Динёчек писал(а): я включила себе фильм Астерикс и Обеликс против Цезаря.. гы.. и сняла этот телевизор со шкафа..
ну ващееееее

|
Фильмы, которые стоит увидетьRe: Фильмы, которые стоит увидеть
ну ващееееее ![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьЯ ещё очень люблю День Сурка.. милый трогательный фильм..
![]() Недавно купила отечественный фильм Пять невест - красивая комедия, посвящённая первым послевоенным денькам.. Очень советую.. ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьЛюблю сказки смотреть... из очень любимых -
Звёздная пыль, Заколдованная Элла, Десятое королевство, Зачарованная, Принцесса-Невеста, Гарри Потер, Братья Гримм, Алиса в Стране Чудес...
Re: Фильмы, которые стоит увидетьОбожаю фильмы Квартета И: День радио, День Выборов, О чем говорят мужчины и О чём ещё говорят мужчины..
Ликвидация с Машковым в главной роли - очаровательный одесский говор, почти наизусть знаю.. ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьВчера посмотрели с дочей турецкий фильм "Клуб неудачников", интересный такой фильмец.
Про людей, которые живут так, как они хотят. Которые могут позволить себе не брать деньги за то, что им делать интересно. Которые расстаются с любимыми, но не переделывают себя под лекала любимых. Которые закрывают проекты в пике популярности, потому что им стало интересно что-то другое. Вообщем, про свободных, и потому - асоциальных людей. Еще посмотрела на днях "Месть гномов", по мотивам Белоснежки с Джулией Робертс. Если смотреть, то только последние 5 минут, сцену свадьбы Белоснежки с принцем. Там два момента удивило: 1. Когда Белоснежка заставляет съесть яблоко мачеху и та умирает, плотоядная и наидовольнейшая улыбка Белоснежки ![]() 2. После этого она начинает петь и танцевать в стиле индийского кино... ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьSalti
![]() Белоснежка это что-то... А ее брови?! Это ж гномы отдыхают! А индийское кино в конце мне понравилось...прелесть! ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидеть
точно! зачетные... ![]()
понятно...
Re: Фильмы, которые стоит увидетьГолодные игры / The Hunger Games (2012)
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. Очень понравился фильм ![]()
чет я это пропустила как-то ![]()
я поначалу даже в ступор легкий впала от неожиданности, а потом на меня ржач напал ![]()
значит и мне надо посмотреть ![]()