|
День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Леля
![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Девочки, всех реально присутствующих на форуме, я в списке зелёненьким пометила
![]() Наверно всех, если кто-то не отмечен сообщите мне и я исправлю ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Salti
Ириска Да здорово как!!! Такие пожелания замечательные - всегда кстати! Ландыши - ох, до чего люблю - это, пожалуй, единственные цветы, у которых аромат свежести и прохлады. Спасибо, девочки! ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
я запуталась и всех запутала ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!ага, Леля и Лёля. Недосмотр поддержки при регистрации имени.
![]() Пойду удалю эту Лёлю.
Моя Леля из Коломны - ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Леля
ну ваще-то я тебя поздравляла) ![]() ![]() ![]() но Пожелания остаются от души)))) пусть будет раз я запуталась, значит ВС так надо было для тебя передать ![]() ![]() ![]()
Спасибо и тоже от души! Я именно так и восприняла пожелания - вы меня с ВС поздравляете! ![]() Я ж даже никого не ставила в известность - когда мой день рождения. ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Солнышко
С днем рождения! Любви, счастья и всех благ!!!! ![]()