|
Фильмы, которые стоит увидетьRe: Фильмы, которые стоит увидетьСегодня посмотрели "Сказ о розовом зайце") Стиль похож на нашего "Хоттабыча"(нового), а тема : "деньги решают все?"
Re: Фильмы, которые стоит увидеть"Инк" - по совету подруги посмотрела. Не пожалела. Это фильм того же режиссёра, который снял многими любимую короткометражку "Трудно быть Богом". О борьбе света и тьмы за наши души.
![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьВчера смотрели комедию "Пять невест"
Хороший, легкий, добрый фильм. В стиле старых советских комедий.
Re: Фильмы, которые стоит увидетьПосмотрела фильм "Малена" с Моникой Белуччи.
Шедевр.
Re: Фильмы, которые стоит увидеть"Опасные связи" . Про Юнга,его пациентку (Кира Найтли в роли психической - это нечто
![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьВишневая
А я не смогла досмотреть до конца. Не понравилось. ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьа я уже неделю ржу над сериалом "Сваты" скачала все сезоны, угораю, сохраню даже, хотя обычно все удаляю
Re: Фильмы, которые стоит увидеть
ну да, может, занудный слегка, но мне Кира нравится ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьСходили на "Август Восьмого". Фильм просто потрясающий. Я получила эмоциональный шок. Но это такой шок, который получать полезно.
Хорошо бы таких фильмов было больше. Нашим всегда удавались фильмы про войну. Этот фильм в этом плане просто шедевр. Я бы сказала, что он не уступает старому кино о войне. Просто сделан в современном стиле, с учетом современного зрителя. Прекрасная режиссура, съемки, сценарий супер. Рекомендую. ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидеть"Мой парень - ангел!". Очень добрый, милый, по уровню - похож на "Пять невест". Про то, как нас любят наши Ангелы. Ну и Артур Смолянинов
![]() ![]()