
Ингредиенты:
3 вареных яйца
300 грамм черного хлеба
4 зубчика чеснока
Пучок зеленого лука
1. Чеснок мелко нарезать, хлеб нарезать мелкими кубиками. Совместно обжарить на растительном масле.
2. Гренки остудить, выложить в тарелку.
3. Сверху посыпать мелко нарезанным яичным белком.
4. Заправить не мешая майонезом.
5. Сверху посыпать яичным желтком и резанным луком.
6. Подавать сразу, пока гренки не размякли.
Причём у нас он стоял довольно долго,так что гренки таки размякли ..наверно..не помню ))
Много сделали всего и не сразу до этого салата дело дошло. Делала подруга,не я,а она ингредиенты забыла и ещё туда сыру потёрла,что вкус совсем не испортило.