|
Фильмы, которые стоит увидетьRe: Фильмы, которые стоит увидетьЧто-то захотелось мне посмотреть фильм "Как выйти замуж за миллионера" с Мерилин Монро. Стала вводить название фильма в поисковике, он мне предложил "Как выйти замуж за миллиардера". В общем, с удовольствием посмотрела оба фильма )))
Re: Фильмы, которые стоит увидеть
конечно, фигли мелочится ![]()
ага, на удивление хороший фильм! А я недавно посмотрела фильм "Кафе де Флор", и была под большим впечатлением. Франция, Канада, 2011, 120 мин. Режиссёр: Жан-Марк Валли В ролях: Ванесса Паради, Кевин Парент, Хелен Флоран, Эвелин Брошу, Эвелин Де Ла Ченелье, Мишель Дюмон, Линда Смит, Джоанни Корбель-Пичер Два несопоставимых сюжета, два времени и две любви... В одной из историй речь идет о матери-одиночке и её сыне в Париже 1969-го года , в другой — об успешном диджее в современном Монреале, который обрел новую любовь, но обрекает на страдания старую...
Re: Фильмы, которые стоит увидетьХотела посмотреть фильм Кафе де Флор, но поисковик мне опять помог
![]() Биографический фильм о творческом союзе двух писателей - Симоны де Бовуар и Жан-Поля Сартра. Фильм немного тяжеловат, но заставляет задуматься.
Re: Фильмы, которые стоит увидетьПосмотрела-таки и "Кафе де Флор" )
И позволю себе не согласится с тем, что главный герой
Это она сама себя обрекает на страдания своей чрезмерной привязанностью, с которой не может справится уже какую жизнь ![]()
да это понятно, я просто взяла описание фильма с сайта, объективности ради...)))
Re: Фильмы, которые стоит увидетьА мы тут каждый вечер смотрим фильмы, правда на англ. и я не знаю, как они называются у нас
Сегодня смотрели "Реквием по мечте" Тяжелый фильм, но поучительный. О зависимостях. Снят просто суперски. Вчера был фильм "Невидимый" - тоже тяжеловатый, но мне понравился.. про парня, восставшего из убитых..про странную любовь...дома бы я все это смотьреть ни за что не стала...а тут намана идет на фоне общего позитива..тут ваще канал фильмов по имени "Жесть"..чтобы мы видимо сильно не улетали на небо. ![]()
Перейдя во "взрослый" возраст, не могу читать "умные" книги (обчиталась в детстве) и смотреть тяжелые фильмы. Тут у нас с мужем полное несовпадение. Он как выберет что-то посмотреть - хоть стой хоть падай - типа главные герои боролись-боролись за что-то, потом все умерли, а все плохие остались при бабле и невридимы (это был русский фильм). Ну или еще типа такого - чего-то боряться, куда-то стремятся, и потом все умирают. И причем - морали никакой. Не люблю современный кинематоргаф! Вот "Выйти амуж за миллиардера" - это мне нравится! А еще лучше "Как сделать из мужа миллиардера" - но этот фильм мы будем ставить в реале ![]()
Не забудь потом снять фильм по реальной истории. Может даже станет учебным пособием для многих женщин!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьСолнышко
обязательно!!! ![]() ![]() ![]()