Лума

|
Говорят дети нашего форумаRe: Говорят дети нашего форумаГлория
Лума ![]() ![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форумаДевочки, был такой случай с моей ортодоксальной подругой...
![]() Я когда из православных перешла в католики и отмечала первый раз Пасху, звоню подруге и такая радостная ей говорю: Христос, воскрес!!! ![]() На что она мне недовольно отвечает: А у нас, еще не воскрес ![]() ![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форумаГлория Мур
![]() ![]()
Вот так и рождаются сплетни ![]()
Re: Говорят дети нашего форума
Да, обычно вроде у католиков праздники раньше чем у православных. Церковники никак не договорятся между собой. ![]()
Re: Говорят дети нашего форумаПросто календари разные( григорианский и юлианский) и подсчет от этого разный, но в прошлом году и в этом году Пасха пришлась на один день...
Re: Говорят дети нашего форума
![]()
Re: Говорят дети нашего форумаКак вы знаете, я сейчас беременна.. Моя младшая дочка меня спросила :
Мама,а правда перед тем как мы рождаемся, мы там на небе выбираем себе родителей? Я ей говорю: Правда... Она мне тогда говорит с злорадством: дааа, не повезло нашему бебису, он себе злую маму выбрал ... Я ей отвечаю: Но ведь и ты меня тоже выбрала, я ведь не только его, но и твоя мама тоже ![]() ![]() Моя дочь ушла в состояние глубочайшей задумчивости ![]()