Робин

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Робин

Сообщение Любимка » 21 дек 2010, 21:47

Спасибо Вероничка, Ура, Ура, Ура lo lo lo lo lo Настроение сказочное! Спасибо за добрый рисуночек от твоей дочурки, лица то какие добрые у человечков! Моя доча сразу ответ стала рисовать, я хотела отправить тебе, но адрес не разберу на посылке, наставили штампов! Завтра тогда сфотаю и сюда вышлю ответ в рисунках от нас!!!! Спасибо за тепло и радость, как глоток воздуха сейчас для меня hjjj hjjj hjjj :oeowi :oeowi :oeowi lo lo lo
Любимка

Сообщение Любимка » 21 дек 2010, 22:06

Прочитала посты прошлые, как все синхронно бывает! Иришка выздоравливай скорее! Не так давно размышляла я на тему падений ert тоже падала в ноябре, в здании на лестнице, уже ничего не болит, связки потянула. Все думала, чего это меня так подбросило! Я в этот день ехала на процесс в суд, и с самого утра меня лень одолела, думаю если на метро ехать, то точно успею, только от метро минут 15 идти пешком, а если поеду на тролебасе, то могу в пробке застрять на мосту, зато он прямо у суда остановится! Тело меня тащило к метро, но ведь поехала на тралике, и застряла в пробке на мосту :crazy: , стала номер набирать суда чтобы подождали меня, а у меня тел заблокировался, засада! Приехала, а процесс уже перенесли из-за меня gfddfg , и выходит ответчик со сломанной рукой в гипсе, тут мне совсем стыдно стало, иду из кабинета в осадке и как полечу с лестницы, звезды в глазах, кое-как собрали меня. Теперь на процессы не опаздываю gfrda. Глория писала, что в больницу кладут чтобы человек подумал о многом, выдернул себя из обыденной рутины. Видно, я замоталась опять, кладут нас с дочкой в Томскую больницу на обследование после праздников, я могла отказаться, спросила себя и поняла, что поедим, хочу отключится на время от всего. gfdddee
Любимка

Сообщение Любимка » 21 дек 2010, 22:10

Еще про посылочку, я отправляла в Узбекистан! Милый ангел узбекистанский, прости, если не к новому году придет посылочка, я отправила авио почтой, может быстрее будет! Но на почте не обрадовали, сказали, что долго идут посылки между государствами :oriew
Любимка

Сообщение Лума » 21 дек 2010, 22:20

Любимка
привет! Куда пропала? Как дела? а у меня дома такие же бокалы как у тебя :treee Робин классный :good:
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Любимка » 21 дек 2010, 22:35

Лума привет дорогая! Тут я, рядом всегда, только замерла на время! Да у меня стопор и у всей моей семьи тоже. С сентября квартиру пытаемся купить и свою продать, два раза сделка срывалась... блин устали уже. А тут вроде бы все на мази, последние штрихи так сказать! В январе поделюсь обязательно! Ипотека это капец! Банки, особенно сбер - это бюрократия, какой свет не видовал... А я опять не умею, расслабляться и жить дальше, несмотря не на что! Замру и жду, когда же период закончится этот, а надо жить дальше, двигаться вперед. Опять такой период у меня получился, ну, чтож все к лучшему, поздоровалась опять с граблями :sgfd
Любимка

Сообщение Ленушка » 21 дек 2010, 22:36

Любимка
:orore :orore :orore hjjj :ора :treee :treee
Девочки я тоже всех вас люблю! :treee :treee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Ленушка » 21 дек 2010, 22:42

Любимка писал(а):Ипотека это капец! Банки, особенно сбер - это бюрократия, какой свет не видовал... А я опять не умею, расслабляться и жить дальше, несмотря не на что

gfrda я это проходила, знаю gfddfg ничего, дорогая, проживете и этот период, сами выбрали, ну вообщем вспоминать еще будешь и радоваться что все же хватило на это сил... Дай Бог вам хорошей теплой уютной квартиры!!! :treee :treee :treee :treee
я тоже уже устойчиво стала думать, что мне надо бы эту квартиру бы менять, уже третий раз приходит это намерение... а то то как мороз в минус тридцать, то у меня батареи "вырубает" и все, холодные.. или из холодных труб кипяток идет.. или света нет, уже по два раза в неделю стало gfddss вот и думаю я.. либо я это сама притянула.. либо правда квартирку надо менять... :crazy: :crazy: :crazy: а то не факт что на другой квартире такого не будет... fgfddd
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Ириска » 21 дек 2010, 22:49

Любимка как здорово!! как радостно! а доча красавица !!! lo
желаю удачи в квартирном вопросе !!! hjjj
Ириска

Сообщение Лума » 21 дек 2010, 23:12

Любимка писал(а): А я опять не умею, расслабляться и жить дальше, несмотря не на что! Замру и жду, когда же период закончится этот, а надо жить дальше, двигаться вперед.

и у меня конец года такой же, вроде вот-вот вопрос решиться должен... и облом. Ничего в следующем наверстаем :sgfd
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Вероничка » 21 дек 2010, 23:39

Любимка урра наконец-то дошел подарочек lo !!! Вкуснопахнующую штучку можно в белье раскладывать, а можно в вазу положить как декоративное украшение к Новому году.
Шкатулочка волшебная, ее я наполнила энергией изобилия,клади туда свои украшения,изобилие будет прибавляться. Смотри на шкатулочку и говори:
Изобилие во мне,
изобилие в тебе,
изобилие везде.

Олеся два дня рисовала рисунок, с таким удовольствием, и писала сама поздравление.
Любимка как я тебя понимаю, мы тоже собрались ипотеку брать, сейчас занимаюсь этим вопросом, будем идти в сбер, так как у нас там кредитная история хорошая, но не знаю посмотрим. Банки это всегда бюрократия, мы на работе взяли кредит под залог товара, так до сих пор банк звонит и просит всякие документы донести, мне реально некогда, а кредитный работник каждый день звонит, я говорю уже скажите что я на больничный ушла. Квартиру мы продали свою, ровно через сто дней , как я написала в тетрадке, по технике исполнение желаний через сто дней,но пока там живем. Так что ты не одна :treee
Вероничка
Богиня Счастья

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания