счастлива, дорогая! Пусть все твои самые смелые мечты сбудутся! Любви и радости тебе! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Salti поздравляю с Днюхой!
Желаю новых творческих вдохновений, радостных мгновений ежедневно, любви и богатства! ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Лума,Ленушка,Глория Мур, девочки,благодарю вас!
![]() ![]() ![]() Люблю! ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Наташенька! С днем рождения тебя, дорогая! Пусть исполнятся все твои сокровенные мечты!
Любви и счастья! ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Salti
от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь счастлива, любима, богата! Пусть исполнятся все твои мечты и надежды! ![]()