Сандра,
Солнышко,
девочки, благодарю!

|
Музыка,всё что нравитсяRe: Музыка,всё что нравитсяСандра, а практиковать мантру - это обязательно проговаривать, пропевать, не только слушать, да?
Сандра, Солнышко, девочки, благодарю! ![]() ![]()
Re: Музыка,всё что нравитсяМалена, добрый день,
Вообще практиковать означает, когда сам пропеваешь. Хорошо 108 раз, идеально 1080 раз. Прямо вот так сел и поешь. Константин Довлатов говорил, что он пел Gobinde mukande 1080 раз. По времени, вроде, целый день получается. Для меня это нереально. Я помню Махамритьюнджайю-мантру и пропеваю иногда 9 раз (минимум). Просто она мне нравится. Сразу в баланс приводит. И я точно знаю, что эта мантра очищает пространство просто, когда она звучит в этом пространстве (то есть с you tube, например). И хорошо, когда эта мантра звучит в твой день рождения. Думаю, что и остальные хорошие мантры пространство очищают и наполняют своими энергиями. ![]()
Re: Музыка,всё что нравится
![]() ![]() ![]()
Re: Музыка,всё что нравитсяНаверное нереально столько петь, а вот включить и слушать - нормально, даже как фон. Все равно чистить пространство и личную ауру.
![]() ![]()
Re: Музыка,всё что нравитсяЧитала в комментариях на исполнению Supremacy Александром Боном (Голос-3), что раз в 10 хуже, чем Muse. Послушала Muse.
Muse - Supremacy А это Александр Бон с этой же композицией. Конечно, в пиковой точке композиции Muse звучат ближе к летучим мышам. Но !!! Александр Бон поет вживую, а Muse в записи. В чем и большая разница. Так что в данном исполнении Александр Бон абсолютный молодец. Хотя чего уж кривить душой, Muse просто великолепны. Например, мне очень нравится в их исполнении Madness (http://www.youtube.com/watch?v=Ek0SgwWmF9w).
Re: Музыка,всё что нравитсяДайана Росс и Хулио Иглезиас _ All of you
Красивые исполнители, красивая музыка, роскошная жизнь
Re: Музыка,всё что нравится
Мечтать не вредно, вредно не мечтать!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Музыка,всё что нравитсяМалена,
![]() Солнышко, бывает Музыка на все времена. Это был мой подарок всем. ![]() ![]()
Re: Музыка,всё что нравитсяСандра
Спасибо, дорогая,за твой подарок! ![]() ![]() ![]()