|
Что будем готовить на Новый ГодRe: Что будем готовить на Новый ГодЯ вот Оливье не стала готовить,на работе его постоянно приносят ,уже не праздничный для меня стал. Решила пару салатов сделать : один с фасолью (разложу его по тарталеткам), другой крабовый слоями. Буду готовить утку с яблоками , бутерброды с икрой, вытащу свои помидорки консервированные ,закуску из кабачков,огурчики и грибочки маринованные и хватит. А то наготовишь, а ничего не естся на ночь. С другой стороны на следующие дни проблема с едой решена
![]()
Re: Что будем готовить на Новый Год
![]() ![]()
Re: Что будем готовить на Новый ГодНу вот встретили новый год, но ведь это же ещё не конец,
ещё будет Рождество и старый новый год ![]() предлагаю очень простой и вкусный салат, мы сделали попробовать и понравилось. Ингредиенты Кусочки ананаса ( из банки) Сухарики кириешки Фасоль в/с В равных количествах смешать, заправить майонезом, по желанию посолить - мне оч понравилось ![]()
Re: Что будем готовить на Новый ГодНу? Что? Дождались? Новый год на носу, а мы и не чешемся.
Кто что планирует готовить на НГ? Колитесь девочки. У меня как всегда традиционная свиная шейка запеченная в ореховой корочке. Если этого не будет, народ будет возмущен. Традиции нарушать нельзя. А остальное в свободном полете. Не определилась.
Re: Что будем готовить на Новый ГодМалина
мы будем праздновать в стиле Мексиканкой синко-де майя, правда это 5 мая,но у нас будет новый год. Купили самбреро и будем с мужем изображать мексиканских марьячи ![]() , поэтому будем готовить мексиканские блюда, в частночти начос с гуакамоле! ![]() начос (такие чипсы)готовятся очень просто. Берем лаваш, нарезаем на треугольнички со сторонами 8,8,5.и подсушиваем в духовке 5 минут при температуре 200 градусов. Гуакамоле - лучше попробовать сначала маленькую порцию, но мы когда попробовали, мы Маринку за уши не могли оттащить, все слопала, будем делать больше! Одно авокадо, главное выбрать спелое, разрезаем напополам, вынимаем косточку и ложкой вынимаем мякоть в ступку. Каменной ступкой размалываем, должно быть пюре с кусочками, а не то пюре,которое получается миксером. Берем масенькую луковицу, мелко-мелко режем, разминаем в ступке. специи,разминаем в ступке с луком - у меня были итальянские травы и паприка, острого перца мы в доме не держим,хотя он там бы не помешал - мексика все-таки, и половина большой помидорины - режем кусочками по 0,5 см и разминаем в ступке! берем наши чипсы-начос или тостадитос и подцепляя на уголок гуакамоле отправляем в рот!
Re: Что будем готовить на Новый ГодИнтересно как. Но надоть все таки попробовать заранее.
Re: Что будем готовить на Новый Год
ух, ты, это как?
Re: Что будем готовить на Новый ГодИсточник любви
Писала подробно ранее. Но опишу коротко. Берешь свиную шейку, протыкаешь в нескольких местах, чтобы соль попала внутрь. Перчишь, натираешь солью, майонезом. Потом измельченные орехи мешаешь с травками ароматными и поверх майнеза делаешь шубку. Все. Запекаешь 3 часа (зависит от размера шейки) Гарнир - вареный картофель и свежие овощи. И свободна как ветер. Может это время потратить на все что угодно. Очень красиво. Очень вкусно. Очень просто. А самое главное быстро.