Вконтакте, а также в Ютубе вылложен худ. фильм про жизнь Нила Дональда Уолша, автора книг Беседы с Богом, Дружба с Богом, Единение с Богом.
Рекомендую:
|
Фильмы, которые стоит увидетьRe: Фильмы, которые стоит увидетьВконтакте, а также в Ютубе вылложен худ. фильм про жизнь Нила Дональда Уолша, автора книг Беседы с Богом, Дружба с Богом, Единение с Богом.
Рекомендую:
Re: Фильмы, которые стоит увидетьСолнышко Благодарю! Обязательно посмотрю
![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьВесна
Там просто в художественном виде дается его жизнь, как он пришел к написанию книг. То что он написал о себе в книге Беседы с Богом. Актер, играющий Уолша очень похож на него. Вот еще фильм, где сам Уолш рассказывает, только я его еще не видела:
Re: Фильмы, которые стоит увидетьЯ видела этот фильм про Уолша. Книги мне понравились больше...Хотя так всегда бывает.
Re: Фильмы, которые стоит увидетьПервый фильм я посмотрела - нормальный. Второй начала смотреть -не пошел. Книги удивительные, они сыграли для меня очень важную роль в свое время.
![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьДевочки, я вчера прикупила в свою видеотеку фильм По семейным обстоятельствам, я этот фильм обожаю, там много мудростей полезных глаголят.. Когда то я думала, что вот вырастет сын и пусть живёт самостоятельно, типа вон из дома, я теперь буду жить для себя.. Именно сцена в этом фильме, помните, старичок по лестнице несёт авоську с минералкой и разговор о столах и кухнях и малогабаритных семьях?.. Вот с тех пор я ношусь с мечтой построить большой дом и жить многими поколениями вместе..
А ещё фраза о том чего надо боятся.. супер!! К слову сказать, телевизор я не смотрю уже три года, с тех пор как переехала в свою деревню.. у меня огромная видеотека и я смотрю только то что в этот день подходит моему настроению.. Обожаю сказки, мультики, комедии.. когда у меня грустное настроение я смотрю Амели, обожаю этот фильм, где так красиво показали человеческие чувства!!
Re: Фильмы, которые стоит увидетьКогда мы переехали в этот дом, здесь стояла старая мебель и наверху на шкафу огромный старый ламповый телек, совершенно не подъемный.. Мои мужчины покорячились, но снять не смогли, обещали что-то придумать, а мне ж приспичило, я ж затеяла перестановку.. Что вы думаете, я включила себе фильм Астерикс и Обеликс против Цезаря.. гы.. и сняла этот телевизор со шкафа.. Причем без физических затрат особых легко и быстро.. умная мысль меня посетила..
![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьОчень люблю фильмы про победы в спорте.. Живая сталь и Принцесса льда очень вдохновляют на подвиги..
![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс! Бытовая магия!
а ты видела фильм "Мирный воин"? посмотри обязательно...
Re: Фильмы, которые стоит увидетьSalti конечно видела.. у нас с друзьями даже был коллективный просмотр фильма и потом мы делились впечатлениями.. Так мы смотрели и Секрет..
![]()