я тоже не смотрю тяжелые фильмы. Тут нас просто заземляют видимо.

|
Фильмы, которые стоит увидетьRe: Фильмы, которые стоит увидетьAngellight
![]() я тоже не смотрю тяжелые фильмы. Тут нас просто заземляют видимо. ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьпосмотрели Последний отпуск классный фильм
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьЛегкая комедия мне понравилась ВПРИТЫК называется. Про двух абсолютно разных попутчиков
![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьПоследний отпуск
![]() И еще "Тысяча слов" с Эдди Мерфи. Оба фильма - комедии, но со смыслом. Наши фильмы.
Re: Фильмы, которые стоит увидетья сейчас смотрю сериал "турецкий для начинающих", мама-психотерапевт бесподобна
![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьСмотрю автралийский сериал "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер" 2012 г.
Как мне нравится этот образ женщины! Полная моя противоположность...
Re: Фильмы, которые стоит увидеть"Любовь с препятствиями " с Софи Марсо - прелесть что за фильм.
![]() А Паралельные миры - ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьПосмотрела российский сериальчик на 6 серий "Защитница", про молодую деушку, которая служит в полиции небольшого поселка. Детективная канва - довольно интересная, я бы сказала - драматическая.
Но я не про это хотела написать. Одна из серий посвященна многодетной семье, которые не пользуются услугами врачей, не делают прививки, учат дома. Показали таких монстров! ![]() ![]() Родители показаны отъявленными злодеями, а дети - жертвами. Аж противно смотреть было, но очень хотелось узнать кто ж убивец, потому досмотрела... ![]() Похоже государственный заказ...
Re: Фильмы, которые стоит увидеть
![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьСмотрю один сер "Эта страшная буква Р" классный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()