|
Говорят дети нашего форумаRe: Говорят дети нашего форумаУ Насти новый сосед по парте (уже третий за год). Настя мне много рассказывает про него - он ни с кем не дружит, даже не здоровается итд.
Вчера забираю ее из школы - выходит Настя, ее сосед по парте несет за ней все ее вещи. Спрашиваю (шутки ради) почему он ее одежду несет. Настя:"Мама он меня умолял." ![]() Рассказывает дальше:"Мама он в меня влюбился и просит мой поцелуй." ![]() Быстро сосед социализировался. Идем домой, Настя очень довольная - "Мне уже четыре человека в школе объяснились в любви, а ведь я только еще в первом классе." Как я посмотрю, у моего ребенка большие планы..... Она недавно определилась с выбором профессии - сначала собиралась работать в зоопарке, потом продавать мороженное, но окончательно остановилась на варианте "жена президента". Видимо пока на одноклассниках тренируется - президентов все таки не так много, их надо во всеоружии втретить. Так что буду я первая теща страны. ![]()
Re: Говорят дети нашего форумаМой ребенок вчера отмочил очередную шутку. надо сказать, что начало шутки было не сильно веселым. Впервые в жизни я подняла на него руку и надавала подзатыльников. За вранье.
Он в шоке. Говорит мне: "Мама! Ты дала мне четыре подзатыльника!" Я говорю - ты их посчитал, чтоль? Да, говорит, а как же...все-таки первые подзатыльники... Но это не конец истории. Собирается в школу. Приходит за ним друг. Диалог. - Представляешь, Ваня, мама меня сегодня наказала за вранье! - Как? - Я получил десять подзатыльников!
Re: Говорят дети нашего форумаГлория Мур
![]()
Re: Говорят дети нашего форума
![]() ![]()
Мифотворец! ![]()
Re: Говорят дети нашего форумаНастю сегодня тестировали студенты. Задавали много вопросов, Настя расказывает: "Говорят - что ты выберешь - ум, красоту или силу?
Я им говорю, все выберу. Они говорят, что надо одно, но как можно одно выбрать? Красота - это обязательно, все женщины обязаны быть красивыми, ум тоже нужен, да и сила пригодится. Нет, по любому все три надо выбирать. ![]()